Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Короткая кофта: с чем носить

Любая девушка, подбирая идеальный образ, старается придерживаться некоторых правил. Естественно, важно, чтобы в этом наряде можно было чувствовать себя комфортно, при этом хочется выглядеть стильно и красиво. Поэтому укороченная кофта может здесь стать отличным помощников. Как и с чем её носить – мы поделимся с вами в данной статье.

С рубашкой

Такой образ идеально подойдёт для рабочих будней. Кофта с удлинённой однотонной рубашкой – удачное решение для стильного образа.

 

С платьем

Это сочетание всегда выглядит необычно и интересно. Но тут важно помнить, что не стоит надевать одежду с изобилием рисунков. Лучше отдайте предпочтение однотонным тканям. Тогда ваш образ будет гармоничным и ультрамодным. 

 

С юбкой

Здесь главное, чтобы  кроп-топ соответствовал выбранному стилю и хорошо сочетался по цветовой гамме. Универсальными оттенками считаются черный, бежевый, белый и серый. Многие топы выполнены с интересным принтов. Для них не нужны больше никакие аксессуары. Если жжет кофта однотонная – можете смело разбавить её украшениями.

 

С шортами и брюками

Здесь важно помнить, что брюки или шорты должны быть с завышенной талией. Так ваши ноги визуально будут казаться длиннее, а живот – подтянутым.

Ещё больше моделей кофт и их различных сочетаний с другой одеждой можно найти в специальном разделе нашего сайте "Кофты". Удачных Вам покупок!

Это интересно:

Как выглядеть роскошно без ущерба кошельку
Как выглядеть роскошно без ущерба кошельку
18.11.2016

Внешний вид — наша главная визитная карточка. Выглядеть шикарно, проявлять вкус в собственном образе – считается показателем успеха...


Натуральность в моде: о свойствах льна и хлопка
Натуральность в моде: о свойствах льна и хлопка
15.06.2017

Сегодня ни для кого не секрет, что одежда из натуральных волокон превосходит по своим экологическим свойствам наряды из синтетических...


Бери от длины максимум
Бери от длины максимум
13.11.2015

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх