Короткая кофта: с чем носить

Любая девушка, подбирая идеальный образ, старается придерживаться некоторых правил. Естественно, важно, чтобы в этом наряде можно было чувствовать себя комфортно, при этом хочется выглядеть стильно и красиво. Поэтому укороченная кофта может здесь стать отличным помощников. Как и с чем её носить – мы поделимся с вами в данной статье.

С рубашкой

Такой образ идеально подойдёт для рабочих будней. Кофта с удлинённой однотонной рубашкой – удачное решение для стильного образа.

 

С платьем

Это сочетание всегда выглядит необычно и интересно. Но тут важно помнить, что не стоит надевать одежду с изобилием рисунков. Лучше отдайте предпочтение однотонным тканям. Тогда ваш образ будет гармоничным и ультрамодным. 

 

С юбкой

Здесь главное, чтобы  кроп-топ соответствовал выбранному стилю и хорошо сочетался по цветовой гамме. Универсальными оттенками считаются черный, бежевый, белый и серый. Многие топы выполнены с интересным принтов. Для них не нужны больше никакие аксессуары. Если жжет кофта однотонная – можете смело разбавить её украшениями.

 

С шортами и брюками

Здесь важно помнить, что брюки или шорты должны быть с завышенной талией. Так ваши ноги визуально будут казаться длиннее, а живот – подтянутым.

Ещё больше моделей кофт и их различных сочетаний с другой одеждой можно найти в специальном разделе нашего сайте "Кофты". Удачных Вам покупок!


Это интересно:

Накануне вечером завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода: фирменная женская одежда» в социальной сети Одноклассники. За время проведения в нем приняло участие более 400 человек. Но победитель, как известно, всегда один....
Дамы! Себя надо любить! Это я к тому, что хватит мучиться, что вы нестандартной фигуры. Чувство вины никого до добра не доводит. Так что смело берём чаёк с чем-то вкусным и читаем статью, как выбрать платье на наш с вами тип фигуры. Кстати, это Фаина...
Две статьи назад мы уже знакомили Вас с некоторыми модными принтами и узорами сезона весна-лето 2019. Но в одной статье невозможно уместить все, что предлагают белорусские дизайнеры. Продолжив исследование, хотим добавить ещё несколько модных принтов и...
Мы принимаем