Короткая кофта: с чем носить

Любая девушка, подбирая идеальный образ, старается придерживаться некоторых правил. Естественно, важно, чтобы в этом наряде можно было чувствовать себя комфортно, при этом хочется выглядеть стильно и красиво. Поэтому укороченная кофта может здесь стать отличным помощников. Как и с чем её носить – мы поделимся с вами в данной статье.

С рубашкой

Такой образ идеально подойдёт для рабочих будней. Кофта с удлинённой однотонной рубашкой – удачное решение для стильного образа.

 

С платьем

Это сочетание всегда выглядит необычно и интересно. Но тут важно помнить, что не стоит надевать одежду с изобилием рисунков. Лучше отдайте предпочтение однотонным тканям. Тогда ваш образ будет гармоничным и ультрамодным. 

 

С юбкой

Здесь главное, чтобы  кроп-топ соответствовал выбранному стилю и хорошо сочетался по цветовой гамме. Универсальными оттенками считаются черный, бежевый, белый и серый. Многие топы выполнены с интересным принтов. Для них не нужны больше никакие аксессуары. Если жжет кофта однотонная – можете смело разбавить её украшениями.

 

С шортами и брюками

Здесь важно помнить, что брюки или шорты должны быть с завышенной талией. Так ваши ноги визуально будут казаться длиннее, а живот – подтянутым.

Ещё больше моделей кофт и их различных сочетаний с другой одеждой можно найти в специальном разделе нашего сайте "Кофты". Удачных Вам покупок!


Это интересно:

*ВАШ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 4 ПО 10 ДЕКАБРЯ* ОВЕН Романтику заказывали? Ну, так получите и распишитесь! Все события не только этой неделе, но и всего декабря будут с ароматом любви и романтики. Так что самое время надевать розовое...
Почему женщины в августе покупают зимние пальто, а в январе летние платья? Нам тоже стало интересно, что толкает прекрасную половину человечества на, казалось бы, нелогичные поступки. И мы решили разобраться. Первая версия: «готовь сани...
При выборе одежды женщины обращают внимание на ее фасон, длину, расцветку и зачастую совершенно не задумываются о том, подходит ли им тот или иной вырез горловины. А между тем эта маленькая деталь играет важную роль в восприятии образа. Сегодня мы...
Мы принимаем