Мода - это не о цифрах

Кто сказал, что выглядеть стильно (мы имеем в виду действительно ! стильно) можно только пока тебе 20? А дальше что, табу?

«Но на меня же все будут смотреть...».

Ну конечно! Смотреть и восхищаться, желая выглядеть классно в любом возрасте. И всё же: как стать примером стиля, а не причиной усмешек окружающих? Постараемся вам просто и красиво рассказать ниже.

Красота в простоте

Да, предлагаем не изобретать велосипед, а при выборе очередной любимой вещи отдавать предпочтение однотонным моделям из качественного материала. Это автоматически скажет о том, что со вкусом у вас нет проблем.

Меньше страз и наляпистых нашивок

А лучше совсем их исключить. Сегодня это даже моветон! Вместо блёсток и перьев, лучше выберите платье, которое на вас хорошо сидит или брюки, которые визуально сделают ваши ноги ещё длиннее.

Помните о главном

Существуют и такие правила, которые без сомнений сделают образ изящным. V-образный вырез горловины (будь-то платье или джемпер), удлинит шею и освежит образ. А юбка-карандаш с туфлями на высоком каблуке без сомнений подчеркнёт прелесть ваших ножек. Ещё один совет: чтобы их визуально вытянуть - выбирайте обувь в тон брюкам.

Не стоит игнорировать мнение Эвелины Хромченко, которая сказала о том, что «любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого». Будьте лучшей версией себя!


Это интересно:

Как известно, мода – барышня капризная и изменчивая. Из сезона в сезон сменяют друг друга тренды. И сегодня мы познакомим вас с основными модными идеями грядущей весны. Балет. Многослойные юбки из прозрачного тюля, шифона и капрона будем...
Выглядеть богато можно и не используя в своём образе одежду всемирно известных дизайнеров. Если придерживаться нескольких основных правил, то для того, чтобы одеться сногсшибательно вам не придётся тратить баснословные деньги. Предлагаем вам...
В современном мире женщины перестали полагаться лишь на мужчин и решили, что они и сами неплохо справляются со сложными задачами: занимают высокие посты, строят карьеру, реализовываются при этом как матери, тащат пакеты из магазина, занимаются спортом....
Мы принимаем