fbc Мода - это не о цифрах

Мода - это не о цифрах

Кто сказал, что выглядеть стильно (мы имеем в виду действительно ! стильно) можно только пока тебе 20? А дальше что, табу?

«Но на меня же все будут смотреть...».

Ну конечно! Смотреть и восхищаться, желая выглядеть классно в любом возрасте. И всё же: как стать примером стиля, а не причиной усмешек окружающих? Постараемся вам просто и красиво рассказать ниже.

Красота в простоте

Да, предлагаем не изобретать велосипед, а при выборе очередной любимой вещи отдавать предпочтение однотонным моделям из качественного материала. Это автоматически скажет о том, что со вкусом у вас нет проблем.

Меньше страз и наляпистых нашивок

А лучше совсем их исключить. Сегодня это даже моветон! Вместо блёсток и перьев, лучше выберите платье, которое на вас хорошо сидит или брюки, которые визуально сделают ваши ноги ещё длиннее.

Помните о главном

Существуют и такие правила, которые без сомнений сделают образ изящным. V-образный вырез горловины (будь-то платье или джемпер), удлинит шею и освежит образ. А юбка-карандаш с туфлями на высоком каблуке без сомнений подчеркнёт прелесть ваших ножек. Ещё один совет: чтобы их визуально вытянуть - выбирайте обувь в тон брюкам.

Не стоит игнорировать мнение Эвелины Хромченко, которая сказала о том, что «любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого». Будьте лучшей версией себя!


Это интересно:

Если открыв шкаф, вы обнаружили, что там нет ничего подходящего для этого лета – не расстраивайтесь. Возможно, вы ошибаетесь. Тщательно проанализировав модные показы, мы пришли к выводу, что в моде летом 2017 остаются многие тренды, что были и...
Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года. 2016 год особенный, ведь впервые за историю...
Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами. Она является истинным показателем стиля и эталоном качества. Сегодня приобрести одежду от белорусского производителя стало...
Мы принимаем