fbc

Мода - это не о цифрах

Кто сказал, что выглядеть стильно (мы имеем в виду действительно ! стильно) можно только пока тебе 20? А дальше что, табу?

«Но на меня же все будут смотреть...».

Ну конечно! Смотреть и восхищаться, желая выглядеть классно в любом возрасте. И всё же: как стать примером стиля, а не причиной усмешек окружающих? Постараемся вам просто и красиво рассказать ниже.

Красота в простоте

Да, предлагаем не изобретать велосипед, а при выборе очередной любимой вещи отдавать предпочтение однотонным моделям из качественного материала. Это автоматически скажет о том, что со вкусом у вас нет проблем.

Меньше страз и наляпистых нашивок

А лучше совсем их исключить. Сегодня это даже моветон! Вместо блёсток и перьев, лучше выберите платье, которое на вас хорошо сидит или брюки, которые визуально сделают ваши ноги ещё длиннее.

Помните о главном

Существуют и такие правила, которые без сомнений сделают образ изящным. V-образный вырез горловины (будь-то платье или джемпер), удлинит шею и освежит образ. А юбка-карандаш с туфлями на высоком каблуке без сомнений подчеркнёт прелесть ваших ножек. Ещё один совет: чтобы их визуально вытянуть - выбирайте обувь в тон брюкам.

Не стоит игнорировать мнение Эвелины Хромченко, которая сказала о том, что «любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого». Будьте лучшей версией себя!


Это интересно:

Нередко подавленное состояние и не лучшее настроение вызвано, как казалось бы, непонятными причинами. «Всё не так» хочется сказать, махнув рукой. Но в этой статье мы постараемся разложить по полочкам, что же на самом деле не так и что нужно...
Нежно-розовый стал одним из главных цветов 2016 года. Но в моде и другие оттенки розового. Сегодня каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своем гардеробе хотя бы одну вещь трендового цвета, ведь он необыкновенно подходит весне и абсолютно...
Каждый день перед нашими глазами пробегают десятки разных людей. А вместе с ними(вернее, на них) - десятки разных комплектов одежд. Одни из них стильные, другие не очень стильные, третьи очень не стильные. Чтобы не попасть в категорию двух последних...
Мы принимаем