Вторая кожа

Вторая кожа

Кожаные вещи давно перестали ассоциироваться лишь с агрессивностью и бунтарским духом определенных субкультур. Сегодня именитые дизайнеры используют кожу для создания повседневных, вечерних и даже офисных нарядов. В нынешнем сезоне изделия «под кожу» на пике популярности.

Какие же кожаные элементы одежды должны присутствовать в гардеробах модниц? Это может быть все, что угодно!

Очень женственно смотрятся платья «под кожу». Они абсолютно универсальны и подходят для любого случая. Плюс, кожа со свойственным ей блеском выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры.

Если кожаное платье для вас – чересчур смелое решение, то дизайнеры предлагают чуть менее дерзкие, но оттого не менее трендовые варианты из этого материала – юбки и брюки. Кожаные изделия легко сочетать с различными материалами: шерстью, твидом, трикотажем. Особый шик создают кожаные вещи в сочетании с тонкими блузками из прозрачного шифона.

Дизайнеры активно используют кожу не только как основу, но и в качестве ультрамодной отделки изделий из других материалов.

И, конечно, по-прежнему с нами кожаные куртки и плащи разных фасонов и расцветок. Благодаря своей практичности эти вещи, несомненно, станут вашими любимыми.

Только трендовая одежда от белорусского производителя на nashamoda.by.


Это интересно:

Как говорил известный английский поэт и прозаик Ричард Олдингтон, платья для женщин гораздо важнее паспорта, они свидетельствуют об их эстетическом вкусе, утверждая высокую истину, — красивое тело не должно показывать в недостойном виде. В...
Весна-весной, но традиционный ТОП покупок прошедшего месяца – по расписанию. Раз за разом, нас радует ваш выбор, из чего мы делаем вывод, что со вкусом у вас проблем нет. И, чтобы не откладывать интригу в долгий ящик, предлагаем взглянуть на...
Женская фантазия работает ярко. Но только не утром какого-нибудь понедельника. Впрочем, как и другим осенним или зимним утром рабочего дня. Энтузиазма хватает на горячую чашку кофе и на то, чтобы подвести глазки. А вот с выбором образа возникают...
Мы принимаем