Вторая кожа

Кожаные вещи давно перестали ассоциироваться лишь с агрессивностью и бунтарским духом определенных субкультур. Сегодня именитые дизайнеры используют кожу для создания повседневных, вечерних и даже офисных нарядов. В нынешнем сезоне изделия «под кожу» на пике популярности.

Какие же кожаные элементы одежды должны присутствовать в гардеробах модниц? Это может быть все, что угодно!

Очень женственно смотрятся платья «под кожу». Они абсолютно универсальны и подходят для любого случая. Плюс, кожа со свойственным ей блеском выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры.

Если кожаное платье для вас – чересчур смелое решение, то дизайнеры предлагают чуть менее дерзкие, но оттого не менее трендовые варианты из этого материала – юбки и брюки. Кожаные изделия легко сочетать с различными материалами: шерстью, твидом, трикотажем. Особый шик создают кожаные вещи в сочетании с тонкими блузками из прозрачного шифона.

Дизайнеры активно используют кожу не только как основу, но и в качестве ультрамодной отделки изделий из других материалов.

И, конечно, по-прежнему с нами кожаные куртки и плащи разных фасонов и расцветок. Благодаря своей практичности эти вещи, несомненно, станут вашими любимыми.

Только трендовая одежда от белорусского производителя на nashamoda.by.


Это интересно:

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в холодный, зябкий день, как не в тёплом свитере за чашечкой какао с пенкой.  Да, речь в этом материале...
Весна – время носить юбку. Получите ее в подарок от интернет-магазина «НашаМода»! Мы объявляем о начале нового розыгрыша, счастливый победитель которого получит любую юбку из нашего каталога на выбор совершенно бесплатно. Со всем...
Наверняка, вы не раз задумывались о том, почему порой вокруг неприметной внешне женщины вьются толпы поклонников, в то время как писаные красавицы часто бывают одиноки. Может быть, внешняя привлекательность вопреки расхожему мнению вовсе не является...
Мы принимаем