Вторая кожа

Кожаные вещи давно перестали ассоциироваться лишь с агрессивностью и бунтарским духом определенных субкультур. Сегодня именитые дизайнеры используют кожу для создания повседневных, вечерних и даже офисных нарядов. В нынешнем сезоне изделия «под кожу» на пике популярности.

Какие же кожаные элементы одежды должны присутствовать в гардеробах модниц? Это может быть все, что угодно!

Очень женственно смотрятся платья «под кожу». Они абсолютно универсальны и подходят для любого случая. Плюс, кожа со свойственным ей блеском выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры.

Если кожаное платье для вас – чересчур смелое решение, то дизайнеры предлагают чуть менее дерзкие, но оттого не менее трендовые варианты из этого материала – юбки и брюки. Кожаные изделия легко сочетать с различными материалами: шерстью, твидом, трикотажем. Особый шик создают кожаные вещи в сочетании с тонкими блузками из прозрачного шифона.

Дизайнеры активно используют кожу не только как основу, но и в качестве ультрамодной отделки изделий из других материалов.

И, конечно, по-прежнему с нами кожаные куртки и плащи разных фасонов и расцветок. Благодаря своей практичности эти вещи, несомненно, станут вашими любимыми.

Только трендовая одежда от белорусского производителя на nashamoda.by.


Это интересно:

*ВАШ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 ЯНВАРЯ* Овен: Ох, надевайте красное, мои дорогие, надевайте! Звёзды хотят видеть в вас яркую и страстную натуру! Эта неделя пройдёт под девизом: "Активно жить- удаче быть!". Больше риска и смелости. Что...
Эта осень - пора экспериментов и красок!  Подиумы пестрят красками брючных костюмов и необычным кроем пальто и платьев. Как же быть и что одевать?  Помните, как говорят "Настоящая элегантность в голове. Если у вас она...
Romanovich style и Anna Majewska. Две фирмы, давно заявившие о себе на рынке трикотажной продукции. Два «бренда-любимчика» нашего интернет-магазина. Нет, в этой статье мы не будем их сравнивать, обе компании давно сумели сформировать своё...
Мы принимаем