Белорусский трикотаж: доставка почтой

Белорусский трикотаж: доставка почтой

Одежда белорусского производства отличается высочайшим качеством, изысканностью и индивидуальностью. В интернет-магазине «НашаМода» представлены коллекции более шестидесяти производителей белорусского трикотажа. На виртуальных полках нашего магазина вы обязательно выберете наряды, соответствующие вашему стилю. А мы в кратчайшие сроки оформим доставку белорусской одежды почтой.

Еще один приятный нюанс — отправка наложенным платежом по стране бесплатна. В наше выгодное предложение входит также бесплатная доставка белорусской одежды по почте в Россию при заказе от двух единиц товара.

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступна доставка заказов почтой России и курьером сроком в 5-10 дней. При доставке одежды EMS курьером «НашаМода» уже через несколько дней войдет в ваши дома.

Жители других регионов России могут оформить доставку белорусского трикотажа почтой либо курьером до двери. Сроки варьируются от 8 дней до трех недель.

Всего через несколько дней ваши заказы прибудут в Казахстан благодаря Белпочте Авиа и Белпочте EMS.

Доставка одежды из Беларуси почтой доступна и для жителей других стран. После оформления заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами и расскажет об условиях доставки и оплаты.


Это интересно:

Сезон отпусков не за горами, и в это время как никогда актуален морской стиль в одежде. «Первооткрывателем» этого направления в женской моде стала легендарная Коко Шанель, которая без колебаний вносила в гардероб мужские элементы. Именно...
Лето – прекрасное время для лёгкого, летящего кружевного платья. Но не каждая модель будет смотреться выигрышно. Здесь есть ряд нюансов, о которых мы поделимся в этой статье. Главное, чтобы модель подчеркивала ваш изысканный вкус и достоинства...
Если вы не довольны, или не до конца довольны своим внешним видом, то эта статья для вас.  В ней мы постарались максимально просто рассказать какие же критерии влияют на формирование нашего стиля. Исходя из чего, вам станет понятней этот...
Мы принимаем