Белорусский трикотаж: доставка почтой

Одежда белорусского производства отличается высочайшим качеством, изысканностью и индивидуальностью. В интернет-магазине «НашаМода» представлены коллекции более шестидесяти производителей белорусского трикотажа. На виртуальных полках нашего магазина вы обязательно выберете наряды, соответствующие вашему стилю. А мы в кратчайшие сроки оформим доставку белорусской одежды почтой.

Еще один приятный нюанс — отправка наложенным платежом по стране бесплатна. В наше выгодное предложение входит также бесплатная доставка белорусской одежды по почте в Россию при заказе от двух единиц товара.

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступна доставка заказов почтой России и курьером сроком в 5-10 дней. При доставке одежды EMS курьером «НашаМода» уже через несколько дней войдет в ваши дома.

Жители других регионов России могут оформить доставку белорусского трикотажа почтой либо курьером до двери. Сроки варьируются от 8 дней до трех недель.

Всего через несколько дней ваши заказы прибудут в Казахстан благодаря Белпочте Авиа и Белпочте EMS.

Доставка одежды из Беларуси почтой доступна и для жителей других стран. После оформления заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами и расскажет об условиях доставки и оплаты.


Это интересно:

Дамы! Себя надо любить! Это я к тому, что хватит мучиться, что вы нестандартной фигуры. Чувство вины никого до добра не доводит. Так что смело берём чаёк с чем-то вкусным и читаем статью, как выбрать платье на наш с вами тип фигуры. Кстати, это Фаина...
Две статьи назад мы уже знакомили Вас с некоторыми модными принтами и узорами сезона весна-лето 2019. Но в одной статье невозможно уместить все, что предлагают белорусские дизайнеры. Продолжив исследование, хотим добавить ещё несколько модных принтов и...
Красный цвет – один из самых мощных в цветовой палитре. Он несет в себе сильнейшую энергетику и обладает многообразной символикой. Цвет страсти, символ любви, красоты и, наконец, жизни! А знаете ли вы, что красный заряжен мощнейшей энергией...
Мы принимаем