fbc Белорусский трикотаж: доставка почтой

Белорусский трикотаж: доставка почтой

Одежда белорусского производства отличается высочайшим качеством, изысканностью и индивидуальностью. В интернет-магазине «НашаМода» представлены коллекции более шестидесяти производителей белорусского трикотажа. На виртуальных полках нашего магазина вы обязательно выберете наряды, соответствующие вашему стилю. А мы в кратчайшие сроки оформим доставку белорусской одежды почтой.

Еще один приятный нюанс — отправка наложенным платежом по стране бесплатна. В наше выгодное предложение входит также бесплатная доставка белорусской одежды по почте в Россию при заказе от двух единиц товара.

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступна доставка заказов почтой России и курьером сроком в 5-10 дней. При доставке одежды EMS курьером «НашаМода» уже через несколько дней войдет в ваши дома.

Жители других регионов России могут оформить доставку белорусского трикотажа почтой либо курьером до двери. Сроки варьируются от 8 дней до трех недель.

Всего через несколько дней ваши заказы прибудут в Казахстан благодаря Белпочте Авиа и Белпочте EMS.

Доставка одежды из Беларуси почтой доступна и для жителей других стран. После оформления заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами и расскажет об условиях доставки и оплаты.


Это интересно:

С наступлением лета пришла пора лёгких юбок и топов с открытыми плечами. Белорусские производители модной одежды и в этом сезоне радуют своих покупательниц качественной одеждой, выполненной по всем капризам моды. Мы вдохновились их творением и собрали...
Холодный сезон не за горами, поэтому начинать продумывать свой гардероб стоит уже сейчас. К тому же, модные показы от дизайнеров с мировой известностью уже прошли и, просмотрев их, можно сделать основные выводы о тенденуиях грядущей осени и зимы. ...
Выпускной бал… Один из самых ярких событий в жизни. Чтобы вечер прощания со школьными годами стал праздником, а не часами мучений, твой образ должен быть безупречным! От идеально уложенных локонов, до цокающих каблучков! посмотреть >>...
Мы принимаем