Белорусский трикотаж: доставка почтой

Белорусский трикотаж: доставка почтой

Одежда белорусского производства отличается высочайшим качеством, изысканностью и индивидуальностью. В интернет-магазине «НашаМода» представлены коллекции более шестидесяти производителей белорусского трикотажа. На виртуальных полках нашего магазина вы обязательно выберете наряды, соответствующие вашему стилю. А мы в кратчайшие сроки оформим доставку белорусской одежды почтой.

Еще один приятный нюанс — отправка наложенным платежом по стране бесплатна. В наше выгодное предложение входит также бесплатная доставка белорусской одежды по почте в Россию при заказе от двух единиц товара.

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступна доставка заказов почтой России и курьером сроком в 5-10 дней. При доставке одежды EMS курьером «НашаМода» уже через несколько дней войдет в ваши дома.

Жители других регионов России могут оформить доставку белорусского трикотажа почтой либо курьером до двери. Сроки варьируются от 8 дней до трех недель.

Всего через несколько дней ваши заказы прибудут в Казахстан благодаря Белпочте Авиа и Белпочте EMS.

Доставка одежды из Беларуси почтой доступна и для жителей других стран. После оформления заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами и расскажет об условиях доставки и оплаты.


Это интересно:

Как применить последние тренды к своему гардеробу и выбрать несколько базовых вещей, которые будут в моде всегда. ВОДОЛАЗКА Лучшая основа. Он отлично подойдёт к любому образу: деловому, casual, и пр. Базовый цвет – чёрный. Любой другой...
Цвет с лёгкостью может задать человеку определённое настроение. Поэтому в одежде стилисты и имиджмейкеры уделяют цвету самое пристальное внимание. Выбор основного оттенка наряда во многом задаёт тон тому, какое впечатление о себе мы оставим. Во...
Весна не скоро, она уже! Новый сезон – новые мучения: что надеть, с чем надеть, как надеть? Без паники! Мы ответим на все эти вопросы и расскажем о том, что модно этой весной. Вам останется лишь решить: куда надеть! Если Вы ещё не перебрали...
Мы принимаем