fbc Белорусский трикотаж: доставка почтой

Белорусский трикотаж: доставка почтой

Одежда белорусского производства отличается высочайшим качеством, изысканностью и индивидуальностью. В интернет-магазине «НашаМода» представлены коллекции более шестидесяти производителей белорусского трикотажа. На виртуальных полках нашего магазина вы обязательно выберете наряды, соответствующие вашему стилю. А мы в кратчайшие сроки оформим доставку белорусской одежды почтой.

Еще один приятный нюанс — отправка наложенным платежом по стране бесплатна. В наше выгодное предложение входит также бесплатная доставка белорусской одежды по почте в Россию при заказе от двух единиц товара.

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступна доставка заказов почтой России и курьером сроком в 5-10 дней. При доставке одежды EMS курьером «НашаМода» уже через несколько дней войдет в ваши дома.

Жители других регионов России могут оформить доставку белорусского трикотажа почтой либо курьером до двери. Сроки варьируются от 8 дней до трех недель.

Всего через несколько дней ваши заказы прибудут в Казахстан благодаря Белпочте Авиа и Белпочте EMS.

Доставка одежды из Беларуси почтой доступна и для жителей других стран. После оформления заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами и расскажет об условиях доставки и оплаты.


Это интересно:

Прохладная и, тем не менее, такая богатая на яркие оттенки осень врывается в эти последние летние деньки. И в числе самых трендовых тонов этого сезона – красный: цвет любви и энергии. Оттенок, который всегда в тренде. С чем его сочетать, чтобы...
Лето – лучшее время для того, чтобы наряжаться в белое: на загорелой коже этот цвет уже сам по себе смотрится как украшение, а разбавив белоснежный образ парочкой подходящих аксессуаров, вы несомненно притянете к себе внимание окружающих. Миф о...
«Мне нравится быть женщиной в мире мужчин, ведь, в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки», - говорила знаменитая Уитни Хьюстон. И это вполне весомый аргумент, ведь правильно подобранные брюки не только...
Мы принимаем