Белорусский трикотаж: доставка почтой

Одежда белорусского производства отличается высочайшим качеством, изысканностью и индивидуальностью. В интернет-магазине «НашаМода» представлены коллекции более шестидесяти производителей белорусского трикотажа. На виртуальных полках нашего магазина вы обязательно выберете наряды, соответствующие вашему стилю. А мы в кратчайшие сроки оформим доставку белорусской одежды почтой.

Еще один приятный нюанс — отправка наложенным платежом по стране бесплатна. В наше выгодное предложение входит также бесплатная доставка белорусской одежды по почте в Россию при заказе от двух единиц товара.

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступна доставка заказов почтой России и курьером сроком в 5-10 дней. При доставке одежды EMS курьером «НашаМода» уже через несколько дней войдет в ваши дома.

Жители других регионов России могут оформить доставку белорусского трикотажа почтой либо курьером до двери. Сроки варьируются от 8 дней до трех недель.

Всего через несколько дней ваши заказы прибудут в Казахстан благодаря Белпочте Авиа и Белпочте EMS.

Доставка одежды из Беларуси почтой доступна и для жителей других стран. После оформления заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами и расскажет об условиях доставки и оплаты.


Это интересно:

Костюм – модный элемент одежды, который уже давно прописался на мировых подиумах и в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женскому юбочному костюму не одна сотня лет, он по-прежнему актуален. На пике популярности также комплекты с брюками....
Брюки всегда являлись залогом удобства, практичности и красоты для любой женщины. В весенне - летнем сезоне 2015 года мастера моды предлагают ознакомиться с самыми модными вариантами. 1. На модном Олимпе - брюки - бананы. Слегка свободные в районе...
Полоска – один из вечных принтов и неумирающих трендов. Глядя на то, как модные кутюрье из сезона в сезон используют полосатую материю для создания своих новых коллекций, сложно представить, что были времена, когда полоска имела дурную славу,...
Мы принимаем