У нас появилась новая версия сайта!  
Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Отрицание, гнев, торг, депрессия и, наконец, принятие. Высокая мода никогда не попадает в кадр Вашего внимания с первого дубля. Сначала Вы недоверчиво осматриваетесь, прицениваетесь, сравниваете и только потом с ней соглашаетесь, либо нет.  

В любом случае, мода диктует свои правила и нам приходиться их знать наизусть. Если не целиком отдаваясь модному дьяволу, то непременно искушаясь его отдельными предложениями.

Итак, посмотрим, что диктует нам мода в этом сезоне.

ТРЕНДЫ ГРЯДУЩЕЙ ВЕСНЫ И ЛЕТА

 Азия (восточные мотивы)   

Восточные мотивы молниеносно захватили подиумы, но мы не против. Что может быть женственней шёлковых платков и веточек сакуры? Легкость, грация, кокетство - всё это очень модно в нынешнем сезоне. 

Архитектурные и геометричные принты

Но для любителей симметрии или геометрической атрибутики позволительно выделиться архитенктурным принтом. Дизайнеры утверждают, что это нынче модно. 

Балетный костюм

Кто в детстве не мечтал быть баллериной, тот... скорее всего, не знает как это красиво и грациозно. Мода разрешает  воплотить детские мечты во взрослой реальности. Никто не заставляет страдать в пуантах, но фатин и нежность дизайнеры настоятельно рекомендуют включить в список базовых вещей грядущей весной и летом. 

Бежевая кожа

Беж - это то исключение, которое вписывается в любое правило. Трудно найти более постоянный цвет в одежде, кроме разве что, черного и белого. 

Белый минимализм

И, собственно, белый. Смело соглашайтесь на данный цвет. Белый - это оттенок начала, новизны и чистоты. Если Вы планируете осуществить что-то из перечисленных существительных, тогда Вы знаете что Вам необходимо.

Горох

Принт в горошек кочует из одного сезона в другой. На этот раз он решил закрепиться на Ваших будущих платьицах, брюках, жакетах, джемперах. В общем, смело выбирайте горошек, не прогадаете!

Дождевики

Дизайнеры готовят нас к дождливому лету? В моде снова дождевики. Держим пальчики за то, чтобы лето было солнечным, но для прохладной погоды такой милый плащ всё-таки не помешает. 

Больше кожи

А если лето выдастся солнечным, дизайнеры рекомендуют  кожу и, вероятнее всего, крутого байкера к ней. Шутки шутками, но кожа в грядущем сезоне действительно в моде. И это не обязательно косуха и грубые  штаны. Данную материю дизайнеры обыграли так, что и романтичным натурам она придется по душе. 

Больше моделей в каталоге.

Это интересно:

Как создаётся белорусская одежда
Как создаётся белорусская одежда
11.05.2015

Как создаётся одежда: платья, костюмы…?

Работа над созданием одежды - это как проведение химического...


Собираемся в отпуск: планирование гардероба
Собираемся в отпуск: планирование гардероба
10.07.2018

Уже прошла половина лета, а вы еще не успели побывать в отпуске? Мечта о лазурном береге уже вот-вот должна исполниться?

...

Ближе к телу. Выбираем белую классическую рубашку
Ближе к телу. Выбираем белую классическую рубашку
30.04.2019

Гениальное просто. Но до этой простоты тысячи разных путей, проб и ошибок. Женская рубашка пришла и твердо закрепилась в моду из мужского...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх