ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Отрицание, гнев, торг, депрессия и, наконец, принятие. Высокая мода никогда не попадает в кадр Вашего внимания с первого дубля. Сначала Вы недоверчиво осматриваетесь, прицениваетесь, сравниваете и только потом с ней соглашаетесь, либо нет.  

В любом случае, мода диктует свои правила и нам приходиться их знать наизусть. Если не целиком отдаваясь модному дьяволу, то непременно искушаясь его отдельными предложениями.

Итак, посмотрим, что диктует нам мода в этом сезоне.

ТРЕНДЫ ГРЯДУЩЕЙ ВЕСНЫ И ЛЕТА

 Азия (восточные мотивы)   

Восточные мотивы молниеносно захватили подиумы, но мы не против. Что может быть женственней шёлковых платков и веточек сакуры? Легкость, грация, кокетство - всё это очень модно в нынешнем сезоне. 

Архитектурные и геометричные принты

Но для любителей симметрии или геометрической атрибутики позволительно выделиться архитенктурным принтом. Дизайнеры утверждают, что это нынче модно. 

Балетный костюм

Кто в детстве не мечтал быть баллериной, тот... скорее всего, не знает как это красиво и грациозно. Мода разрешает  воплотить детские мечты во взрослой реальности. Никто не заставляет страдать в пуантах, но фатин и нежность дизайнеры настоятельно рекомендуют включить в список базовых вещей грядущей весной и летом. 

Бежевая кожа

Беж - это то исключение, которое вписывается в любое правило. Трудно найти более постоянный цвет в одежде, кроме разве что, черного и белого. 

Белый минимализм

И, собственно, белый. Смело соглашайтесь на данный цвет. Белый - это оттенок начала, новизны и чистоты. Если Вы планируете осуществить что-то из перечисленных существительных, тогда Вы знаете что Вам необходимо.

Горох

Принт в горошек кочует из одного сезона в другой. На этот раз он решил закрепиться на Ваших будущих платьицах, брюках, жакетах, джемперах. В общем, смело выбирайте горошек, не прогадаете!

Дождевики

Дизайнеры готовят нас к дождливому лету? В моде снова дождевики. Держим пальчики за то, чтобы лето было солнечным, но для прохладной погоды такой милый плащ всё-таки не помешает. 

Больше кожи

А если лето выдастся солнечным, дизайнеры рекомендуют  кожу и, вероятнее всего, крутого байкера к ней. Шутки шутками, но кожа в грядущем сезоне действительно в моде. И это не обязательно косуха и грубые  штаны. Данную материю дизайнеры обыграли так, что и романтичным натурам она придется по душе. 

Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Дамы! Себя надо любить! Это я к тому, что хватит мучиться, что вы нестандартной фигуры. Чувство вины никого до добра не доводит. Так что смело берём чаёк с чем-то вкусным и читаем статью, как выбрать платье на наш с вами тип фигуры. Кстати, это Фаина...
Даже признанные модницы иногда подвержены опасности совершить  ошибку при составлении комплекта.  Вот несколько наиболее распространенных ловушек, которых нам следует остерегаться. 1. Безоговорочное доверие модным СМИ. Безоговорочное...
Сезон отпусков не за горами, и в это время как никогда актуален морской стиль в одежде. «Первооткрывателем» этого направления в женской моде стала легендарная Коко Шанель, которая без колебаний вносила в гардероб мужские элементы. Именно...
Мы принимаем