Готовимся к корпоративу

Готовимся к корпоративу

Чем  любят заниматься женщины? Правильно: вкусно кушать и худеть к какому-то событию. Самое время доедать последнее пирожное и начинать готовиться к предстоящему корпоративу. Уже придумали в чём будете удивлять коллег? Нет? А мы вот предполагаем, в чём Вы, наверняка произведёте фурор.

Каталог НашаМода трещит по швам от количества новогодних коллекций. Знаем, что Вас, милые дамы, мало чем удивишь, но даже самые избалованные и капризные из Вас удивятся наличию нарядов, которые грамотно впишутся в любую программу корпоратива. 

Ошибочно полагать, что праздник должен сопровождаться лишь платьями и юбками. Некоторые брючные костюмы или комбинезоны дадут фуру любому нарядному платью. К тому же, если у Вас красивые ноги, почему бы их не подчеркнуть. Но всё же, если Вы довольно редко носите платья, то корпоратив – это повод его выгулять.

40-48

Не забывайте, что корпоратив – это мероприятие, где вы находитесь в кругу  коллег и начальств. Старайтесь оставить чересчур откровенные наряды для событий, проведённых с друзьями или близкими. Провокационные декольте на таком празднике будут попросту неуместны.

50-58

Но всё же, корпоратив – это праздник, на котором хочется выделиться и выбраться из капкана офисных жакетов. В этот вечер будут смотреть не на ваши профессиональные качества, а на Ваш образ. Отнеситесь к его выбору внимательно. Пусть Вам будет комфортно в этот вечер и не стыдно после него.

60 +

Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Buter  - новый брэнд в нашем каталоге. Эта торговая марка уже завоевала популярность среди потребителей благодаря оригинальному стилю, разнообразию моделей и цветовых решений, а также высокому уровню качества продукции и разумной ценовой политике....
Анализируя содержимое шкафа  в голове невольно всплывает мысль: «это точно я покупала?!» Очень часто женщины, делая покупки руководствуются не только и не сколько здравым смыслом, сколько эмоциями. Это неплохо – поддаваться...
В гардеробе каждой женщины обязательно найдется пара-тройка вещиц, которые были куплены исключительно для того, чтобы занимать место в шкафу. Они стали импульсивной покупкой или покупкой, сделанной в спешке, а может быть под давлением со стороны?...
Мы принимаем