Готовимся к корпоративу

Чем  любят заниматься женщины? Правильно: вкусно кушать и худеть к какому-то событию. Самое время доедать последнее пирожное и начинать готовиться к предстоящему корпоративу. Уже придумали в чём будете удивлять коллег? Нет? А мы вот предполагаем, в чём Вы, наверняка произведёте фурор.

Каталог НашаМода трещит по швам от количества новогодних коллекций. Знаем, что Вас, милые дамы, мало чем удивишь, но даже самые избалованные и капризные из Вас удивятся наличию нарядов, которые грамотно впишутся в любую программу корпоратива. 

Ошибочно полагать, что праздник должен сопровождаться лишь платьями и юбками. Некоторые брючные костюмы или комбинезоны дадут фуру любому нарядному платью. К тому же, если у Вас красивые ноги, почему бы их не подчеркнуть. Но всё же, если Вы довольно редко носите платья, то корпоратив – это повод его выгулять.

40-48

Не забывайте, что корпоратив – это мероприятие, где вы находитесь в кругу  коллег и начальств. Старайтесь оставить чересчур откровенные наряды для событий, проведённых с друзьями или близкими. Провокационные декольте на таком празднике будут попросту неуместны.

50-58

Но всё же, корпоратив – это праздник, на котором хочется выделиться и выбраться из капкана офисных жакетов. В этот вечер будут смотреть не на ваши профессиональные качества, а на Ваш образ. Отнеситесь к его выбору внимательно. Пусть Вам будет комфортно в этот вечер и не стыдно после него.

60 +

Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

Кто сказал, что выглядеть стильно (мы имеем в виду действительно ! стильно) можно только пока тебе 20? А дальше что, табу? «Но на меня же все будут смотреть...». Ну конечно! Смотреть и восхищаться, желая выглядеть классно в любом...
Кожаные вещи давно перестали ассоциироваться лишь с агрессивностью и бунтарским духом определенных субкультур. Сегодня именитые дизайнеры используют кожу для создания повседневных, вечерних и даже офисных нарядов. В нынешнем сезоне изделия «под...
Сегодня в гардеробе любой модницы обязательно присутствует рубашка или блуза. И не удивительно. Ведь эта вещь – трансформер. С ней можно создать и деловой образ с классическими брюками, и бунтарский с рваными джинсами,  и романтичный...
Мы принимаем