fbc НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «PUR PUR »

НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «PUR PUR »

Каждый день перед нашими глазами пробегают десятки разных людей. А вместе с ними(вернее, на них) - десятки разных комплектов одежд. Одни из них стильные, другие не очень стильные, третьи очень не стильные. Чтобы не попасть в категорию двух последних – мы придумали рубрику «НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода», чтобы каждуцю неделю знакомить вас с новыми моделями в нашем интернет-магазине. И рассказывать о том, что мода в Беларуси существует. И она идёт в ногу со временем. Не верите? Тогда убедитесь на примере бренда PUR PUR. 

Начинаем  модную экскурсию по каталогу с пальто. Трудно поверить, что у стильной девушки может не быть этой вещи. Почему трудно? Потому что стильная девушка всегда хранит в своем шкафу место для уютного, комфортного и подходящего её образу демисезонного элемента гардероба. Пальто в стиле Коко, т.е. без воротника позволяет эксперементировать с шарфами и обувью. Вы всегда сможете надеть его по каблучок, платформу и плоскую обувь. 

Что касается юбок, то здесь мода не ограничивается скроным списком рекомендаций. Одинаково стильной является короткая юбка в серых тонах с двубортной застёжкой и классическая чёрная с высокой посадкой. Всё зависит от того, куда вы собираетесь в ней пойти. Первый вариант – отлично подойдёт для непринуждённых прогулок. Во втором смело считайте себя роковухой.

Если говорить о брюках, то по-прежнему актуален дизайн с лампасами. Но если вы сторонник того, чтобы максимально подчеркнуть фигуру, тогда зауженный вариант брюк – это то, что удовлетворит вашу потребность соблазнять формами.

Если вы следите за образами от кутюр, должно быть, вы заметили, что в моде снова клёш и брюки прямого кроя. Мировая мода даёт новый шанс старым традициям. 

Но и о платьях не забываем. Девушку в красном невозможно во-первых, не заметить. Во-вторых, забыть. Так что, если вы задались целью обратить на себя внимание – смело соглашайтесь на этот принт: горошек на красном фоне. Но платье в горох уместно не везде. А потому, неплохо бы запастись классическим чёрным. Черный цвет не только стройнит, но и помогает сконцентрироваться и настроиться на продуктивный лад. Запоминаем: горох – для флирта и лёгкости , чёрный для деловых встреч и продуктивной работы. 

Как видите, мода в Беларуси существует. И даже живёт, согласно модным мировым запросам.


Это интересно:

В середине марта стартовал совместный проект nashamoda.by и портала lady.tut.by об одежде белорусских дизайнеров. Слоган «Купляйце беларускае!» так долго предлагал нам старомодную одежду, что мы уже разучились...
Чем богата мода этой Осенью? Говорят, что аристократичностью и женственностью. Оно и вправду: все именитые фирмы на Неделях моды в Fashion столицах мира даже самые брутальные образы для дам умудрялись сделать мягкими. Вот, например, Michael...
Знаете, чем славятся истинные француженки и почему о них отзываются как о женщинах утончённых, изысканных и неподражаемых?  Секрет в том, что они ничего не делают специально для того, чтобы скрыть свой возраст и не осуждают себя за парочку лишних...
Мы принимаем