НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «PUR PUR »

НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода «PUR PUR »

Каждый день перед нашими глазами пробегают десятки разных людей. А вместе с ними(вернее, на них) - десятки разных комплектов одежд. Одни из них стильные, другие не очень стильные, третьи очень не стильные. Чтобы не попасть в категорию двух последних – мы придумали рубрику «НОВЫЙ БРЕНД НА НашаМода», чтобы каждуцю неделю знакомить вас с новыми моделями в нашем интернет-магазине. И рассказывать о том, что мода в Беларуси существует. И она идёт в ногу со временем. Не верите? Тогда убедитесь на примере бренда PUR PUR. 

Начинаем  модную экскурсию по каталогу с пальто. Трудно поверить, что у стильной девушки может не быть этой вещи. Почему трудно? Потому что стильная девушка всегда хранит в своем шкафу место для уютного, комфортного и подходящего её образу демисезонного элемента гардероба. Пальто в стиле Коко, т.е. без воротника позволяет эксперементировать с шарфами и обувью. Вы всегда сможете надеть его по каблучок, платформу и плоскую обувь. 

Что касается юбок, то здесь мода не ограничивается скроным списком рекомендаций. Одинаково стильной является короткая юбка в серых тонах с двубортной застёжкой и классическая чёрная с высокой посадкой. Всё зависит от того, куда вы собираетесь в ней пойти. Первый вариант – отлично подойдёт для непринуждённых прогулок. Во втором смело считайте себя роковухой.

Если говорить о брюках, то по-прежнему актуален дизайн с лампасами. Но если вы сторонник того, чтобы максимально подчеркнуть фигуру, тогда зауженный вариант брюк – это то, что удовлетворит вашу потребность соблазнять формами.

Если вы следите за образами от кутюр, должно быть, вы заметили, что в моде снова клёш и брюки прямого кроя. Мировая мода даёт новый шанс старым традициям. 

Но и о платьях не забываем. Девушку в красном невозможно во-первых, не заметить. Во-вторых, забыть. Так что, если вы задались целью обратить на себя внимание – смело соглашайтесь на этот принт: горошек на красном фоне. Но платье в горох уместно не везде. А потому, неплохо бы запастись классическим чёрным. Черный цвет не только стройнит, но и помогает сконцентрироваться и настроиться на продуктивный лад. Запоминаем: горох – для флирта и лёгкости , чёрный для деловых встреч и продуктивной работы. 

Как видите, мода в Беларуси существует. И даже живёт, согласно модным мировым запросам.


Это интересно:

Чем  любят заниматься женщины? Правильно: вкусно кушать и худеть к какому-то событию. Самое время доедать последнее пирожное и начинать готовиться к предстоящему корпоративу. Уже придумали в чём будете удивлять коллег? Нет? А мы вот предполагаем,...
Выглядеть богато можно и не используя в своём образе одежду всемирно известных дизайнеров. Если придерживаться нескольких основных правил, то для того, чтобы одеться сногсшибательно вам не придётся тратить баснословные деньги. Предлагаем вам...
История плаща берет свое начало много веков назад. Тогда люди носили этот элемент одежды в качестве накидки от ветра и дождя. По сегодняшний день плащ не теряет своей актуальности. И теперь он не только превосходно справляется со своими защитными...
Мы принимаем