Сегодня в связи с большим количеством заказов возможны задержки в обработке, дождитесь - всех обслужим!

ОБЗОР ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду, и на то, как обновляется каталог женской одежды. Если прошлые коллекции Вы изучили «от» и «до», тогда самое время взглянуть на новинки этой осени.

Ведь настоящая модница готовится к каждому сезону года заранее. К тому же, осенняя коллекция – это не только теплые вещи. Это и большой ассортимент  одежды, которую можно носить сейчас. А учитывая наши погодные условия и непостоянство нынешнего лета, Вам пригодится и топ, и кардиган.

Блузка Вам, конечно, тоже понадобится. А если Вы любите неординарные вещи,  совмещая экстравагантность и классику, тогда BARBARA GERATTI C3410 – это то, что Вы будете носить с удовольствием.

Но если Вы, всё-таки за более консервативный вариант классики, тогда  МОДА-ЮРС 2413 Вам понравится больше. Хотя, выбор зависит от  того, куда Вы собираетесь в ней пойти.  Вариативность чёрно-белой расцветки всегда заключает в себе сдержанность, но когда это шифон, тогда эта сдержанность создаёт некоторый шлейф лёгкости. Что, согласитесь, весьма противоречивое сочетание. Но мы, женщины, из противоречий и состоим. Оттого такая новинка становится ещё более популярна.


Для женщин, которые не очень любят тратить время на обдумывание полного образа, дизайнеры нашли решение: они предлагают комплект, состоящий из кардигана и платья. Рассыпав на шее нить белых бус, Вы точно попадёте в список модниц. ТВОЙ ИМИДЖ 9800 - это образ настоящих кокеток. А вот для женщин, которые не любят продумывать весь образ сами, но совершенно не стремятся быть кокетками больше подойдёт  ЛЮШЕ 1809.

Не забываем о классике. Стиль милитари – очень популярное явление в этом году. Иногда он выглядит броско, иногда сдержанно, и в обоих случаях не теряет своей исключительности. Комплект GOLDEN VALLEY 6310 Т.МОРЕНГО – это намёк на милитари, что делает его самобытным. Модницы такое любят. Так же в этом стиле хорошо смотрятся платья. NOCHE MIO 1.538 - это строго, сдержанно и  стильно.  

О практичности тоже не забываем. В куртке SODA 0153 вы не только не замерзнете после очередной грозы или ливня, но и дополните свой лук стильной деталью. К тому же, такая куртка  отлично смотрится как с платьем, так и с брюками. Так что, свежих и стильных образов в ней Вам не занимать.

Для тех, кому ближе металика подойдёт VESNALETTO 1797 -2 . Металик, если более честно. В такой куртке невозможно быть унылой или хмурой. Она как солнечная батарея. Предназначена исключительно для притягивания тепла.

Есть такой тип женщин, которые и в пальто излучают сексуальную энергетику. Хотя, если речь о таком пальто, как

ROSHELI 383,  тогда неудивительно. И дело даже не в цвете. Классика и минимализм  - сочетание щекотливое и невероятно притягательное.

А вот для тех женщин, которым больше нравится романтика отлично подойдёт ROSHELI 371.

В кардигане или тунике можно выйти вечером выпить кофе, посмотреть, к примеру, футбол. Предлагаем Вам два варианта на выбор:   BARBARA GERATTI C3324 и BARBARA GERATTI C3288. Кстати, о футболе! Вы знали, что в наш родной Брест приехал величайший футболист прошлого столетия Диего Марадона? По этому случаю промокод DIEGO - 8% на весь ассортимент!

Если Вы ставите перед собой задачу – быть стильной, тогда Вам есть из чего выбирать.


Это интересно:

Любая девушка, подбирая идеальный образ, старается придерживаться некоторых правил. Естественно, важно, чтобы в этом наряде можно было чувствовать себя комфортно, при этом хочется выглядеть стильно и красиво. Поэтому укороченная кофта может здесь стать...
Духи – это та же одежда, говорила великая Коко Шанель. Однако выбор аромата гораздо сложнее, ведь  одного взгляда в зеркало и собственных ощущений при этом недостаточно. А между тем аромат – наша визитная карточка, обязательный...
*Ваш гороскоп на неделю с 13 по 19 ноября* +ВЫХОДНЫЕ.. Каждую неделю наш модный астролог составляет для Вас модный гороскоп. Верить или нет тому, что говорят звёзды- выбор Ваш, но вот модным советам- довериться определённо стоит!...
Мы принимаем