ЛЕТО 2017 от LYUSHe !

Лето 2017 обещает стать жарким не только из-за погоды, но и благодаря модным моделям представленным в новой коллекции «ЛЕТО 2017 от LYUSHe».

В этом сезоне модельеры и дизайнеры компании сделали акцент на Женственность. Всё внимание направлено на женщин, которые тонко разбираются в моде и ценят безупречный стиль.

В коллекции «Лето 2017» представлены разные формы и стили. Это и женственные силуэты с акцентом на линии талии, роскошными юбками до колена, облегающими лифами и подчёркнутыми зонами декольте, модные платья с принтом а также платья-футляры, которые имеют безупречный силуэт.

Главными хитами в летних моделях 2017 года являются  цветочные принты, графические мотивы, абстрактные узоры, клетка среднего размера.

Насыщенные яркие тона и простые свободные модели - таковы тенденции лета от «Люше».

Особое внимание в жаркую летнюю пору в компании уделили свободному простому покрою, который придаст обладательнице наряда лёгкости и невесомости. Простоту таких моделей компенсируют лёгкие натуральные ткани – штапель или хлопок.

Минимализм в этом сезоне – это не только хорошо продуманная простота, но и натуральные, хорошо держащие форму ткани: хлопок и лён.

Блондинкам подойдут модные нежные пастельные тона и цветочные принты. Обладательницам тёмных и рыжих волос – геометрические и абстрактные принты насыщенных цветов.

Просмотреть все новинки бренда можно в каталоге на nashamoda.by!


Это интересно:

Кружево - тренд, который сезон за сезоном присутствует на модных подиумах по всему миру. Причем, сегодня из этого материала может быть изготовлена абсолютно любая вещь гардероба. Белое кружево прекрасно подчеркнет женственность....
Теплое платье, по форме напоминающее удлиненный свитер, своим восхождением на модный олимп обязано скандинавским женщинам. Очень давно жены рыбаков в этой местности облюбовали уютные и теплые свитера своих статных широкоплечих мужей. Первое время...
С наступлением лета пришла пора лёгких юбок и топов с открытыми плечами. Белорусские производители модной одежды и в этом сезоне радуют своих покупательниц качественной одеждой, выполненной по всем капризам моды. Мы вдохновились их творением и собрали...
Мы принимаем