ЛЕТО 2017 от LYUSHe !

Лето 2017 обещает стать жарким не только из-за погоды, но и благодаря модным моделям представленным в новой коллекции «ЛЕТО 2017 от LYUSHe».

В этом сезоне модельеры и дизайнеры компании сделали акцент на Женственность. Всё внимание направлено на женщин, которые тонко разбираются в моде и ценят безупречный стиль.

В коллекции «Лето 2017» представлены разные формы и стили. Это и женственные силуэты с акцентом на линии талии, роскошными юбками до колена, облегающими лифами и подчёркнутыми зонами декольте, модные платья с принтом а также платья-футляры, которые имеют безупречный силуэт.

Главными хитами в летних моделях 2017 года являются  цветочные принты, графические мотивы, абстрактные узоры, клетка среднего размера.

Насыщенные яркие тона и простые свободные модели - таковы тенденции лета от «Люше».

Особое внимание в жаркую летнюю пору в компании уделили свободному простому покрою, который придаст обладательнице наряда лёгкости и невесомости. Простоту таких моделей компенсируют лёгкие натуральные ткани – штапель или хлопок.

Минимализм в этом сезоне – это не только хорошо продуманная простота, но и натуральные, хорошо держащие форму ткани: хлопок и лён.

Блондинкам подойдут модные нежные пастельные тона и цветочные принты. Обладательницам тёмных и рыжих волос – геометрические и абстрактные принты насыщенных цветов.

Просмотреть все новинки бренда можно в каталоге на nashamoda.by!


Это интересно:

В сезоне весна-лето- 2017 клетка – на пике популярности. Этот модный принт появлялся в коллекциях многих именитых брендов. Не отстают от всемирно известных дизайнеров и белорусские производители одежды. В коллекциях Prestige, Ивелта Плюс,...
Весной наш гардероб обязательно пополняется новой одеждой и обувью, но ни один созданный с их помощью образ не будет целостным и завершенным без правильного макияжа. Каких же тенденций в макияже следует придерживаться в наступившем сезоне? Читайте в...
Юбка – тайное оружие всех женщин. И как гласит испанская пословица, у юбок больше побед, чем у френчей и эполет. Это победы в борьбе за мужские сердца, ведь сильный пол на уровне подсознания и исторической памяти обращает внимание на женщин в...
Мы принимаем