ЛЕТО 2017 от LYUSHe !

Лето 2017 обещает стать жарким не только из-за погоды, но и благодаря модным моделям представленным в новой коллекции «ЛЕТО 2017 от LYUSHe».

В этом сезоне модельеры и дизайнеры компании сделали акцент на Женственность. Всё внимание направлено на женщин, которые тонко разбираются в моде и ценят безупречный стиль.

В коллекции «Лето 2017» представлены разные формы и стили. Это и женственные силуэты с акцентом на линии талии, роскошными юбками до колена, облегающими лифами и подчёркнутыми зонами декольте, модные платья с принтом а также платья-футляры, которые имеют безупречный силуэт.

Главными хитами в летних моделях 2017 года являются  цветочные принты, графические мотивы, абстрактные узоры, клетка среднего размера.

Насыщенные яркие тона и простые свободные модели - таковы тенденции лета от «Люше».

Особое внимание в жаркую летнюю пору в компании уделили свободному простому покрою, который придаст обладательнице наряда лёгкости и невесомости. Простоту таких моделей компенсируют лёгкие натуральные ткани – штапель или хлопок.

Минимализм в этом сезоне – это не только хорошо продуманная простота, но и натуральные, хорошо держащие форму ткани: хлопок и лён.

Блондинкам подойдут модные нежные пастельные тона и цветочные принты. Обладательницам тёмных и рыжих волос – геометрические и абстрактные принты насыщенных цветов.

Просмотреть все новинки бренда можно в каталоге на nashamoda.by!


Это интересно:

Второго шанса произвести первое впечатление нет, так что врезаться в память надо сразу и лучше с хорошей стороны)) А первое, что мы замечаем (так уж устроено природой) – это цвет. Поэтому что?) Ну естественно: изучаем основные беспроигрышные...
Сопротивление бесполезно. Осень нагло взяла бразды правления в свои руки. Лето сдаёт позиции, собирает в чемоданы "недёванные" платья, и обещает вернуться на денечков несколько, чтоб попрощаться основательно. Так что у нас ещё есть возможность...
Кто такой педагог? Помимо того, что это человек, который вкладывает в школьника знания, это ещё и эталон, на который дети равняются. Учителям приходится подбирать слова и выбирать выражения, всегда опрятно выглядеть - соответствовать рамкам школьного...
Мы принимаем