ЛЕТО 2017 от LYUSHe !

Лето 2017 обещает стать жарким не только из-за погоды, но и благодаря модным моделям представленным в новой коллекции «ЛЕТО 2017 от LYUSHe».

В этом сезоне модельеры и дизайнеры компании сделали акцент на Женственность. Всё внимание направлено на женщин, которые тонко разбираются в моде и ценят безупречный стиль.

В коллекции «Лето 2017» представлены разные формы и стили. Это и женственные силуэты с акцентом на линии талии, роскошными юбками до колена, облегающими лифами и подчёркнутыми зонами декольте, модные платья с принтом а также платья-футляры, которые имеют безупречный силуэт.

Главными хитами в летних моделях 2017 года являются  цветочные принты, графические мотивы, абстрактные узоры, клетка среднего размера.

Насыщенные яркие тона и простые свободные модели - таковы тенденции лета от «Люше».

Особое внимание в жаркую летнюю пору в компании уделили свободному простому покрою, который придаст обладательнице наряда лёгкости и невесомости. Простоту таких моделей компенсируют лёгкие натуральные ткани – штапель или хлопок.

Минимализм в этом сезоне – это не только хорошо продуманная простота, но и натуральные, хорошо держащие форму ткани: хлопок и лён.

Блондинкам подойдут модные нежные пастельные тона и цветочные принты. Обладательницам тёмных и рыжих волос – геометрические и абстрактные принты насыщенных цветов.

Просмотреть все новинки бренда можно в каталоге на nashamoda.by!


Это интересно:

Одна из золотых цитат Фаины Раневской гласит, что нет толстых женщин — есть маленькая одежда. Покупая одежду меньшего размера, женщина совершает одну из самых распространенных ошибок на пути к совершенному внешнему виду. Именно совершенному, ведь...
Мода на кружево зародилась в 20-х годах прошлого века. В те времена были в тренде кружевные перчатки, зонтики, платья, веера. В особенности, актуальным было именно белое кружево как символ чистоты и нежности обладательницы наряда или аксессуара, а...
Как создаётся одежда: платья, костюмы…? Работа над созданием одежды - это как проведение химического эксперимента. Один раз выберешь не тот элемент и … вся работа- коту под хвост.  Чтобы не быть голословными в данном утверждении...
Мы принимаем