В чем встречать Новый год 2017

В чем встречать Новый год 2017

Символом наступающего, 2017-го года станет педантичный Огненный Петух. Его характер во многом влияет на события, которые могут с нами произойти в течение грядущих двенадцати месяцев. Так что лучшим выбором для Новогодней ночи станет соблюдение пожеланий символа 2017 года, чтобы хранитель года остался доволен и был хорошо расположен к нашим пожеланиям.

Огненный Петух отдаёт предпочтение соблюдать устоявшиеся семейные традиции. Потому встретить Новый год 2017 — рекомендуется дома, с родными и близкими людьми. Шумная, дружная компания также придётся по вкусу прихотливому символу восточного гороскопа.

Так какой же наряд лучше подойдёт для встречи Нового 2017 года?

Итак, лучшей цветовой гаммой для встречи этого праздника станет красно-золотистая. Женский образ должен состоять из сдержанного коктейльного платья, туфель на каблуке, и аксессуаров в тон платья. Прекрасно дополнить образ можно украшениями из золота и жемчуга.

Мужчинам рекомендуется встречать новогоднюю ночь- 2017, в не таком официальном образе. Однако если мужчина пришёл в гости под руку со своей дамой, то ей следует соответствовать. Строгий костюм хоть и может снизить уровень комфорта на этом весёлом празднике, но встречать 2017 год в домашней одежде или в каждодневном образе, будет выглядеть безнравственно в глазах скрупулёзного Огненного Петуха.

В поиске идеального наряда для Новогодней ночи вам поможет "Праздничный" раздел нашего каталога. Будьте неотразимы с nashamoda.by!


Это интересно:

На минувшей неделе в интернет-магазине «НашаМода» стартовала грандиозная распродажа Noche Mio.  Целый месяц с 18 ноября по 18 декабря на осенне-зимнюю коллекцию фирмы действуют скидки до 50%, и это прекрасная возможность пополнить свой...
Ударим нежностью по грусти. Мы очень часто призываем Вас быть яркими и не впадать в грустные состояния осени. Бороться с осенней хандрой цветом, светом и, иногда, шоколадками… Ведь какая осень без шоколада и чая? Кстати, если у вас получается...
Анималистические мотивы не теряют своих позиций в женской моде. Все мы белые и пушистые, но порой не прочь примерить на себя шкуру хищника, отправившись на охоту за мужскими сердцами. Пятна леопарда и жирафа, полоски зебры и тигра, кожа змеи и...
Мы принимаем