Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Gold Style – новый брэнд в каталоге

В нашем онлайн-магазине появился еще один брэнд-новичок.  Gold Style – крупный белорусский производитель женской одежды. Компания существует более 10 лет и динамично развивается, завоевывая с каждым годом все более широкую аудиторию в разных уголках Беларуси и России.

Новейшие технологии пошива, качественное сырье, современное оборудование ведущих мировых производителей, а также креативные идеи молодых дизайнеров позволяют фирме создавать модные и всегда актуальные коллекции женской одежды. Готовые изделия проходят строгий контроль качества. Предприятие оснащено новейшим высокопроизводительным оборудованием, которое регулярно обновляется. Это способствует быстрому производству изделий безупречного качества.

Два раза в год вниманию покупателей предлагаются сезонные коллекции “Весна-лето” и “Осень-зима” с учетом тенденций развития мировой моды. Все коллекции представляются в нескольких стилевых направлениях: нарядные вещи для торжественного случая и комфортная одежда для повседневной жизни.

Новая весенне-летняя коллекция Gold Style уже ждет вас в нашем каталоге. Приятного шоппинга!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ФИРМЫ>>>

Это интересно:

Вырез имеет значение
Вырез имеет значение
09.11.2015

При выборе одежды женщины обращают внимание на ее фасон, длину, расцветку и зачастую совершенно не задумываются о том, подходит ли им...


10 ХИТОВ СЕНТЯБРЯ
10 ХИТОВ СЕНТЯБРЯ
02.10.2018

Какие они, хиты первого месяца этой осени? Им нельзя присвоить одно качество, их нельзя описать несколькими прилагательными, им не навяжешь...


Вечерние платья для полных.
Вечерние платья для полных.
12.12.2017

Дамы! Себя надо любить! Это я к тому, что хватит мучиться, что вы...


Список фирм
Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх