У нас появилась новая версия сайта!  
Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Под поясок

Пояс — один из самых древних элементов одежды. Сегодня он практически утратил свое функциональное значение, однако декоративные ремни по-прежнему остаются важными составляющими модных образов, зачастую играя ключевую стилистическую роль.

Порой для завершения образа недостает маленького штриха – изюминки, которая бы сделала платье эффектным, а лук незабываемым. В подобной ситуации на помощь приходит такой аксессуар как пояс. Эта небольшая деталь расставит необходимые акценты, подчеркнет талию,  сделав ваш образ женственным и стильным.

В моде как тонкие пояски, едва обозначающие женские изгибы, так и широкие пояса, «делающие» талию. Обратите внимание на ремни с декоративными пряжками, бантами и подвесками. Модный пояс может совпадать по цвету с основным тоном платья либо контрастировать с ним. В тренде ремни из кожи, ткани и металла с различными видами застежек.

Следует отметить, дизайнеры платьев в нынешнем сезоне довольно придирчивы к аксессуарам, так что контрастный штрих на талии, скорее всего, будет единственным дозволенным маневром. А впрочем, его вполне достаточно, - судите сами.

Все представленные модели вы можете приобрести в интернет-магазине "НашаМода". Еще больше великолепных платьев под поясок - в нашем каталоге.

Это интересно:

Модная горчица: 7 осенних образов
Модная горчица: 7 осенних образов
27.08.2015

Цвет горчицы актуален в любое время года, но особенно гармонично он смотрится осенью. Этот цвет можно назвать уникальным: он подходит...


Нашли дешевле? Сделаем скидку!
Нашли дешевле? Сделаем скидку!
12.01.2016

Покупая одежду в интернет-магазине белорусского трикотажа «НашаМода», вы пользуетесь всеми...


Почему не стоит бояться распродаж?
Почему не стоит бояться распродаж?
03.10.2017

Покупать или не покупать вещь, когда она на скидке? А вдруг она с браком? А вдруг это дешёвка, которую под эгидой СУПЕРскидки, пытаются вам...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх