fbc Под поясок

Под поясок

Пояс — один из самых древних элементов одежды. Сегодня он практически утратил свое функциональное значение, однако декоративные ремни по-прежнему остаются важными составляющими модных образов, зачастую играя ключевую стилистическую роль.

Порой для завершения образа недостает маленького штриха – изюминки, которая бы сделала платье эффектным, а лук незабываемым. В подобной ситуации на помощь приходит такой аксессуар как пояс. Эта небольшая деталь расставит необходимые акценты, подчеркнет талию,  сделав ваш образ женственным и стильным.

В моде как тонкие пояски, едва обозначающие женские изгибы, так и широкие пояса, «делающие» талию. Обратите внимание на ремни с декоративными пряжками, бантами и подвесками. Модный пояс может совпадать по цвету с основным тоном платья либо контрастировать с ним. В тренде ремни из кожи, ткани и металла с различными видами застежек.

Следует отметить, дизайнеры платьев в нынешнем сезоне довольно придирчивы к аксессуарам, так что контрастный штрих на талии, скорее всего, будет единственным дозволенным маневром. А впрочем, его вполне достаточно, - судите сами.

Все представленные модели вы можете приобрести в интернет-магазине "НашаМода". Еще больше великолепных платьев под поясок - в нашем каталоге.


Это интересно:

Картинка идеального летнего отпуска у каждого своя. При этом на уровне ассоциаций, она зачастую близка к солнцу, лёгкому ветерку, морским волнам и песчаным пляжам. Для тех, кто планирует не только идеальный отпуск, но и безупречный внешний вид в нём,...
Пальто – идеально подойдёт для межсезонья. Правильно подобранная модель подчеркнёт красоту Вашей фигуры и согреет в прохладную пору. Мы собрали для Вас самые актуальные тренды для пальто этого сезона и предлагаем на них взглянуть! Пальто с...
Вне зависимости от размеров все женщины едины в своем стремлении к красоте и стилю. И даже если ваши параметры далеки от пресловутых 90-60-90, это вовсе не означает, что вы не можете быть привлекательной и желанной. Не секрет, что многие мужчины...
Мы принимаем