Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.


Это интересно:

Romanovich style и Anna Majewska. Две фирмы, давно заявившие о себе на рынке трикотажной продукции. Два «бренда-любимчика» нашего интернет-магазина. Нет, в этой статье мы не будем их сравнивать, обе компании давно сумели сформировать своё...
Каждый сезон дизайнеры предлагают новые решения в моде. Часто прибегая к правилу «новое – это хорошо забытое старое». И клетка отлично вписывается в это правило. В 2018-ом году принт в клетку очень популярен. В...
Пальто пришло в наш гардероб из военной формы еще четыре столетия назад. Современные модели этой верхней одежды многообразны по фасонам, крою, материалам и цветовому решению. Главное условие – их хозяйки должны чувствовать себя в них комфортно и...
Мы принимаем