Названы главные цвета 2016 года

Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.


Это интересно:

Каждую фигуру можно визуально изменить, при помощи правильно подобранных элементов одежды. Делая акценты на достоинствах, талия может визуально стать тоньше, а образ в целом – более гармоничным. В этом материале мы поделимся с вами несколькими...
Серая мышь, серые будни, серая масса – эти понятия больше не намекают на скуку, однообразие и безликость. Захватив мировые подиумы несколько сезонов назад, серый цвет прочно укрепился на них и не желает сдавать свои позиции. И даже вездесущему...
Найти свой собственный стиль в одежде не так просто. В связи с этим зачастую мы копируем стили других людей (знаменитостей, например). При этом мы совершенно не задумываемся над тем, что идеальная для кого-то одежда нам, возможно, совершенно не...
Мы принимаем