Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.


Это интересно:

Пояс — один из самых древних элементов одежды. Сегодня он практически утратил свое функциональное значение, однако декоративные ремни по-прежнему остаются важными составляющими модных образов, зачастую играя ключевую стилистическую роль. Порой...
Первоапрельские шутки на редкость разнообразны, а мы подготовили для вас сегодня подборку самых смешных анекдотов о моде и модницах. Хорошего настроения вам и удачных покупок на nashamoda.by! Жена играет на скрипке. Муж: — Ну, все,...
Теплое платье, по форме напоминающее удлиненный свитер, своим восхождением на модный олимп обязано скандинавским женщинам. Очень давно жены рыбаков в этой местности облюбовали уютные и теплые свитера своих статных широкоплечих мужей. Первое время...
Мы принимаем