Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.


Это интересно:

Если в ближайшее время у вас намечается свидание, и вы как раз подыскиваете подходящий наряд для такого случая – значит вы на правильном пути. В этом материале мы поделимся, на что стоит обратить внимание, при выборе этого важного наряда. Мы...
Не секрет, что модные тенденции часто кочуют из одного сезона в другой и на распродаже прошлогодних коллекций вполне возможно найти ультрамодные вещи с невероятно привлекательным ценником. Как сказал известный российский писатель Геннадий Малкин,...
Купить потрясающее платье или кофточку – полдела. Не менее важным, при покупке новой вещи, является правильный уход за ней. Мы расскажем вам каких основных мер нужно придерживаться, чтобы сохранить любимую вещь в её первоначальном виде и продлить...
Мы принимаем