Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.


Это интересно:

Если Вы желаете выглядеть стильно и привлекательно, не торопитесь слепо следовать основным модным правилам. Как показывает практика, они имеют свойство стремительно меняться, из-за чего порой теряют актуальность. В этой статье мы поможем вам...
Холодный сезон не за горами, поэтому начинать продумывать свой гардероб стоит уже сейчас. К тому же, модные показы от дизайнеров с мировой известностью уже прошли и, просмотрев их, можно сделать основные выводы о тенденуиях грядущей осени и зимы. ...
Элементы одежды, у которых отсутствуют рукава,  прочно вошли в моду несколько сезонов назад и по сей день остаются актуальными. Сегодня мы поговорим о безрукавном мастхэве каждой уважающей себя модницы, и имя ему – жилет. Будучи предметом...
Мы принимаем