Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

 

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.

Это интересно:

Белая вещь в гардеробе
Белая вещь в гардеробе
04.05.2017

Мнение о том, что белая одежда подходит лишь стройным девушкам – ошибочно. И в этой подборке стильных образов мы постараемся вас в этом...


Мужчины с Марса, женщины в юбке!
Мужчины с Марса, женщины в юбке!
12.02.2019

В современном мире женщины перестали полагаться лишь на мужчин и решили, что они и сами неплохо справляются со сложными задачами: занимают...


Вездесущий жакет
Вездесущий жакет
15.02.2016

Являясь неотъемлемой частью офисного гардероба, он прекрасно сочетается с разного рода юбками, брюками и...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх