Названы главные цвета 2016 года

Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.


Это интересно:

Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение. Вот уже на...
*ВАШ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 4 ПО 10 ДЕКАБРЯ* ОВЕН Романтику заказывали? Ну, так получите и распишитесь! Все события не только этой неделе, но и всего декабря будут с ароматом любви и романтики. Так что самое время надевать розовое...
Известно, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Компания «Твой имидж» пророчит нам скорое богатство, предлагая встретить 2016-й в золоте. Gold New Year - именно так называется праздничная коллекция фирмы. Коллекция действительно...
Мы принимаем