fbc Названы главные цвета 2016 года

Названы главные цвета 2016 года

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года.

2016 год особенный, ведь впервые за историю своего существования (с 1963 г.) Panton назвал не один, а сразу два доминирующих цвета на ближайшие 12 месяцев. Грядущий год настраивает на романтический лад, ведь он окрашен в пастельные тона рассвета.

Розовый кварц и Голубая безмятежность символизируют женское и мужское начало. Они сливаются воедино, размывая грани друг друга... Объединение розового и голубого — метафора глобального тренда на социальное равенство и размытие гендерных границ.

Розовый кварц — благородный оттенок, излучающий сочувствие и самообладание. Нежный и обволакивающий он дарит тепло и уют, заставляет забыть о суете и расслабиться.

Невесомая и воздушная Безмятежность дает ощущение легкости. Прозрачный голубой дарит свежесть прохладного утра, успокаивает и придает уверенности.

Женственные наряды пастельных тонов рассвета на пике популярности, ищите их в нашем каталоге.


Это интересно:

Этот оттенок считает самым совершенным цветом в палитре дизайнер Givenchy Рикардо Тиши. И с этим мнением трудно не согласиться. Но что делать летом, когда этот благородный оттенок уступает по своей популярности светлым и ярким цветам? Всё просто: нужно...
Предновогодний праздник в кругу коллег — хороший повод, чтобы узнать друг друга лучше и завязать приятельские отношения, которые затем могут помочь вам в продвижении карьеры. Поэтому крайне важно заранее максимально детально продумать образ для...
Весной наш гардероб обязательно пополняется новой одеждой и обувью, но ни один созданный с их помощью образ не будет целостным и завершенным без правильного макияжа. Каких же тенденций в макияже следует придерживаться в наступившем сезоне? Читайте в...
Мы принимаем