Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Минимальная длина – максимальный эффект

Мини – излюбленная длина всех девушек. И неспроста, ведь она позволяет создать чувственный кокетливый образ, а при правильном использовании еще и визуально вытянуть фигуру.

На языке моды мини – это любая модель, длина которой заканчивается выше колена на 15-20 сантиметров. Она может быть еще меньше, но не должна подниматься выше кончиков пальцев опущенных по швам рук. Помните, идеальная юбка мини заканчивается в узкой части бедра. Рассчитать индивидуальную длину классической мини-юбки можно также по простой формуле, умножив рост на коэффициент 0,26.

Стоит отметить, что мини наиболее капризная длина, требующая определенных обстоятельств. Так, создаваясь в качестве элемента молодежной моды, юбка мини по-прежнему является прерогативой молодых девушек и женщин. Кроме того, открывая взорам окружающих большую часть ног своей обладательницы, мини требует от них идеальной формы и стройности. Носите мини на прогулки, свидания, встречи с подругами и вечеринки, но будьте аккуратны при использовании ее в качестве элемента делового гардероба.

Несмотря на ряд «но» мини сегодня на пике популярности: ее используют в своих коллекциях все модные дизайнеры. Невзирая на сезонность они предлагают облачаться в мини даже зимой! Теплые трикотажные платья и юбки минимальной длины в сочетании с плотными колготками обувью в тон помогут вам достичь максимального результата. Выбирайте их в нашем каталоге!

Это интересно:

Как создаётся белорусская одежда
Как создаётся белорусская одежда
11.05.2015

Как создаётся одежда: платья, костюмы…?

Работа над созданием одежды - это как проведение химического...


Гороскоп 13-19 ноября+ ВЫХОДНЫЕ!
Гороскоп 13-19 ноября+ ВЫХОДНЫЕ!
13.11.2017


Самые модные юбки- 2017
Самые модные юбки- 2017
23.11.2016

Расширяя ассортимент зимнего гардероба, важно помнить об актуальных тенденциях предстоящего сезона. 2017-ый год принесёт уйму возможностей для...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх