Марсала остается с нами

После того как цвет марсала был объявлен институтом Pantone главным цветом года, многие дизайнеры включили его в свои коллекции. И сегодня каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своем гардеробе не только маленькое черное, но и маленькое бордовое платье.

Марсала – это крепкое десертное итальянское вино, родившееся на Сицилии. Обольстительный и благородный винный оттенок можно назвать приглушенным коричневато-бордовым. Марсала – сытный и стильный тон, он стал повсеместно привлекательным и, конечно, легко прижился в моде. Натуральный оттенок с привкусом выдержанного вина  создает особый, благородный стиль в одежде.

Цвет марсала элегантен сам по себе, а также неотразим в сочетании с другими оттенками. Он хорошо сочетается с нейтральными цветами: серым, бежевым, коричневым. Прекрасно естественный винный оттенок уживается с синими и зелеными тонами, а также с цветом золота, который как нельзя лучше подчеркивает благородство и величие марсала.

Цвет марсала в одежде и аксессуарах  – тренд текущего сезона. Но недавно известный эксперт моды Эвелина Хромченко выказала уверенность в том, что марсала понадобится нам и в 2016 году! Нет сомнений, этот цвет — хорошая инвестиция.

Выбирайте стильные платья, юбки, джемперы и туники главного цвета года в нашем каталоге – в них вы будете выглядеть чувственно и опьяняюще притягательно!


Это интересно:

Нет проблем выглядеть красиво, если параметры фигуры соответствуют общепринятым нормам. Как говорится, на стройной даме и мешок будет сидеть отлично. Но! Как быть, если формы отходят от привычных стандартов? Тут задача хоть и усложняется, но, оттого...
Всё меньше времени остаётся до школьных выпускных баллов, а это значит – сaмoe время выбрать пoдхoдящее этому поводу платье. Сегодня мир моды отходит от стандартных пышных бальных платьев и даёт полную свободу выбора. Мы делимся с вами,...
История плаща берет свое начало много веков назад. Тогда люди носили этот элемент одежды в качестве накидки от ветра и дождя. По сегодняшний день плащ не теряет своей актуальности. И теперь он не только превосходно справляется со своими защитными...
Мы принимаем