Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Марсала остается с нами

После того как цвет марсала был объявлен институтом Pantone главным цветом года, многие дизайнеры включили его в свои коллекции. И сегодня каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своем гардеробе не только маленькое черное, но и маленькое бордовое платье.

Марсала – это крепкое десертное итальянское вино, родившееся на Сицилии. Обольстительный и благородный винный оттенок можно назвать приглушенным коричневато-бордовым. Марсала – сытный и стильный тон, он стал повсеместно привлекательным и, конечно, легко прижился в моде. Натуральный оттенок с привкусом выдержанного вина  создает особый, благородный стиль в одежде.

Цвет марсала элегантен сам по себе, а также неотразим в сочетании с другими оттенками. Он хорошо сочетается с нейтральными цветами: серым, бежевым, коричневым. Прекрасно естественный винный оттенок уживается с синими и зелеными тонами, а также с цветом золота, который как нельзя лучше подчеркивает благородство и величие марсала.

Цвет марсала в одежде и аксессуарах  – тренд текущего сезона. Но недавно известный эксперт моды Эвелина Хромченко выказала уверенность в том, что марсала понадобится нам и в 2016 году! Нет сомнений, этот цвет — хорошая инвестиция.

Выбирайте стильные платья, юбки, джемперы и туники главного цвета года в нашем каталоге – в них вы будете выглядеть чувственно и опьяняюще притягательно!

Это интересно:

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ АВГУСТА
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ АВГУСТА
04.09.2018

Сопротивление бесполезно.

Осень нагло взяла бразды правления в свои руки. Лето сдаёт позиции, собирает в чемоданы...


Юбка едет в Новоселки
Юбка едет в Новоселки
17.02.2016

Завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода: фирменная...


Что надеть этой осенью?
Что надеть этой осенью?
07.08.2017

Модные показы от именитых дизайнеров прошли, так что смело можно выделить основные тенденции грядущего холодного сезона. Создав специальную...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2019 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх