fbc Марсала остается с нами

Марсала остается с нами

После того как цвет марсала был объявлен институтом Pantone главным цветом года, многие дизайнеры включили его в свои коллекции. И сегодня каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своем гардеробе не только маленькое черное, но и маленькое бордовое платье.

Марсала – это крепкое десертное итальянское вино, родившееся на Сицилии. Обольстительный и благородный винный оттенок можно назвать приглушенным коричневато-бордовым. Марсала – сытный и стильный тон, он стал повсеместно привлекательным и, конечно, легко прижился в моде. Натуральный оттенок с привкусом выдержанного вина  создает особый, благородный стиль в одежде.

Цвет марсала элегантен сам по себе, а также неотразим в сочетании с другими оттенками. Он хорошо сочетается с нейтральными цветами: серым, бежевым, коричневым. Прекрасно естественный винный оттенок уживается с синими и зелеными тонами, а также с цветом золота, который как нельзя лучше подчеркивает благородство и величие марсала.

Цвет марсала в одежде и аксессуарах  – тренд текущего сезона. Но недавно известный эксперт моды Эвелина Хромченко выказала уверенность в том, что марсала понадобится нам и в 2016 году! Нет сомнений, этот цвет — хорошая инвестиция.

Выбирайте стильные платья, юбки, джемперы и туники главного цвета года в нашем каталоге – в них вы будете выглядеть чувственно и опьяняюще притягательно!


Это интересно:

Анализируя содержимое шкафа  в голове невольно всплывает мысль: «это точно я покупала?!» Очень часто женщины, делая покупки руководствуются не только и не сколько здравым смыслом, сколько эмоциями. Это неплохо – поддаваться...
Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой коллекции, что этот материал может быть как плотным, так и тонким, но главное – модным. И одежда из этого...
Покупать или не покупать вещь, когда она на скидке? А вдруг она с браком? А вдруг это дешёвка, которую под эгидой СУПЕРскидки, пытаются вам просто впихнуть… Чтобы такие мысли раз и навсегда покинули светлые головы интернет-покупателей, мы готовы...
Мы принимаем