Трендовый комбинезон: с арены на подиум

Ни для кого не секрет, что раньше комбинезоны использовались исключительно в качестве рабочей униформы. Но мало кто знает, что история комбинезона намного более стара и уходит она в Средневековье. В то время комбинезон выполнял функцию циркового костюма, этот удобный элемент гардероба позволял артисту двигаться на арене легко и непринужденно.

Значительные трансформации пришлось претерпеть этому виду одежды по пути на модные подиумы мира. Но взойдя на них, комбинезон прочно закрепил свои позиции в современной фэшн-индустрии. В гардеробе каждой уважающей себя модницы, несомненно, имеется комбинезон, который, к слову, явился неоспоримым трендом текущего года.

Разнообразие стилевых и цветовых решений трендовых комбинезонов поражает воображение: комбинезон сегодня уже не только удобная повседневная одежда.

Классические модели лаконичного кроя и приглушенной цветовой гаммы смело можно надеть на работу в офис или на деловую встречу.

Женственные романтичные фасоны из легких тканей просто созданы для дневных прогулок и свиданий.

А эпатажные комбинезоны с широкими брюками, струящимися во время ходьбы, подойдут для вечернего выхода в свет.

Велик выбор комбинезонов с глубокими вырезами декольте, декорированных стразами или пайетками, украшенных бархатом, кружевом и вышивкой. Такие модели станут прекрасной стильной альтернативой вечернему платью.

Стоит отметить, что при выборе своего идеального комбинезона, необходимо помнить об особенностях фигуры для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. К примеру, девушкам невысокого роста лучше всего сочетать комбинезон с обувью на каблуке, который визуально вытянет силуэт. Красавицам с пышными формами рекомендуется выбирать свободные комбинезоны легких расцветок, исключая варианты с крупным принтом. А в случае, если вам необходимо скрыть излишнюю худобу, идеальным вариантом станет комбинезон свободного кроя с широкими брюками.

Правильно выбранный комбинезон, несомненно, станет вашим любимым предметом гардероба!


Это интересно:

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый декабрь институт Pantone, арбитр цвета модной индустрии, называет главный оттенок следующего года. 2016 год особенный, ведь впервые за историю...
Существует два типа полных девушек: те, которые считают свои параметры недостатками и девушки, гордящиеся своей «пышностью». Вторая позиция должна быть наиболее верной, так как можно быть полной и при этом очень привлекательной. Весь секрет...
Шорты – настоящий бум нынешнего весенне-летнего сезона. В 2016 году они повсюду: от офисов и улиц до модных вечеринок. И это означает лишь одно – короткий мастхэв обязан пополнить ваш гардероб. Какие же шорты выбрать для себя? В первую...
Мы принимаем