fbc Почему не стоит бояться распродаж?

Почему не стоит бояться распродаж?

Насмотревшись фото из показов нового сезона, хочется скупить всё сразу. Но давайте будем честными. Едва ли средней статистической славянской женщине хватит хотя бы на фурнитуру этих моделей.

Что же делать, если хочется соответствовать тренду и при этом не потратить целое состояние. Во-первых, покупки желательно обдумывать. Очень легко на эмоциях купить кучу всего, а потом думать с чем это сочетать. И вообще, сомневаться в своей адекватности (это точно я купила?!). Во-вторых, здраво оценивать бюджет. И в-третьих, опираться на рекомендации специалистов в сфере моды.

Известный профессиональный стилист, ведущий Тимур Гучкаев о распродажах:

«Чтобы выглядеть красиво и стильно, необязательно носить только очень дорогую одежду. Сейчас можно так классно одеться дешево, что у меня, например, гардероб просто завален вещами. Я люблю покупать вещи на распродаже! И хочу вам сказать: новая коллекция в магазине — она для всех, все массовое эта самая масса и раскупит. А вот распродажа — она для избранных. Это недооцененные массами сливки по самым дешевым ценам. 
Не покупайте стеклянных вещей, синтетических тканей. Надо беречь свое здоровье. Поджариться на солнце в стеклянном платье — мало приятного».

В интернет-магазине Nashamoda ставка не на «стеклянные» вещи.

Акцент на классику

Не стоит бояться красного. Стоит бояться того, почему Вы не можете себе его позволить? Или, всё-таки можете?

Если Вам  по душе более сдержанные оттенки, но тоже яркие, тогда однозначно - бордовый! 

До осени считанные дни, каждой женщине хочется встретить её в чём-то особенном. Почему бы не в милом брючном костюме от ЛЮШЕ

Или в таком хорошеньком платье, которое идеально подчеркнёт талию и скроет недостатки на бёдрах. 

Если недостатков на бёдрах нет, тогда их обязательно стоит достойно подчеркнуть.

Знаем, что без чёрного Вы не можете. Поэтому и предлагаем это платье.

Чёрный чёрным, но не забываем, что Вы девочки. А у каждой девочки обязательно в гардеробе должно быть что-то  нежное. 

Самое время утепляться. В такой курточке, Вы, конечно, сильно не согреетесь, но зато будете очень стильной. То, что надо для тёплых осеннних дней.  

А вот для прохладных осенних дней больше подойдёт пальто.

Даже самая брендовая и новомодная вещь может превратить Вас в дурнушку, если это по всем показателям не Ваша вещь. Носите то, в чём чувствуете себя комфортно и то, что уместно в конкретной ситуации. Вы всегда будете в тренде, если научитесь выискивать свой фасончик. Будем рады Вам в этом помочь. 


Это интересно:

Завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода: фирменная женская одежда» в социальной сети Одноклассники. За время проведения в нем приняло участие около  200 человек. Но победитель, как известно, всегда один. Сегодня удача...
Время, когда в моде были тощие модели с выпирающими ключицами постепенно уходит в прошлое. Нынешняя фэшн-индустрия характеризуется демократизмом. Все чаще на подиумах вместо анорексичных девушек болезненной внешности появляются знойные женщины в теле....
Они всегда были на пике моды. Короткие платья сделают образ девушки привлекательным, подчеркнув нужные линии фигуры. И у этой одежды существует множество фасонов.   Повседневный образ В первую очередь – это удобно. И к...
Мы принимаем