Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

ОБЗОР БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

Знаете, чем славятся истинные француженки и почему о них отзываются как о женщинах утончённых, изысканных и неподражаемых?  Секрет в том, что они ничего не делают специально для того, чтобы скрыть свой возраст и не осуждают себя за парочку лишних килограмм. Они гораздо сильнее заботятся о своём содержании. А потому умеют гармонично сочетать внутреннее с внешним.

Это те женщины, с которыми есть о чём поговорить. Мужчины видят в них спутницу, а не декоративное растение.  И главное, чему стоит поучиться у этих дам – это любви к себе. Способов завести роман с собой огромное множество. Можно начать, к примеру, с обновления гардероба.

Мы подготовили обзор нарядов больших размеров, чтобы доказать, что славянские женщины в любой комплектации могут смотреться эффектно, и в два счёта утереть нос истинной француженке.

52-ой размер:

Смелая женщина не боится яркого цвета. Она с лёгкостью сочетает в себе бурный темперамент и романтическую натуру. Сегодня она надевает ALANI COLLECTION 760, а завтра ей захочется сладенького и она выберет зефирный образ. Такой как MIRA FASHION 4482. После чего она решит активно провести своё время и наденет МУБЛИЗ 253.

 

54-ый размер:

Каждое утро, собираясь на работу, женщина хочет одного: безупречно выглядеть, и при этом тратить на сборы минимум времени. В таком случае выручают готовые комплекты. ELADY 2868 - это костюм троечка, состоящий из кардигана, блузки и брюк. Вам не придётся ломать голову над сочетанием полного образа. Ведь за вас это уже сделали дизайнеры. Ну а если всё-таки у вас есть время на сборы утром, вы всегда можете этот образ комбинировать с другими вещами в гардеробе. Если вы из рода тех, кому приятней, чтобы о вас заботились, тогда альтернативой первого комплекта может служить юбочный костюм ELADY 2905. И не забываем разбавлять свои луки платьями. Например, МУБЛИЗ 247.

посмотреть >> посмотреть >> посмотреть >>
 

56-ой размер.

Позитивные женщины окружают себя яркими вещами. Начиная, посудой на кухне и заканчивая своим гардеробом. Даже такая классическая блуза как ТАИР-ГРАНД 62171 не может скрыть истинный настрой женщины. Так и хочется на неё сказать «солнышко». Конечно, быть слнышком здорово и замечательно, но есть случаи,  требующие более сдержанных оттенков. ALANI COLLECTION 767 – именно для таких случаев: аккуратные брюки и изящная блуза. Не броско, но ярко. Контрастом первого варианта служит комплект МУБЛИЗ 235. Это такая незаменимая классика, которая должна быть в гардеробе даже самой позитивной женщины.

посмотреть >> посмотреть >>

посмотреть >>

58-ой размер:

Каждая женщина знает, что даже самое плохое настроение можно скрасить вкусным пирожным. А если и оно не помогает, тогда есть экстренный и быстрый способ исправить ситуацию. Конечно – это шопинг. Ну о каком плохом настроении может идти речь, если на тебе НИНЕЛЬ ШИК 5649? В таком комплекте  чувствуешь себя настоящей леди.В МОДА-ЮРС 2294 тоже чувствуешь себя леди, но уже без нотки кокетства. Стильной, харизматичной леди. Удлинённый жилет незаменимая альтернатива жакетам. Быть офисной леди – это, несомненно, здорово. Но не забываем рабавлять классику романтизмом. Поможет в этом ROMANOVICH STYLE 1-1332.

 
посмотреть >> посмотреть >> посмотреть >>
 

60-ый размер:

Продолжаем доказывать, что славянские женщины хотят и умеют выглядеть безупречно каждый день. Ну какая европейка будет так часто носить каблуки? Наши женщины героини. Они могут всё и даже чуточку больше. NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2999 - это лёгкий способ выглядеть на высоте, чтобы ни случилось. Маленький каблук и улыбка и Ваш день гарантированно сложится отлично. Для летних прогулок выбирайте лёгкие и натуральные вещи. VERINA 188 – сделает образ свежим и непринуждённым. Кстати, такую модель можно носить и на работу. А если в Вашей жизни намечается торжество, тогда  НИНЕЛЬ ШИК 2156  - это то, что сделает праздник по-настоящему ярким.

 
посмотреть >> посмотреть >> посмотреть >>
 

62-ой размер:

Хозяйственная женщина заботится обо всём заранее. Она уже летом думает о том, что будет носить осенью. Выбирая ROSHELI 374 она знает, что ее осень будет по-настоящему яркой. Но до осени ещё есть время и о лете ни в коем случает нельзя забывать. NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 3062 и ПРИТИ 738 скрасят не один ваш день, а может и вечер…

64-ый размер:

Какое лето без сарафана? В теплые дни , сарафан АНАСТАСИЯ МАК 514 выручает от навязчивой жары. В более свежую погоду, его можно надеть под джинсовую куртку и это тоже будет смотреться эффектно.  Но иногда хочется отложить юбки и платья в сторону и надеть брючный костюм. Есть ситуации, когда это более практично и комфортно. NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2937 -В - именно для таких случаев. А если Вам не по душе ни сарафаны, ни брючные костюмы, тогда может быть платье? Например,  NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 3046.

Классический стиль – это не только для работы. Его часто выбирают и для повседневной жизни. Когда хочется выглядеть элегантно, тогда это NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2995 -C. А наши женщины любят выглядеть элегантно каждый день. Но есть дни, когда хочется быть лёгкой  и непринуждённой. В такие дни можно надеть ТАИР-ГРАНД 6210. Если Вам не подходит ни первый, ни второй вариант, всегда можно найти золотую середину. ПРИТИ 586 – это что-то среднее между классикой, повседневностью и романтичностью. Весьма практичный вариант.

посмотреть >> посмотреть >> посмотреть >>
 

68-ой  размер:

Чем ещё славятся наши женщины, помимо своего стремления выглядеть хорошо, так это к практичности. Образ жизни часто не позволяет сидеть на месте. В платье особо не побегаешь. А вот в таком комплекте как NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2991 -1  очень даже можно. Но не нужно. Лучше в таком костюме посидеть с подружкой в кафе, обсудить парочку последних новостей. А ещё наши женщины яркие. В самом прямом смысле. И одежду они соответствующую выбирают: цветную, такую как  NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 3044 или NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 3015 –С.

посмотреть >> посмотреть >> посмотреть >>
 

70-ый размер:

Что  наши женщины  умеют, помимо того, что коня на скаку остановить и в избу горящую зайти. Ещё они могут быть девочками в любом возрасте и в любом весе. И это их отличительное преимущество. А что девочки любят больше всего? Капризничать, что им нечего надеть. Исправляем ситуацию. Вот Вам на выбор три варианта образов: NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2815 -2, NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2958 -1, NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 3045 . Выбирайте, согласно случаю. И пусть Ваши капризы будут исполнены.

посмотреть >> посмотреть >> посмотреть >>
 

72-ой размер:

Каждая славянская женщина – это праздник. Очень жаль, что не многие представительницы слабого пола об этом забывают. Надевайте нарядные вещи, не откладывайте жизнь на потом и просто любите себя. Модели ПРИТИ 128, ПРИТИ 411, NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2890 созданы специально для того, чтобы Вас радовать.

посмотреть >> посмотреть >>

посмотреть >>

74-ый размер:

Как видите, в размере «plus-size» можно выглядеть на высоте. Достаточно только желания. Модели  ПРИТИ 587, ПРИТИ 622, NOVELLA SHARM (АЛЬГРАНДА) 2842 скрывают недостатки фигуры. Хотя, уверенная женщина знает, что у неё нет недостатков.

 
посмотреть >> посмотреть >> посмотреть >>
 

 

И помните, в любой комплекции можно выглядеть безупречно. Кажется, именно в этом секрет истинных француженок, которым мы собирались утереть нос в самом начале статьи. Мы, славянские женщины выделяемся  своими индивидуальными  плюсами. А их у нас, на зависть многим.

Это интересно:

Белорусский трикотаж в Бресте
Белорусский трикотаж в Бресте
05.05.2015

Одежду белорусских производителей  можно купить на многочисленных рынках  и оптовых складах в Москве, Новосибирске, а так же на...


Короткая кофта: с чем носить
Короткая кофта: с чем носить
06.12.2016

Любая девушка, подбирая идеальный образ, старается придерживаться некоторых правил. Естественно, важно, чтобы в этом наряде можно было...


C чем лучше носить синюю юбку
C чем лучше носить синюю юбку
15.05.2015

Синюю юбку без преувеличения можно назвать одним из самых незаменимых предметов женского гардероба. В сочетании с разными цветами в одежде

Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх