10 самых популярных моделей февраля

Пока погода сопротивляется впускать весну в её полноценные права, мы предлагаем подвести итоги последнего месяца зимы и посмотреть, как выглядит десятка самых популярных моделей нашего сайта за февраль-2018.  Рейтинг составлен исходя из заказанных моделей.

Открывает десятку фаворитов пальто фирмы ЮРС (арт. 18-791 -1). Кстати, сейчас оно в наличии, и у этой модели достаточно широкий размерный ряд.

На 9-м месте – простое, но лаконичное вечернее платье от «Ольга Стиль» (арт. С468 синий).

8-е место нашего рейтинга занимает роскошное платье фирмы Лилиана (арт. 617).

Следом за ним, на 7-м месте – спортивный костюм от «Runella» (арт. 1234). Кстати, эта же модель оказалась и в нашем январском рейтинге популярных моделей. Там костюм расположился на 6-й позиции. И тем не менее, ваш спортивный выбор нас не может не радовать.

И ещё одна популярная модель из январского рейтинга: платье от Anna Majewska (арт. 1020). Правда, с 9-го места, платье поднялось до 6-го!

Плащ бренда «Milana» (арт. 823) занимает 5-е место. Кстати, вы также можете посмотреть видеообзор этой модели, в котором мы рассмотрели плащ в детальных подробностях.

4-е место по популярности в этом месяце, как и в январе, занимает платье от ANNA MAJEWSKA (арт. 943 /1).

Открывает тройку лидеров стильный костюм от фирмы EURO-MODA (арт. 99).

Серебро по популярности последнего зимнего месяца получает платье фирмы ЮРС (арт. 18-792 -1).

Самой популярной моделью февраля на нашем сайте стал брючный костюм от «ЛИЛИАНА» (арт. 625В)! В видеообзоре вы можете рассмотреть его до каждой ниточки. Кстати, в прошлом месяце этот же костюм оказался на втором месте. Это говорит как минимум о том, что модель действительно стильная, универсальная и отличного качества!

Благодарим за доверие!


Это интересно:

Модные показы от именитых дизайнеров прошли, так что смело можно выделить основные тенденции грядущего холодного сезона. Создав специальную подборку, мы покажем их на примере одежды от белорусских трикотажных фирм, которые, кстати, не отстают от...
Платья миди Минимальной приемлемой длиной платья, уместной для вечернего туалета, является линия на пару сантиметров выше колена. Однако такие платья могут позволить себе лишь юные особы с ровными ножками умеренной полноты. Дамам зрелого возраста...
Принт в клетку завоевал любовь дизайнеров и модниц по всему миру. В этом сезоне его часто можно заметить на страницах нашего каталога, в коллекциях белорусских брендов. Самое время обзавестись новой любимой, а главное модной, вещью! Виды:...
Мы принимаем