10 самых популярных моделей февраля

10 самых популярных моделей февраля

Пока погода сопротивляется впускать весну в её полноценные права, мы предлагаем подвести итоги последнего месяца зимы и посмотреть, как выглядит десятка самых популярных моделей нашего сайта за февраль-2018.  Рейтинг составлен исходя из заказанных моделей.

Открывает десятку фаворитов пальто фирмы ЮРС (арт. 18-791 -1). Кстати, сейчас оно в наличии, и у этой модели достаточно широкий размерный ряд.

На 9-м месте – простое, но лаконичное вечернее платье от «Ольга Стиль» (арт. С468 синий).

8-е место нашего рейтинга занимает роскошное платье фирмы Лилиана (арт. 617).

Следом за ним, на 7-м месте – спортивный костюм от «Runella» (арт. 1234). Кстати, эта же модель оказалась и в нашем январском рейтинге популярных моделей. Там костюм расположился на 6-й позиции. И тем не менее, ваш спортивный выбор нас не может не радовать.

И ещё одна популярная модель из январского рейтинга: платье от Anna Majewska (арт. 1020). Правда, с 9-го места, платье поднялось до 6-го!

Плащ бренда «Milana» (арт. 823) занимает 5-е место. Кстати, вы также можете посмотреть видеообзор этой модели, в котором мы рассмотрели плащ в детальных подробностях.

4-е место по популярности в этом месяце, как и в январе, занимает платье от ANNA MAJEWSKA (арт. 943 /1).

Открывает тройку лидеров стильный костюм от фирмы EURO-MODA (арт. 99).

Серебро по популярности последнего зимнего месяца получает платье фирмы ЮРС (арт. 18-792 -1).

Самой популярной моделью февраля на нашем сайте стал брючный костюм от «ЛИЛИАНА» (арт. 625В)! В видеообзоре вы можете рассмотреть его до каждой ниточки. Кстати, в прошлом месяце этот же костюм оказался на втором месте. Это говорит как минимум о том, что модель действительно стильная, универсальная и отличного качества!

Благодарим за доверие!


Это интересно:

Это поймёт каждая модница: купила вещь и ни разу её не надела. И причины тому могут быть разные  – ещё не было подходящего повода, или в гардеробе нет той самой идеальной вещи для их сочетания, недостаточно похудела/поправилась, поэтому вещь...
Красота – страшная сила. И на что только не идут модницы ради нее. Впрочем, красота требовала от женщин жертв и много веков назад. Ведь тогдашняя мода диктовала свои правила, и они действительно шокируют! У древних египтян голова без...
Пояс — один из самых древних элементов одежды. Сегодня он практически утратил свое функциональное значение, однако декоративные ремни по-прежнему остаются важными составляющими модных образов, зачастую играя ключевую стилистическую роль. Порой...
Мы принимаем