Тенденции Парижа для славянских красавиц

Чем богата мода этой Осенью?

Говорят, что аристократичностью и женственностью. Оно и вправду: все именитые фирмы на Неделях моды в Fashion столицах мира даже самые брутальные образы для дам умудрялись сделать мягкими. Вот, например, Michael Kors. Стиль милитари, кожа, грубые сапоги. Но согласитесь, тут дамы всё равно остаются дамами. 

Понятное дело, ТАК никто из наших дам не заявится к себе на работу. Поэтому, предлагаем оставить парижанкам их моду, а самим взять на вооружение 5 тенденций с подиума,  и внедрить их в одежду для славянских красавиц.
Начнём.

"Кожа, кожа... Ты одна такая!"

И никуда от неё не деться. Хотя и незачем. Красиво, стильно и, самое главное, подойдёт как юным барышням, так и дамам постарше. Вот, например, как модель фирмы  VESNALETTO:

Или ANNA MAJEWSKA:

Кстати, в этих моделях, помимо кожи есть ещё один тренд осени 2017- меховые вставки. Здесь совсем не важно, будет это натуральный мех или искусственный. Самое главное, стараться не переборщить. Всё-таки подиумная мода в белорусских реалиях будет выглядеть достаточно несуразно.

"По клеточкам пойду я"
Сколько сезонов прошло, а клетка не перестает быть актуальной. Тем более, что  она уже давно перестала ассоциироваться со скучной одеждой для скачек или офиса. В будущем сезоне дизайнеры предлагают носить разные вариации клетчатого принта на верхней одежде, на жакетах и на платьях и даже на ботфортах. Белорусские дизайнеры достойно держат ответ.
И фирма Люшеодна из лидеров этом направлении.

Стоит обратить внимание и на такие фирмы как DILANAVIP и ЛАКОНА.

"Полоска как стиль Жизни"

Если затрагивать тему принтов, расцветок и узоров, то не обойтись и без полосок. В этом году прямые, диагональные линии присутствовали в коллекциях почти всех дизайнеров. Оно и не удивительно. Вертикальная полоска зрительно делает фигуру более стройной. А горизонтальная в нужных местах подчёркивает пышность и красоту женской фигуры. Это отлично показано в моделях ELPAIZ .

"Мужской стиль" 
Как говорила Фаина Раневская, "Женщины — не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски". А, глядя на современных девушек, причем неважно, сколько им лет 25, 35 или 55, эта фраза полностью себя оправдывает. В деловом мире дамы упорно отстаивают и своё мнение, и свой статус. А подчеркнуть своё бизнес стиль и почувствовать себя более уверенной можно, конечно,  с помощью правильно пдобранного брючного костюма.
Кстати, ещё один тренд осени. Цвета могут быть абсолютно любыми. Тут главное, чтобы всё по фигуре. И фирмы DILANAVIP , LISSANA знают в этом толк.

"Бархатный, ты мой..." 
И, Конечно же, тренд для принцесс и  королев –бархат. Сделать его основным материалом не только для платья, но и для костюма не побоялись таким именитые дизайнеры как Giorgio Armani  и Gucci.

Ну, а мы призываем не обходить бархат вниманием, в особенности если намечается какое-то торжество.
Обратите внимание на фирму AIRA STYLE. Дизайнеры этой марки не отобрали только роскошные цвета- изумруд и бордо, что несомненно, подчеркнёт статусность их обладательницы, но и отличные модели, которые выгодно покажут женскую фигуру.

Не бойтесь быть смелее в ваших образах, милые дамы. Осень на то и яркая пора года, чтобы экспериментировать и по-настоящему пробовать что-то новое. И мы готовые вам в это помочь!

Перейти в каталог магазина nashamoda.by >>


Это интересно:

Вам кажется, что это Вы решаете какого цвета в Вашем гардеробе будет висеть джемпер этой зимой. Но не всё так просто. Тенденция выбора формируется задолго до того, как Вы определились со своим любимым цветом. Палитра, а правильней – трендбук...
Мы живём в такое прекрасное время, когда в моде сплелись воедино новые созданные тренды от всемирно известных кутюрье, и уже полюбившиеся элементы гардероба из прошлых десятилетий и даже эпох. Возможно, вы и представить не можете, сколько сокровищ...
*ВАШ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 ЯНВАРЯ* Овен: Ох, и неделька будет у вас! Активность зашкаливает, поэтому обувь выбирать лучше на плоском ходу, чтобы сполна насладиться всеми сюрпризами этих будней, а они будут очень интересными!...
Мы принимаем