Elady & ЮРС: разбор по ниточкам

«Компании-старички» на рынке белорусской трикотажной продукции. Обе фирмы явно обладают ярко выраженной харизмой и пользуются повышенным интересом, среди наших покупательниц. Мы пообщались с представителями обеих компаний и готовы поделиться с вами некоторыми секретами «вещевой кухни» этих фирм. 

Elady 

Само название говорит об основном ориентире компании – сделать из любой представительницы прекрасного пола – леди. Поэтому одежда, выпускаемая под лейблом «Elady», изготавливается преимущественно в нарядном стиле. При этом, как отмечают в компании, она не только создаст роскошный образ для особых случаев, но и добавит стиля в повседневные будни.

Модели компании ориентированы на дам всех возрастов (преимущественно 35+),  и прошиваются от 44 до 64 размера (на рост 164 см). Так что подобрать идеальное платье для торжественного повода успешной, состоявшейся даме не составит труда. Выбирая размер, не стоит бояться того, что модель может Вам не подойти: вещи компании изготавливаются четко размер в размер и не отходят от стандартных параметров. Если же Вы обладательница нестандартного типа фигуры – не расстраивайтесь. Вы всегда можете получить объективную консультацию у наших менеджеров.

Ткани, кстати, подбираются соответствующе: исходя из эластичных свойств материала.Изготавливают одежду на Elady из польских и турецких однотонов, с добавлением кружева для нарядных коллекций.

«Мы знаем, насколько важно для современной женщины видеть в зеркальном отражении идеал красоты, и строим свой бизнес так, чтобы наши покупательницы были счастливы» - отмечают в компании.

 

ЮРС

«Носила бы, не снимая» – часто говорят наши покупательницы об одежде этой компании. Сезон за сезоном фирма показывает любовь к своим клиентам, выпуская с каждым разом еще более стильные и практичные модели. 

Поговорим об особенностях одежды. Она изготавливается преимущественно из трикотажных и костюмных тканей, зачастую с содержанием стрейча, для удобства при носке. 

У фирмы широкий размерный ряд – от 42 до 64, и одежда также прошивается «размер в размер». А за счёт добавления стрейча и четко разработанных рельефов и выточек, она хорошо подчеркнёт преимущества фигуры. Интересен тот факт, что при изготовлении одежды, особое внимание уделяется рукавам.
- Почему? – поинтересовались мы на фирме.

- Ну как это, ведь женщина, выбирающая нашу одежду – успешна! Наверняка у неё много дел, она водит автомобиль – и чтобы ничего не сковывало её движения, мы продумываем каждую деталь – ответили в компании «ЮРС».

Что ж, действительно интересно. В каталоге фирмы можно встретить как классические модели, которые станут украшением обычного дня, так и нарядные платья и костюмы.

Согласитесь, приятно подойти к зеркалу и увидеть в нём лучшую версию себя?


Это интересно:

Если и есть что-то вечное на земле, то это она. Традиционно изобретателями этого великого принта принято считать шотландских мужчин, которые питают к клетке особую любовь. Однако археологи современности приводят все больше доказательств того, что...
Принт в клетку завоевал любовь дизайнеров и модниц по всему миру. В этом сезоне его часто можно заметить на страницах нашего каталога, в коллекциях белорусских брендов. Самое время обзавестись новой любимой, а главное модной, вещью! Виды:...
Сегодня Вы рассматриваете его фото в социальных сетях, завтра Он приглашает Вас на романтическое свидание. И первая мысль, которая вероломно проникает в голову: что надеть?! Без паники. В каталоге «НашаМода» около 15 000 моделей,...
Мы принимаем