10 модных правил от Эвелины Хромченко

10 модных правил от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко – признанный эксперт в области моды. Её остроумные и актуальные советы помогают многим женщинам формировать стильные образы. Эвелина Хромченко создала свой свод правил, который призван предостеречь модниц от ошибок и помочь сформировать свой идеальный базовый гардероб.

1. Не стоит волноваться о том, что люди подумают. Людям по большей части наплевать.

2. Окружающие недостаточно внимательны, чтобы заметить ваш глубокий внутренний мир. Дело пойдет быстрее, если ваша внешность будет хотя бы намекать на прелести вашей души.

3. Не стоит покупать джинсы или что-то другое "как у Маши из третьего подъезда". Вы же не Маша из третьего подъезда.

4. Перестаньте жить по принципу "Вот похудею, тогда и приоденусь". Принарядитесь сегодня. Ведь есть же шанс, что вы вообще никогда не похудеете.

5. Если вы выйдете в булочную " в чем были" и с грязной головой, то с большой долей вероятности там вы встретите...всех.

6. Красивая и уверенная походка может спасти самый провальный наряд.

7. Если у вас нет денег на дорогостоящие кремы - спите восемь часов в сутки. Если они у вас есть, то все равно спите восемь часов в сутки.

8. Перестаньте покупать десятками дешевые маечки с веселыми надписями. Они кажутся смешными только вам.

9. Не надо носить колготки цвета несвежего трупа. Вот просто не надо, и все. Без всяких объяснений. (Речь идет о колготках телесного оттенка)

10. Бессмысленно завидовать тем, у кого больше денег. У них те же самые проблемы с гардеробом, что и у вас. 
Эффективнее их решит не тот, кто богаче, а тот, кто умеет решать проблемы.

Самая модная одежда - в каталоге > на nashamoda.by >


Это интересно:

История плаща берет свое начало много веков назад. Тогда люди носили этот элемент одежды в качестве накидки от ветра и дождя. По сегодняшний день плащ не теряет своей актуальности. И теперь он не только превосходно справляется со своими защитными...
Покупая одежду в интернет-магазине белорусского трикотажа «НашаМода», вы пользуетесь всеми преимуществами онлайн-шоппинга, экономя свои нервы, время и деньги. Мы гарантируем, что у нас вы приобретаете вещи высочайшего качества по...
У женщин априори не бывает много платьев. Ни одна женщина не скажет: «у меня так много платьев, больше не буду покупать». Даже если их действительно немало – это ничего не значит. Новое событие – новый образ. Это не обязательно...
Мы принимаем