10 предметов женского гардероба, которые нравятся мужчинам

Зачастую девушки соблюдают все правила моды и стиля, для того, чтобы ловить на себе восхищённые взгляды мужчин. Однако, порой не нужно слишком сильно стараться, потому что многие вещи, которые привлекают «сильный пол», скорее всего уже есть в вашем шкафу. Предлагаем вам узнать о них!

Маленькое чёрное платье

Эта многофункциональная вещь просто обязана присутствовать в шкафу каждой дамы. Она не только подойдёт для любого случая, но и заставит чувствовать себя восхитительно.

Обувь на высоких каблуках

Этот элемент женского образа как никакой другой приходится по нраву мужчинам. И не удивительно! Ноги становятся стройнее, осанка – красивее, как тут оторвать взгляд?

Красный

Пленяющий красный! Этот цвет способен свести с ума, даже если это помада красного оттенка.

Открытые плечи

Платье-футляр

Кожаная куртка

Эта вещь прочно обосновалась в женском гардеробе, и придаёт девушкам особую агрессию и в то же время – женственность.

Кружевные вставки

Такая нежная деталь придаст вам лёгкой кокетливости.

Открытая спина

Это стильно, это интригующе, это красиво.

Синие джинсы и белый верх

Да, простота сегодня в моде. А добавив к образу каблуки – вы точно будете способны свести с ума сильную половину человечества.  

Спортивная одежда

И хотя многим дамам не нравится этот стиль одежды, зачастую мужчинам он наоборот приходится по душе. А чем это не повод приобрести симпатичный костюмчик?

И ещё один нюанс: будьте уверенны в себе  и тогда все взгляды будут ваши!
Больше модной одежды в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой коллекции, что этот материал может быть как плотным, так и тонким, но главное – модным. И одежда из этого...
Чем богата мода этой Осенью? Говорят, что аристократичностью и женственностью. Оно и вправду: все именитые фирмы на Неделях моды в Fashion столицах мира даже самые брутальные образы для дам умудрялись сделать мягкими. Вот, например, Michael...
В середине марта стартовал совместный проект nashamoda.by и портала lady.tut.by об одежде белорусских дизайнеров. Слоган «Купляйце беларускае!» так долго предлагал нам старомодную одежду, что мы уже разучились...
Мы принимаем