10 самых модных цветов этой зимы

В тенденциях нынешнего сезона встречается огромное количество всевозможных оттенков красного, но именно оттенок Aurora Red стал главным фаворитом многих дизайнеров.

 

Глубокий оттенок «прибрежный синий» (Riverside) также сейчас находится в топе самых трендовых холодных сезонов 2016–2017.

 

Насыщенный зелёный оттенок Lush Meadow остаётся одним из самых популярных в дизайнерских коллекциях. Он по-особенному выделяется среди остальной палитры зелёного.

 

Приглушённый цвет «пряный горчичный» вносит в модную палитру этого сезона некоторую экзотику и пикантность.

 

«Воздушный синий» останется одним из главных оттенков во многих зимних коллекциях. Он вызывает определённое чувство лёгкости и свободы.

 

Оттенок «пыльный кедр» также уверенно занимает топовые позиции вместо розового кварца — самого модного цвета 2016 года, по мнению Panton.

 

Традиционно серые тона считаются самыми модными в холодные время года. «акулья кожа» - седьмой в списке лучших.

 

Цвет «гончарная глина» одновременно сочетает в себе красно-коричневый и оранжевый оттенки. Он придаёт вещам особое чувство объёмности.

 

И неожиданный фаворит этого сезона «смелый фиолетовый»! Он может стать лучшим акцентом совершенно для любых вещей.

Ещё больше модных цветов и их сочетаний - в нашем каталоге. Подберите свой! 


Это интересно:

Платья миди Минимальной приемлемой длиной платья, уместной для вечернего туалета, является линия на пару сантиметров выше колена. Однако такие платья могут позволить себе лишь юные особы с ровными ножками умеренной полноты. Дамам зрелого возраста...
О тенденциях этого лета мы уже рассказывали ранее. Но как быть с официальным дресс-кодом, который не знает времен года? Так вот, мы искренне считаем, что официальный стиль может и должен быть стильным и комфортным одновременно. Среди новинок...
Продукция «Твой имидж» – это выбор тех, кто ценит качество, стиль и безупречность во всем. Получить все это сегодня вы можете со скидкой до 58%! Мы рады сообщить вам о значительном снижении цен на коллекции прошлых сезонов. Не...
Мы принимаем