10 самых модных цветов этой зимы

В тенденциях нынешнего сезона встречается огромное количество всевозможных оттенков красного, но именно оттенок Aurora Red стал главным фаворитом многих дизайнеров.

 

Глубокий оттенок «прибрежный синий» (Riverside) также сейчас находится в топе самых трендовых холодных сезонов 2016–2017.

 

Насыщенный зелёный оттенок Lush Meadow остаётся одним из самых популярных в дизайнерских коллекциях. Он по-особенному выделяется среди остальной палитры зелёного.

 

Приглушённый цвет «пряный горчичный» вносит в модную палитру этого сезона некоторую экзотику и пикантность.

 

«Воздушный синий» останется одним из главных оттенков во многих зимних коллекциях. Он вызывает определённое чувство лёгкости и свободы.

 

Оттенок «пыльный кедр» также уверенно занимает топовые позиции вместо розового кварца — самого модного цвета 2016 года, по мнению Panton.

 

Традиционно серые тона считаются самыми модными в холодные время года. «акулья кожа» - седьмой в списке лучших.

 

Цвет «гончарная глина» одновременно сочетает в себе красно-коричневый и оранжевый оттенки. Он придаёт вещам особое чувство объёмности.

 

И неожиданный фаворит этого сезона «смелый фиолетовый»! Он может стать лучшим акцентом совершенно для любых вещей.

Ещё больше модных цветов и их сочетаний - в нашем каталоге. Подберите свой! 


Это интересно:

Мы - подводим итоги года, а Вы – получаете призы! Уходящий год был насыщенным и плодотворным. Каталог постоянно обновлялся новинками одежды от белорусских брендов.  По нашим подсчётам их появилось более 5 000. Мы придумывали...
Каждую фигуру можно визуально изменить, при помощи правильно подобранных элементов одежды. Делая акценты на достоинствах, талия может визуально стать тоньше, а образ в целом – более гармоничным. В этом материале мы поделимся с вами несколькими...
Если в ближайшее время у вас намечается свидание, и вы как раз подыскиваете подходящий наряд для такого случая – значит вы на правильном пути. В этом материале мы поделимся, на что стоит обратить внимание, при выборе этого важного наряда. Мы...
Мы принимаем