Как подобрать украшение к вырезу на одежде

Украшения могут разбавить любой наряд, добавив в него изюминку. Однако неправильно подобранное ожерелье с такой же легкостью испортит самое идеальное платье. Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь следующими советами по подбору украшений к вырезу на одежде:

  • К водолазке или воротнику-стойке следует подбирать длинные цепи или бусы средней толщины.
  • К вороту, прилегающему плотно к горлу, подберите плотное узкое ожерелье, чокер или расшитый воротник.
  • Глубокий круглый вырез не любит украшений, прячущихся под него, поэтому обратите внимание на короткие ожерелья. Однако тонкие и мелкие аксессуары будут теряться на большом количестве обнаженной кожи, поэтому обратите внимание на массивные экземпляры.
  • Чокер, короткое массивное колье или ожерелье-кафф подойдут и тем, кто выбирает топы или платья-бандо. В этом случае пляжный образ легко превратится в вечерний.
  • Четкие линии не любят, когда их разбавляют плавными формами. Если вы остановили свой выбор на квадратном вырезе, то обратите внимание на прямоугольные или квадратные подвески.
  • Спущенное плечо – символ асимметрии вашего образа. Легкая небрежность будет прекрасно сочетаться с таким же непредсказуемым неровным колье.
  • Если у вашего платья или топа завязки сзади, то ваш выбор средний или крупный кулон на тонкой цепочке.
  • V-образный вырез не прощает споров, украшение должно полностью повторять его форму.
  • Рубашка с расстегнутым воротником предназначена для кулона, если же вы предпочитаете застегивать все пуговки до самого верха, то в вашем распоряжении ожерелье с камнями или чокер.


Это интересно:

Нет проблем выглядеть красиво, если параметры фигуры соответствуют общепринятым нормам. Как говорится, на стройной даме и мешок будет сидеть отлично. Но! Как быть, если формы отходят от привычных стандартов? Тут задача хоть и усложняется, но, оттого...
Его смело можно отнести к базовым вещам гардероба. Длинный кардиган неплохо дополнит любой женский образ. Совмещать его получится почти с любой вещью в вашем шкафу. Осталось только правильно её подобрать. Начнём! Для начала, стоит учесть тот факт,...
Не по одёжке встречают только при рождении. А всю оставшуюся жизнь после – будьте добры, одевайтесь. Ответственность за продуманный образ растёт по мере взросления. Будучи ребёнком можно сослаться на дурной вкус родителей, в случае не самых...
Мы принимаем