Как подобрать украшение к вырезу на одежде

Украшения могут разбавить любой наряд, добавив в него изюминку. Однако неправильно подобранное ожерелье с такой же легкостью испортит самое идеальное платье. Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь следующими советами по подбору украшений к вырезу на одежде:

  • К водолазке или воротнику-стойке следует подбирать длинные цепи или бусы средней толщины.
  • К вороту, прилегающему плотно к горлу, подберите плотное узкое ожерелье, чокер или расшитый воротник.
  • Глубокий круглый вырез не любит украшений, прячущихся под него, поэтому обратите внимание на короткие ожерелья. Однако тонкие и мелкие аксессуары будут теряться на большом количестве обнаженной кожи, поэтому обратите внимание на массивные экземпляры.
  • Чокер, короткое массивное колье или ожерелье-кафф подойдут и тем, кто выбирает топы или платья-бандо. В этом случае пляжный образ легко превратится в вечерний.
  • Четкие линии не любят, когда их разбавляют плавными формами. Если вы остановили свой выбор на квадратном вырезе, то обратите внимание на прямоугольные или квадратные подвески.
  • Спущенное плечо – символ асимметрии вашего образа. Легкая небрежность будет прекрасно сочетаться с таким же непредсказуемым неровным колье.
  • Если у вашего платья или топа завязки сзади, то ваш выбор средний или крупный кулон на тонкой цепочке.
  • V-образный вырез не прощает споров, украшение должно полностью повторять его форму.
  • Рубашка с расстегнутым воротником предназначена для кулона, если же вы предпочитаете застегивать все пуговки до самого верха, то в вашем распоряжении ожерелье с камнями или чокер.


Это интересно:

Приближается новый учебный и рабочий сезон, а это значит, что пора задуматься над своим дресс-кодом к этому деловому времени года. Подобрать идеальный костюм – залог успешных дел! И мы поможем вам справиться с этой непростой задачей. Мы выделили...
Чем богата мода этой Осенью? Говорят, что аристократичностью и женственностью. Оно и вправду: все именитые фирмы на Неделях моды в Fashion столицах мира даже самые брутальные образы для дам умудрялись сделать мягкими. Вот, например, Michael...
Знаете, чем славятся истинные француженки и почему о них отзываются как о женщинах утончённых, изысканных и неподражаемых?  Секрет в том, что они ничего не делают специально для того, чтобы скрыть свой возраст и не осуждают себя за парочку лишних...
Мы принимаем