Как подобрать украшение к вырезу на одежде

Украшения могут разбавить любой наряд, добавив в него изюминку. Однако неправильно подобранное ожерелье с такой же легкостью испортит самое идеальное платье. Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь следующими советами по подбору украшений к вырезу на одежде:

  • К водолазке или воротнику-стойке следует подбирать длинные цепи или бусы средней толщины.
  • К вороту, прилегающему плотно к горлу, подберите плотное узкое ожерелье, чокер или расшитый воротник.
  • Глубокий круглый вырез не любит украшений, прячущихся под него, поэтому обратите внимание на короткие ожерелья. Однако тонкие и мелкие аксессуары будут теряться на большом количестве обнаженной кожи, поэтому обратите внимание на массивные экземпляры.
  • Чокер, короткое массивное колье или ожерелье-кафф подойдут и тем, кто выбирает топы или платья-бандо. В этом случае пляжный образ легко превратится в вечерний.
  • Четкие линии не любят, когда их разбавляют плавными формами. Если вы остановили свой выбор на квадратном вырезе, то обратите внимание на прямоугольные или квадратные подвески.
  • Спущенное плечо – символ асимметрии вашего образа. Легкая небрежность будет прекрасно сочетаться с таким же непредсказуемым неровным колье.
  • Если у вашего платья или топа завязки сзади, то ваш выбор средний или крупный кулон на тонкой цепочке.
  • V-образный вырез не прощает споров, украшение должно полностью повторять его форму.
  • Рубашка с расстегнутым воротником предназначена для кулона, если же вы предпочитаете застегивать все пуговки до самого верха, то в вашем распоряжении ожерелье с камнями или чокер.


Это интересно:

Многие женщины не меняют стрижку годами. Но рано или поздно, глядя на себя в зеркало, вы поймете — пора сменить прическу. И тому может быть много причин. Спонтанное желание Иногда мысль сменить прическу приходить без веских на то причин....
Одежда, обувь, аксессуары с эффектом металлик снова в моде в этом сезоне. Если вы ещё не обзавелись вещью с металлическим блеском, мы поможем вам сделать это наиболее грамотно. Итак: с чем и как сочетать вещи с металлическим эффектом?  ...
Пока погода сопротивляется впускать весну в её полноценные права, мы предлагаем подвести итоги последнего месяца зимы и посмотреть, как выглядит десятка самых популярных моделей нашего сайта за февраль-2018.  Рейтинг составлен исходя из заказанных...
Мы принимаем