Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Как одеваться стильно и бюджетно: 9 ценных советов

Любая женщина хочет модно одеваться и каждый день выглядеть по-новому. Однако личный бюджет зачастую не позволяет нам обновлять гардероб так часто, как того хотелось бы и как того требует мода…

Но это не беда. «Бог дал нам вкус, чтобы мы могли экономить», - неустанно повторяет известный эксперт моды Эвелина Хромченко. Как прослыть модницей и не тратить при этом баснословных денег на гардероб, читайте в нашей сегодняшней статье.

  1. Ставка на классику. Если ваш бюджет на покупку одежды ограничен, нет смысла тратить его на ультрамодные вещи, которые в скором времени выйдут из моды. Делайте ставку на бессмертную классику: она всегда будет в тренде.
  2. Единый курс. Придерживайтесь в одежде одного стиля, который вам больше всего подходит и отражает ваше внутреннее «я». Покупая вещи единой стилевой направленности, вам не придется в последующем ломать голову, с чем надеть ту или иную вещицу, ведь все ваши вещи будут отлично сочетаться между собой.
  3. Мастер комбинации. Для того, чтобы каждый день выглядеть по-новому, вовсе необязательно иметь огромный гардероб. При умелом комбинировании различных его элементов вы сможете создавать все новые стильные ансамбли с использованием одних и тех же базовых вещей.
  4. Плати больше, да реже. Это как раз тот случай, когда мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Последние очень быстро меняют изначальную форму и цвет, именно поэтому гораздо выгоднее покупать качественные вещи, которые будут служить вам долгое время и не потеряют товарного вида.
  5. Разнообразие. Не стоит покупать пятую серую кофточку и третьи синие джинсы, даже если это ваши излюбленные предметы гардероба. Освежите его принципиально новыми моделями, коих никогда не было в вашем гардеробе.
  6. Ориентируйтесь на себя. Покупайте только то, что вам действительно подходит, выбирайте цвета, которые гармонично смотрятся на вас, и фасоны, которые подчеркивают достоинства и скрадывают недостатки фигуры.
  7. Важные мелочи. При составлении собственных модных луков не стоит забывать и о важной роли в них всевозможных аксессуаров. Они завершают образ, делают его стильным и неповторимым. Не бойтесь экспериментировать.
  8. Интернет-магазины. Одежда в интернете на порядок дешевле, чем в реальных магазинах. Это объясняется тем, что виртуальные шопы дешевле в обслуживании: им не нужно платить большие деньги за аренду помещения и содержать огромный штат сотрудников, именно поэтому наценки в них ниже.
  9. Распродажа. Волшебное слово, магическим образом воздействующее на женщин. И это еще один плюс интернет-магазинов: в них регулярно проводится распродажа, которая в обычных бутиках проходит значительно реже. Некоторые вещи можно приобрести онлайн со скидками вплоть до 80%.

В очередной раз отправляясь на шоппинг, помните эти простые советы, а также то, что в интернет-магазине «НашаМода» всегда самые доступные цены на качественные брэндовые вещи. Для вас разработана гибкая система скидок, проводятся регулярные акции, действует постоянная распродажа. Будьте на высоте в любой ситуации, экономя при этом свои деньги!

Это интересно:

Белый фаворит
Белый фаворит
09.02.2016

В новом сезоне дизайнеры делают ставку на чистые цвета. А абсолютный их фаворит – белый.

...

Летняя обувь 2017
Летняя обувь 2017
15.05.2017

Лето уже не за горами, поэтому смело можно отправляться на шопинг за подходящей стильной обувью. Но перед этим, предлагаем вам взглянуть на...


Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба
Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба
11.09.2017

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх