Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

14 февраля – день вашей неотразимости

День святого Валентина или День всех влюбленных – один из самых романтичных праздников. Он прекрасен тем, что является отличным поводом впервые признаться в любви или в очередной раз напомнить о своих чувствах, освежить их в памяти. В этот праздник мы хотим влюблять в себя вновь, получать горячие признания и много комплиментов, поэтому 14 февраля необходимо выглядеть на все сто и даже на тысячу. День Х приближается и каждой из нас пора готовиться к романтическому свиданию в роли неотразимой музы и повелительницы мужских сердец.

В этот день ваш избранник хочет видеть в вас нежность и женственность, посему забываем на время обо всех предметах гардероба унисекс. Джинсы, брюки, пуловеры, рубашки и ботинки оставляем будням. А на помощь в волшебный Валентинов день нам придет, конечно же, платье. Приветствуются и даже настоятельно рекомендуются полупрозрачные ткани, кружево, мягкое струящееся полотно, прилегающие силуэты, откровенные разрезы и декольте. В этот вечер вы должны быть манящей и сексуальной. С такой задачей превосходно справится также нарядный юбочный комплект. Оригинальный, яркий, кокетливый костюмчик станет отличной альтернативой предсказуемому платью.

Много великолепных вариантов для романтического вечера в нашем каталоге платьев и каталоге юбочных комплектов. Выбирайте, восхищайте и влюбляйте его в себя вновь и вновь вместе с интернет-магазином «НашаМода».

Это интересно:

ГОРОСКОП 29.01- 04.02
 ГОРОСКОП 29.01- 04.02
29.01.2018

*ВАШ ГОРОСКОП НА...


Одежда белорусских дизайнеров
Одежда белорусских дизайнеров
26.01.2016

Белорусские дизайнеры внимательно следят за последними тенденциями моды и воплощают их в своих новых...


РАЗБИРАЕМ КЛЕТКУ ПО МОЛЕКУЛАМ
РАЗБИРАЕМ КЛЕТКУ ПО МОЛЕКУЛАМ
19.09.2018

Каждый сезон дизайнеры предлагают новые решения в моде. Часто прибегая к правилу «новое – это хорошо забытое старое». И клетка...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх