Царь Горох

Один из вечных принтов. Он давно стал классикой, ведь история горохового рисунка на ткани берет свое начало с середины 18 века.

Несмотря на такой почтенный возраст этот принт никак не назовешь старомодным. И немалая заслуга в этом принадлежит дизайнерам, которые из сезона в сезон нещадно эксплуатируют горошек при создании своих новых коллекций. Нынешняя мода тяготеет к 70-м годам прошлого столетия, когда одежда в горох была на пике популярности, поэтому сегодня гороховый принт переживает очередной подъем, он актуален как никогда.

Такой простой, если не сказать примитивный, рисунок, уникален тем, что подходит женщинам абсолютно всех возрастов и комплекций. Главное, правильно подобрать свой горошек. Так, обладательницам пышных форм следует отдать предпочтение гороху среднего размера: чересчур крупные или мелкие горошины визуально полнят. Надевая одежду с гороховым принтом, помните одно простое правило: этот рисунок очень активен и самодостаточен сам по себе, не усложняйте образ большим количеством ярких аксессуаров и не сочетайте несколько вещей в горошек между собой.

Классикой считается белый горох на черном фоне. Одежда такой расцветки будет уместно смотреться в офисе, на прогулке и даже на вечернем мероприятии. Иных вариантов гороха на ткани великое множество. Но несмотря на такое многообразие форм, фактур, размеров и цветов с уверенностью можно сказать одно – любой горошек придаст вашему образу легкости, женственности, кокетливости и, что немаловажно, молодости!

Выбирайте трендовые вещи с гороховым принтом в интернет-магазине «НашаМода». У нас только брендовая женская одежда от белорусского производителя.


Это интересно:

Нередко подавленное состояние и не лучшее настроение вызвано, как казалось бы, непонятными причинами. «Всё не так» хочется сказать, махнув рукой. Но в этой статье мы постараемся разложить по полочкам, что же на самом деле не так и что нужно...
Эта осень - пора экспериментов и красок!  Подиумы пестрят красками брючных костюмов и необычным кроем пальто и платьев. Как же быть и что одевать?  Помните, как говорят "Настоящая элегантность в голове. Если у вас она...
Любовь женщин к меху непрестанна. Она не имеет возраста и не знает пор года. Но именно зима позволяет нам, наконец, беспрепятственно облачиться в любимые меховые вещицы или за их неимением отправиться на поиски таковых. Мех может быть совершенно...
Мы принимаем