Идеальная пара

Костюм – модный элемент одежды, который уже давно прописался на мировых подиумах и в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женскому юбочному костюму не одна сотня лет, он по-прежнему актуален. На пике популярности также комплекты с брюками.

Отдельную нишу в мире моды занимает деловой стиль. Строгий пиджак приглушенного цвета в сочетании с классической юбкой-карандаш либо прямыми брюками в тон – неотъемлемый атрибут успешной бизнесвумен.

Для мероприятий вне офиса дизайнеры предлагают нам широкий ассортимент фасонов и моделей на любой, даже самый изыскательный вкус. Верх костюма может быть представлен блузой, топом, туникой, джемпером, накидкой, жилетом, кардиганом или курткой. Низ – юбкой или брюками абсолютно любого фасона и длины, шортами.

В любом случае костюм прекрасен, прежде всего, тем, что это уже готовый дизайнерский образ и вам не нужно мучительно пытаться подобрать правильные сочетания и комплекты. Можете быть уверены: перед вами идеальная пара.

Белорусские женские костюмы вы можете выбрать в нашем каталоге. Многообразие оригинальных моделей, цветовых и стилевых дизайнерских решений поражает – убедитесь сами!


Это интересно:

Психологи утверждают, что в календаре существует два месяца, которые не по душе жителям нашего континента – это ноябрь и февраль. Ноябрь потому что уже холодно и противно. Февраль потому что ещё холодно и противно. Праздники отшумели, витамины в...
Всё лучшее сегодня и до конца недели, нет… не детям. Маме! Той, которая своим примером вдохновляет и показывает, что такое хорошо и что такое плохо. Сегодня мы вам расскажем про одну Маму, которая своим примером вдохновляют не только детей, но...
Лето – прекрасное время для лёгкого, летящего кружевного платья. Но не каждая модель будет смотреться выигрышно. Здесь есть ряд нюансов, о которых мы поделимся в этой статье. Главное, чтобы модель подчеркивала ваш изысканный вкус и достоинства...
Мы принимаем