fbc Идеальная пара

Идеальная пара

Костюм – модный элемент одежды, который уже давно прописался на мировых подиумах и в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женскому юбочному костюму не одна сотня лет, он по-прежнему актуален. На пике популярности также комплекты с брюками.

Отдельную нишу в мире моды занимает деловой стиль. Строгий пиджак приглушенного цвета в сочетании с классической юбкой-карандаш либо прямыми брюками в тон – неотъемлемый атрибут успешной бизнесвумен.

Для мероприятий вне офиса дизайнеры предлагают нам широкий ассортимент фасонов и моделей на любой, даже самый изыскательный вкус. Верх костюма может быть представлен блузой, топом, туникой, джемпером, накидкой, жилетом, кардиганом или курткой. Низ – юбкой или брюками абсолютно любого фасона и длины, шортами.

В любом случае костюм прекрасен, прежде всего, тем, что это уже готовый дизайнерский образ и вам не нужно мучительно пытаться подобрать правильные сочетания и комплекты. Можете быть уверены: перед вами идеальная пара.

Белорусские женские костюмы вы можете выбрать в нашем каталоге. Многообразие оригинальных моделей, цветовых и стилевых дизайнерских решений поражает – убедитесь сами!


Это интересно:

Самый деловой сезон в году официально вступил в свои права и после солнечного лета самое время достать из шкафа свои деловые новинки с длинным рукавом и найти им применение в офисных буднях. А так как лидером в офисном стиле является пиджак,...
Это поймёт каждая модница: купила вещь и ни разу её не надела. И причины тому могут быть разные  – ещё не было подходящего повода, или в гардеробе нет той самой идеальной вещи для их сочетания, недостаточно похудела/поправилась, поэтому вещь...
Непросто порой понять мужчину, как и то, действительно ли ему нравится ваш новый наряд или он просто не хочет вас обидеть. К счастью, сегодня для того, чтобы узнать, какую одежду на женщинах предпочитают мужчины, не нужно обладать даром ясновидения, -...
Мы принимаем