Идеальная пара

Костюм – модный элемент одежды, который уже давно прописался на мировых подиумах и в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женскому юбочному костюму не одна сотня лет, он по-прежнему актуален. На пике популярности также комплекты с брюками.

Отдельную нишу в мире моды занимает деловой стиль. Строгий пиджак приглушенного цвета в сочетании с классической юбкой-карандаш либо прямыми брюками в тон – неотъемлемый атрибут успешной бизнесвумен.

Для мероприятий вне офиса дизайнеры предлагают нам широкий ассортимент фасонов и моделей на любой, даже самый изыскательный вкус. Верх костюма может быть представлен блузой, топом, туникой, джемпером, накидкой, жилетом, кардиганом или курткой. Низ – юбкой или брюками абсолютно любого фасона и длины, шортами.

В любом случае костюм прекрасен, прежде всего, тем, что это уже готовый дизайнерский образ и вам не нужно мучительно пытаться подобрать правильные сочетания и комплекты. Можете быть уверены: перед вами идеальная пара.

Белорусские женские костюмы вы можете выбрать в нашем каталоге. Многообразие оригинальных моделей, цветовых и стилевых дизайнерских решений поражает – убедитесь сами!


Это интересно:

С 23 ноября среди участников группы НашаМода: фирменная женская одежда в социальной сети Вконтакте проводился новогодний суперрозыгрыш с несколькими призовыми местами. За время проведения в нем успели поучаствовать почти две тысячи человек. С...
Как вы уже догадались, сегодня в центре нашего внимания легендарное изобретение великой Коко Шанель – маленькое черное платье. Почти столетие назад знаменитая француженка надела его в знак скорби по своему погибшему возлюбленному. Наряд Коко...
Каждый день перед нашими глазами пробегают десятки разных людей. А вместе с ними(вернее, на них) - десятки разных комплектов одежд. Одни из них стильные, другие не очень стильные, третьи очень не стильные. Чтобы не попасть в категорию двух последних...
Мы принимаем