Идеальная пара

Костюм – модный элемент одежды, который уже давно прописался на мировых подиумах и в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женскому юбочному костюму не одна сотня лет, он по-прежнему актуален. На пике популярности также комплекты с брюками.

Отдельную нишу в мире моды занимает деловой стиль. Строгий пиджак приглушенного цвета в сочетании с классической юбкой-карандаш либо прямыми брюками в тон – неотъемлемый атрибут успешной бизнесвумен.

Для мероприятий вне офиса дизайнеры предлагают нам широкий ассортимент фасонов и моделей на любой, даже самый изыскательный вкус. Верх костюма может быть представлен блузой, топом, туникой, джемпером, накидкой, жилетом, кардиганом или курткой. Низ – юбкой или брюками абсолютно любого фасона и длины, шортами.

В любом случае костюм прекрасен, прежде всего, тем, что это уже готовый дизайнерский образ и вам не нужно мучительно пытаться подобрать правильные сочетания и комплекты. Можете быть уверены: перед вами идеальная пара.

Белорусские женские костюмы вы можете выбрать в нашем каталоге. Многообразие оригинальных моделей, цветовых и стилевых дизайнерских решений поражает – убедитесь сами!


Это интересно:

Эта часть мужского гардероба, которая так полюбилась женщинам, с каждым годом меняет фасоны и способы сочетания с другой одеждой, и, тем не менее, не выходит из моды. Брюки, которые идеально сидят на женщине, сегодня способны свести с  ума мужчин,...
Одежда во сне символизирует внутренний мир человека, его индивидуальность и уровень его самооценки, а также возможности, которые его ожидают в будущем. Мы собрали для вас наиболее полное толкования вашего сна из самых популярных сонников....
Красота – страшная сила. И на что только не идут модницы ради нее. Впрочем, красота требовала от женщин жертв и много веков назад. Ведь тогдашняя мода диктовала свои правила, и они действительно шокируют! У древних египтян голова без...
Мы принимаем