Кардиган: осеннее удовольствие

Сегодня мы будем выбирать вещь, которая должна быть в любом модном гардеробе. Кардиган вот уже несколько сезонов подряд не покидает мировые подиумы, лишь немного видоизменяются его трендовые модели.

Перекочевав из мужского гардероба - а точнее из английской армии восемнадцатого века – на хрупкие женские плечи, кардиган, тем не менее, придает образу элегантности и нежности.  Он прекрасно подчеркнет вашу фигуру, а еще эта уютная вещица, несомненно, станет вашим фаворитом в межсезонье и отличной стильной альтернативой тяжеловесному пальто.

На любой вкус и цвет

Современный модный кардиган может быть абсолютно любой длины: в тренде длинные модели, кардиганы до колен и выше, а также укороченные варианты. Пуговицы, молнии, завязки, потайные застежки, пояски, ваша стильная кофта-кардиган может и вовсе не застегиваться и носиться нараспашку, - дизайнеры предлагают множество вариантов. Объемный либо приталенный силуэт - также выбирать вам. Это же касается и цветов. Как всегда вы не прогадаете, отдав свое предпочтение благородным черному, синему, серому, бардовому. Но добавят красок и, конечно, настроения хмурой осенью яркие и даже кислотные расцветки кардиганов. Порадуют своим многообразием и принты, - как говорится, на любой вкус и цвет. 

И в пир, и в мир

Каким бы ни был ваш кардиган, ответ на вопрос,  с чем же его носить, один – абсолютно со всем! Это необыкновенно универсальная вещь, которая прекрасно сочетается с платьями разной длины, брюками и юбками различных фасонов. Сверху вы можете сочетать кардиган с любимыми топами, блузами, рубашками и водолазками. Что касается обуви, то здесь кардиган также неприхотлив: он станет прекрасной парой как строгим туфлям на каблуке-шпильке, так и массивным ботинкам в стиле милитари.

И, как вы уже догадались, эта чудо-кофта будет уместно смотреться в любой ситуации. Надев ее с юбкой-карандаш или прямыми брюками, смело отправляемся на работу. Трио «кардиган-джинсы-ботинки» - отличный повседневный вариант. А приправив привычный кардиган модной брошью либо ярким шарфиком, получаем наряд для вечернего выхода в свет.

Носить кардиган – одно удовольствие: мягкий и необыкновенно уютный он без труда завоюет ваше расположение и согреет в холодную погоду. Побалуйте себя этой осенью стильной обновкой из нашего каталога.


Это интересно:

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего вторжения в свою жизнь: пора защищаться с помощью правильно подобранного платья. И платье футляр призвано не только украсить вас и показать ваши...
Как говорил известный английский поэт и прозаик Ричард Олдингтон, платья для женщин гораздо важнее паспорта, они свидетельствуют об их эстетическом вкусе, утверждая высокую истину, — красивое тело не должно показывать в недостойном виде. В...
*ВАШ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 ЯНВАРЯ* Овен: Ох, надевайте красное, мои дорогие, надевайте! Звёзды хотят видеть в вас яркую и страстную натуру! Эта неделя пройдёт под девизом: "Активно жить- удаче быть!". Больше риска и смелости. Что...
Мы принимаем