Одноклассники Вконтакте Фэйсбук Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
+7 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Платье футляр

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего вторжения в свою жизнь: пора защищаться с помощью правильно подобранного платья. И платье футляр призвано не только украсить вас и показать ваши лучшие достоинства, но и стать вашим создателем нового образа.

 

Платье футляр – плотно прилегающее к фигуре, обладающее самыми разнообразными вырезами но неизменно узкой юбкой. Наиболее часто в выборе цветовой гаммы дизайнеры предпочитают однотонность, это подчеркивает силуэт, делает его более точеным. Платье футляр призвано оживлять женский силуэт, демонстрировать миру его формы и создавать эффект скромности, строгости и элегантности.

 

Психологически платье футляр вызывает ассоциации со сдержанностью, консервативностью. Тем не менее, строгий силуэт отнюдь не отпугивает, а напротив, создает ту дистанцию, которую хочется разбить, тем не менее, сохраняя уважение и восхищение. Женщина в платье-футляре не может стать жертвой манипуляций, так как невольно возвышается в авторитете. Носите платье футляр, если хотите одновременно и защититься от притязаний, повысить статус, укрепить репутацию достойной, стильной и воспитанной женщины из высших социальных кругов.

 

Еще один плюс платья – оно подходит полным женщинам, выгодно подчеркивает округлость бедер. Плотные фактуры из которых шьются футляры скрывают недостатки фигуры, складки, корпулентные области. Предпочтительно приобретать платье футляр, которое не плотно облегает фигуру: чтобы ладонь свободно проходила между кожей и тканью. Это создаст дополнительную свободу движения, вы будете ощущать себя невероятно комфортно и не переживать о том, что это визуально вас «увеличит»: точеная форма футляра сделает вас только стройнее.

 

Платье футляр – это привилегия президентских жен, дам высшего общества, див 30х-60х годов. Одри Хепберн, Катрин Денев, Жаклин Кеннеди и жена президента Америки Мишель Обама не зря остановили свой выбор на этом платье, как на одной из основ своего гардероба. Если и вам хочется почувствовать себя королевой, достойно шагающей по жизни, как по красной ковровой дорожке успеха, обратите внимание на платье футляр. По сути, это «маст-хэв» гардероба каждой женщины, ведь у всех бывают периоды, когда необходимо подчеркнуть достоинство и элегантность, не скрывая от мира своей прекрасной фигуры.

Это интересно:

В чём пойти на новогодний корпоратив 2017
В чём пойти на новогодний корпоратив 2017
07.12.2016

Предновогодний праздник в кругу коллег — хороший повод, чтобы узнать друг друга лучше и завязать приятельские отношения, которые затем...


В чём праздновать День всех влюбленных?
В чём праздновать День всех влюбленных?
09.02.2017

В День Святого Валентина один из главных вопросов для дам – в чём пойти на свидание? Мы составили несколько образов, которые идеально...


Под поясок
Под поясок
18.12.2015

Пояс — один из самых древних элементов одежды. Сегодня он практически утратил свое функциональное...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх