Модная весна. Главные принты и цвета весны 2019

Две статьи назад мы уже знакомили Вас с некоторыми модными принтами и узорами сезона весна-лето 2019. Но в одной статье невозможно уместить все, что предлагают белорусские дизайнеры. Продолжив исследование, хотим добавить ещё несколько модных принтов и познакомить Вас с новыми образами «НашаМода».

1.       «Приручи зверя»

От «я его обожаю» до «ненавижу» один шаг, если речь об анималистических принтах. Они актуальны всегда и самый полуполярный из них – леопард, в этом сезоне снова в топе модных трендов.

Данный принт вызывает смешанные чувства. Исторически сложилось, что леопард - рисунок роскоши и богатства. Первым, кто разрешил выйти «зверю» в свет был Кристиан Диор. Не многие женщины могли себе его позволить. Обворожительная Софи Лорен – да! Именно таким рисунком женщины подчеркивали сексуальность и уверенность в себе. Без намека на пошлость. Вульгарным леопардовый принт сделали дешевые ткани а-ля «рынок». Именно оттуда выходцы леопардовых лосин нанесли удар моде и первозданному образу сексуальности и элегантности.

Анималистический принт снова в моде, но с этим зверем следует быть очень аккуратными. Либо Вы его приручаете, либо он разносит Ваш образ в прах. Вот что нам предлагают белорусские дизайнеры: никакой пошлости, никаких несуразных деталей и никаких сомнений, что это модно!

2.       «Модная палитра»

Что касается модных однотонных тканей, то здесь нельзя руководствоваться лишь чутьем. У моды есть палитра оттенков на каждый сезон и ее содержание может сильно разнится с Вашим представлением о красивом. Цвета не берутся из головы, а разрабатываются, как и положено всему новому, в лаборатории, где команда Pantone не один день трудится над созданием модной палитры. Предлагаем взглянуть на трендовые оттенки сезона весна-лето 2019.

3.       «Яркая клумба»

Ни одна весна не обходится без цветов. Сезонный атрибут пользуется успехом как у дизайнеров с мировым именем, так и у белорусских. Цветочный принт подходит не только романтическим натурам. Смело смешивайте лёгкие воздушные платья с косухами и грубыми сапогами, если устали от каблуков и танкеток под воздушные платья. 

За всеми тенденциями не уследить! Так говорят те, кто не читает наш блог. Мы вкурсе последних модных новостей и рассказываем Вам о них. Больше моделей в каталоге.


Это интересно:

С наступлением лета пришла пора лёгких юбок и топов с открытыми плечами. Белорусские производители модной одежды и в этом сезоне радуют своих покупательниц качественной одеждой, выполненной по всем капризам моды. Мы вдохновились их творением и собрали...
Людям свойственно совершать ошибки, и ошибки в одежде в том числе. По обыкновению мы рассказываем вам о том, какие вещи в моде, как и с чем их носить. Но сегодня идем от обратного и говорим о том, как одеваться нельзя. Перед вами 17 катастрофических с...
Как известно, мода циклична и новое в ней зачастую является хорошо забытым старым. Сегодня дизайнеры обратились к далеким 60-м, чтобы возродить в памяти и гардеробах модниц такой тренд как платье с воротником. Триумфальное возращение воротничков не...
Мы принимаем