Модный гид для обладательниц пышных форм

Нет проблем выглядеть красиво, если параметры фигуры соответствуют общепринятым нормам. Как говорится, на стройной даме и мешок будет сидеть отлично. Но! Как быть, если формы отходят от привычных стандартов? Тут задача хоть и усложняется, но, оттого становится более интересной. И мы готовы поделиться с Вами некоторыми «фишечками» в подборе идеального наряда.

Так, чтобы подчеркнуть линию шеи, отдавайте предпочтение моделям с V-образным вырезом горловины. Этот беспроигрышный вариант подойдёт, пожалуй, всем. Например, как в моделях фирмы Lissana 3360 и 3376.

Идеальной длиной платья или юбки считается миди. Однако, если Вы обладательница стройных и красивых ног, то их можно подчеркнуть, выбрав модель, длинной на ладонь выше колена. Не более.

Тем, у кого есть животик, стоит задача засчет правильно выбранной модели его скрыть. В этом помогут платья, приталенные по груди, но расклешенные от линии талии, модели с баской.

Касаемо цвета и принтов, то обладательницам аппетитных форм стоит обратить внимание на однотонные платья свободного силуэта. Ими богата фирма Прити, Орхидея Люкс, Надин-Н и некоторые другие из нашего каталога.

Важным моментом является выбор ткани! Она должна быть плотной фактуры и хорошо держать форму.

И помните: для того, чтобы одеваться стильно – не нужен повод или особый случай. Делайте это каждый день.)


Это интересно:

Мода на кружево зародилась в 20-х годах прошлого века. В те времена были в тренде кружевные перчатки, зонтики, платья, веера. В особенности, актуальным было именно белое кружево как символ чистоты и нежности обладательницы наряда или аксессуара, а...
Платья миди Минимальной приемлемой длиной платья, уместной для вечернего туалета, является линия на пару сантиметров выше колена. Однако такие платья могут позволить себе лишь юные особы с ровными ножками умеренной полноты. Дамам зрелого возраста...
В тенденциях нынешнего сезона встречается огромное количество всевозможных оттенков красного, но именно оттенок Aurora Red стал главным фаворитом многих дизайнеров.   Глубокий оттенок «прибрежный синий» (Riverside)...
Мы принимаем