Модный гид для обладательниц пышных форм

Нет проблем выглядеть красиво, если параметры фигуры соответствуют общепринятым нормам. Как говорится, на стройной даме и мешок будет сидеть отлично. Но! Как быть, если формы отходят от привычных стандартов? Тут задача хоть и усложняется, но, оттого становится более интересной. И мы готовы поделиться с Вами некоторыми «фишечками» в подборе идеального наряда.

Так, чтобы подчеркнуть линию шеи, отдавайте предпочтение моделям с V-образным вырезом горловины. Этот беспроигрышный вариант подойдёт, пожалуй, всем. Например, как в моделях фирмы Lissana 3360 и 3376.

Идеальной длиной платья или юбки считается миди. Однако, если Вы обладательница стройных и красивых ног, то их можно подчеркнуть, выбрав модель, длинной на ладонь выше колена. Не более.

Тем, у кого есть животик, стоит задача засчет правильно выбранной модели его скрыть. В этом помогут платья, приталенные по груди, но расклешенные от линии талии, модели с баской.

Касаемо цвета и принтов, то обладательницам аппетитных форм стоит обратить внимание на однотонные платья свободного силуэта. Ими богата фирма Прити, Орхидея Люкс, Надин-Н и некоторые другие из нашего каталога.

Важным моментом является выбор ткани! Она должна быть плотной фактуры и хорошо держать форму.

И помните: для того, чтобы одеваться стильно – не нужен повод или особый случай. Делайте это каждый день.)


Это интересно:

Не по одёжке встречают только при рождении. А всю оставшуюся жизнь после – будьте добры, одевайтесь. Ответственность за продуманный образ растёт по мере взросления. Будучи ребёнком можно сослаться на дурной вкус родителей, в случае не самых...
Весна-весной, но традиционный ТОП покупок прошедшего месяца – по расписанию. Раз за разом, нас радует ваш выбор, из чего мы делаем вывод, что со вкусом у вас проблем нет. И, чтобы не откладывать интригу в долгий ящик, предлагаем взглянуть на...
Одежда белорусского производства отличается высочайшим качеством, изысканностью и индивидуальностью. В интернет-магазине «НашаМода» представлены коллекции более шестидесяти производителей белорусского трикотажа. На виртуальных полках нашего...
Мы принимаем