Какая одежда подойдет вашему типу фигуры?

Какая одежда подойдет вашему типу фигуры?

Желая выглядеть превосходно, женщины тратят уйму времени и средств на поиск того самого, идеального платья, которое сегодня в тренде. Но ведь нередко слепое следование моде не приводит к успеху, и даже, казалось бы, стильная вещь, почему-то не украшает ее обладательницу. Причиной может быть тип фигуры. Как определить свой тип и разобраться, какая же одежда сможет подчеркнутоь изящность линий вашей фигуры – мы поделимся в этом материале.

Трапеция

У обладательниц данного типа фигуры четко прослеживаются линии талии, а бёдра шире плеч. Чтобы создать привлекательный образ, необходимо визуально сделать гармоничными линии плеч и бедер. И здесь на помощь придут блузы/топы с V-вырезом, рюшами, и т.д. Кроме этого, лучше отказаться от обтягивающих брюк в пользу юбок силуэта «трапеция».

Треугольник

Фигура «перевернутый треугольник» говорит об обратном: плечи шире бёдер. Соответственно, и акцент дамам с этим типом фигуры стоит делать на противоположном: однотонные кофточки и блузки стоит сочетать с джинсами и брюками любого фасона (лучше клёш). От юбок отказываться также не стоит. В приоритете - модели силуэта трапеция. 

Прямоугольник

Такой тип фигуры означает примерно равные пропорции у плеч, талии и бёдер. Для представительниц «прямоугольного» типа самое главное табу – пояса и любые акценты на талии: этим вы лишь подчеркнете недостатки. Лучше отдать предпочтение одежде прямого кроя, желательно однотонной.

Песочные часы

Считается идеальной фигурой: бедра и плечи одинаковой ширины, и чётко выделенная талия. Здесь подойдёт практически всё. Особенно выгодно стоит подчеркнуть талию, а обувь на высоком каблуке лишь подчеркнет изящность ножек.

Стоит отметить, что одежда фирмы Daloria рассчитана на дам с хорошим вкусом, ценящих качество белорусского текстиля. А среди широкого ассортимента нарядов, найти модель на свой вкус смогут обладательницы любого типа фигуры. Особенностью же фирмы считаются неприлично низкие цены. Убедитесь в этом сами!  

Просмотреть всю одежду фирмы Daloria можно в каталоге на nashamoda.by


Это интересно:

Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение. Вот уже на...
Традиционно блуза считается прерогативой бизнесвумен. Но даже если ваш стиль далек от офисного, в коллекциях современных модных дизайнеров вы, несомненно, найдете немало интересных вариантов для себя. Единственное, что объединяет это многообразие...
Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами. Она является истинным показателем стиля и эталоном качества. Сегодня приобрести одежду от белорусского производителя стало...
Мы принимаем