Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 7%

Самые модные юбки- 2017

Расширяя ассортимент зимнего гардероба, важно помнить об актуальных тенденциях предстоящего сезона. 2017-ый год принесёт уйму возможностей для разнообразия вашего look`а. Дизайнеры ведущих брендов учитывают настроения и пожелания модниц, и потому предлагают достаточно интересные, удобные и стильные разновидности своих моделей. Выбирая новую юбку, нужно не забывать основные тренды, продемонстрированные на последних показах неделях моды.

Вторая кожа

Бесспорным хитом предстоящей зимы являются кожаные юбки. Благодаря этому материалу модели придают их обладательницам соблазнительности, стиля, при этом остаются действительно удобными. Тренд представлен и в нескольких коллекциях, которые есть на нашем сайте.  Кожаная юбка станет отличным решением как для праздничных, светских мероприятий, так и для повседневных дел.

  

Мелкая складка

Успешное возвращение плиссе в моду! Мелкая складка всё чаще виднеется в новых коллекциях многих известных брендов. При этом их оттенки могут быть самыми необычными.

http://www.nashamoda.by/shop/ubka/70680-view.html 

Роскошный ажур

В последних показах недели моды превалировали элегантные ажурные юбки. Лёгкие изделия из гипюра, кружева и фатина особенно ясно подчёркивают женственность фигуры. Брестские компании с удовольствием поэкспериментировали с воздушными тканями. Результаты их труда уже представлены в новых коллекциях на нашем сайте.

 

Такое разнообразие тенденций расширяет возможности для поисков собственного стиля. Следование моде, а главное – своему чувству стиля, поможет сформировать свой, уникальный и отличительный взгляд на различные образы.

Это интересно:

Из чего формируется наш стиль
Из чего формируется наш стиль
03.03.2017
10 секретов обольщения
10 секретов обольщения
25.01.2016

Наверняка, вы не раз задумывались о том, почему порой вокруг неприметной внешне женщины вьются толпы...


Вторая кожа
Вторая кожа
10.11.2015

Кожаные вещи давно перестали ассоциироваться лишь с агрессивностью и бунтарским духом определенных субкультур. Сегодня именитые...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх