Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

15 ПРАВИЛ СТИЛЬНОЙ ДЕВУШКИ

С безупречным вкусом и чувством стиля не рождаются, его необходимо развивать. Сегодня мы подготовили для вас свод простых правил, которых должна придерживаться каждая леди.

1. Обувь для офиса.

Носить открытую обувь в офисе неприлично и недопустимо. Посему на работу надеваем только туфли с закрытым мысом. И не забываем про тонкие чулки даже в самую знойную погоду.

2. Облегание.

Не стоит зацикливаться на облегающих вещах, они прекрасно смотрятся только на идеальной фигуре. А классические прямые силуэты выглядят элегантно на любой женщине.

3. Подделки брендов.

Если вы не можете или не хотите позволить себе люкс, используйте бренды, которые работают в рамках вашего бюджета, но никогда не носите дешевые подделки мировых брэндов. Они всегда привлекают внимание и работают не на вашу пользу.

4. Ботильоны и юбка.

Обувь чуть выше косточки ни в коем случае нельзя носить с юбкой (если только юбка не макси). Это любимая ошибка женщин.

5. Джинсы.

Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас визуально стройнее, а ваши ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами, а также о моделях  заниженной линией талии, беспощадно уродующих фигуру.

6. Открытое тело.

Ваши топы и блузки должны быть выполнены из достаточно плотных материалов. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело, иначе вы рискуете выдать окружающим все свои интимные секреты.

7. Маникюр.

Затейливый дизайн ногтей - это абсолютная безвкусица. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые хохломской росписью - верный признак недостатка хорошего вкуса их обладательниц. Достаточно аккуратно подпиленных ногтей, покрытых бесцветной эмалью или однотонным лаком.

8. Цвет волос.

Подберите прическу, которая вам идет, в вашем натуральном цвете или максимально приближенном к нему. Помните, что мало кому идет оттенок темнее натурального цвета волос, а яркий неестественный цвет волос ко многому обязывает. И если вам уж очень захочется чего-то нового, займитесь обновлением гардероба, а не экспериментами с цветом волос.

9. Соответствие ситуации.

Улица – это не красная дорожка, не площадка для концертного выступления, не телепередача. Нужно стремиться всегда соответствовать ситуации, а не создавать вокруг себя диссонанс. Любой наряд должен быть ко времени и к месту. И конечно, ваша одежда должна соответствовать вашему возрасту и статусу.

10. Сумка.

Проанализируйте, что вам действительно нужно взять с собой сегодня. Не нужно собирать бесполезный груз и носить его с собой впрок. Забудьте об огромных сумках-баулах, на каждый день воспользуйтесь клатчем на ремешке. Это практично и изящно.

11. Каблук.

Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, - надевайте каблук.

12. Аксессуары.

Ваш наряд должен быть дополнен хотя бы одним изящным аксессуаром: брошью, колье, часами... Перебарщивать с этим тоже, конечно, не стоит, но полностью пренебрегать аксессуарами - значит превратиться в говорящий предмет интерьера.

13. Бриллиантам свое время.

Ювелирные украшения нельзя носить до 17 часов, это считается моветоном. Днем – только бижутерия. Незамужние девушки носят только полудрагоценные камни, серебро, эмали и жемчуг.

14. Макияж.

Не наносите пудру или хайлайтер на все лицо. Используйте матирующие и подсвечивающие формулы локально: слегка припудрите Т-зону, а на скулы нанесите немного хайлайтера – такая разница текстур подчеркнет естественный рельеф лица и создаст эффект отсутствия маски на лице.

15. Максимальная естественность.

Поменьше вульгарности, поменьше силикона в груди и в губах, поменьше пластиковых ногтей. Естественность – вот что сейчас в моде. 

Это интересно:

Вездесущий жакет
Вездесущий жакет
15.02.2016

Являясь неотъемлемой частью офисного гардероба, он прекрасно сочетается с разного рода юбками, брюками и...


ЦВЕТА ВЕСНА-ЛЕТО 2017
ЦВЕТА ВЕСНА-ЛЕТО 2017
01.03.2017

Мы собрали десятку самых модных оттенков сезона весна-лето 2017 по версии Института Pantone. Эти цвета придутся по душе не только дамам, мужчины...


Белорусский трикотаж в Бресте
Белорусский трикотаж в Бресте
05.05.2015

Одежду белорусских производителей  можно купить на многочисленных рынках  и оптовых складах в Москве, Новосибирске, а так же на...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх