Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 7%

Ломаем стереотипы о белорусской одежде

В середине марта стартовал совместный проект nashamoda.by и портала lady.tut.by об одежде белорусских дизайнеров. Слоган «Купляйце беларускае!» так долго предлагал нам старомодную одежду, что мы уже разучились верить в отечественные фабрики. А зря: среди них есть те, за кого как минимум не стыдно. Они в курсе последних тенденций, знают толк в качественной ткани и умеют выгодно подчеркнуть любую фигуру. Наш новый проект — как раз о таких. Это серия интервью с дизайнерами и руководителями белорусских фабрик, которые умеют шить красиво и стильно.

Прошлый раз мы писали о молодежных нарядах от Lea Lea. О ручном декоре, натуральных тканях и актуальных цветах этого сезона рассказывала арт-директор и дизайнер студии Любовь Евтихова. Ознакомиться с интервью можно здесь.

Второй выпуск посвящен нарядной одежде для дам. О том, какой она должна быть и как учесть особенности фигуры большого размера, читателям портала lady.tut.by поведает Светлана Овчинникова, дизайнер брестской швейной фирмы Lady Secret. Читайте статью здесь.

Следите за свежими выпусками и узнавайте много нового об одежде белорусского производства. А приобрести ее по самым доступным ценам вы можете на nashamoda.by. В нашем каталоге большой выбор стильных моделей от именитых белорусских дизайнеров, эта одежда выгодно подчеркнет не только достоинства вашей фигуры, но и вашу индивидуальность и чувство вкуса.

Это интересно:

Для тех, кто в плюсе
Для тех, кто в плюсе
28.08.2015

Время, когда в моде были тощие модели с выпирающими ключицами постепенно уходит в прошлое. Нынешняя фэшн-индустрия характеризуется...


Как снимают свои коллекции брестские фирмы
Как снимают свои коллекции брестские фирмы
28.02.2015

Сегодня, чтобы успешно продавать, нужно знать, как подать товар. В особенности, если вы продаёте одежду в интернет-магазине. А что же, как не...


Платье футляр
Платье футляр
21.03.2013

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх