Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

К чему снится одежда

Одежда во сне символизирует внутренний мир человека, его индивидуальность и уровень его самооценки, а также возможности, которые его ожидают в будущем. Мы собрали для вас наиболее полное толкования вашего сна из самых популярных сонников.

ЖЕНСКИЙ СОННИК

Важно обратить внимание на то, какова была одежда во сне: целая или рваная, чистая или испачканная. Грязная и рваная одежда всегда предвещает обман и предостерегает от общения с незнакомыми людьми. Зато чистая одежда снится к благополучию. Если во сне у вас очень много ярких и красивых нарядов - будьте осмотрительны наяву. Любой неверный шаг может привести вас к тому, что вам не будет хватать даже самого необходимого для жизни. Молодой женщине такой сон предвещает обманчивые надежды. Носить во сне отличную, но немодную одежду предвещает удачливость и, к сожалению, полное пренебрежение ценными идеями. Отказ от одежды, вышедшей из моды, означает, что вы скоро выйдете из нынешнего окружения, заведете новые связи, отношения и романы. Если одежда во сне плохо сидит на вас - скоро уйдут в прошлое некоторые ваши привязанности. Возможно, вы совершите грубейшую ошибку в каком-то предприятии. Женщине такой сон предвещает неприятное соперничество в кругу знакомых. Если она восхищается одеждой других - возможна сильная ревность со стороны ее друга.

СИМВОЛИЧЕСКИЙ СОННИК

Является определенным символом положения в обществе и элементом самосознания. Это то, как мы выглядим в своих собственных глазах и со стороны окружающих нас людей. Возможно «обнажить» свои чувства, «раздеть» другого человека (в смысле сделать беззащитным или разорить). Одежда к чему снится – это социальная маска, маскировка; то, за чем прячется наше истинное «я». Иногда в отношении одежды сон использует перевертыш – слишком дорогая, шикарная или ни к месту одетая одежда означает обратное - бедность, крах устремлений, потеря авторитета. Одежда подчеркивает человеческую привлекательность и может означать имущественность (обогащение), карьеру, приятие в коллективе, поездку. В женских сновидениях одежда имеет особую повышенную дополнительную смысловую нагрузку, отражающую успех, тип или перспективу любовных отношений спящей и ее деловых связей.

ЭРОТИЧЕСКИЙ СОННИК

Красивая, модная одежда на себе или на другом человеке, увиденная во сне, говорит о том, что ваша интимная связь с партнером основывается исключительно на расчете. Если во сне вы носите такую одежду, значит, в реальной жизни вы стремитесь занять выгодное положение, не важно, какими способами. Рваная, грязная одежда говорит о подрыве вашей репутации по причине вашего же легкомыслия и откровенности.

СОННИК ЭЗОТЕРИКА Е.ЦВЕТКОВА

Чем больше одето - тем к большим бедам; полураздет- к благополучию; надевать во сне - знак удачи или неудачи, скользкое положение; чистить щеткой платье - прибыль, так сонником интерпретируется этот сон.

СОННИК XXI ВЕКА

Стирка во сне одежды из вискозы служит предупреждением о том, что ваши новые легкомысленные увлечения могут создать вам в будущем большие неприятности. Иметь на своей одежде жирные пятна - означает, что вам пред- стоит выгодное дело. Для молодых такой сон может быть предвестием богатой женитьбы. Черная одежда во сне символизирует болезнь, белая - снится к добру. Много одежды видеть - означает, что предстоит много хлопот. Если вы увидели во сне кофту - значит, можете простудиться. Видеть или носить дубленку во сне - к богатству, неожиданно высоким доходам, долголетию без дряхлости. Джемпер, увиденный во сне, символизирует теплоту дружеских отношений, поэтому надевать джемпер - к приобретению нового друга, носить его - к прочной дружбе., снимать - к размолвке. Если вы одеваетесь во сне - значит, можете попасть в неприятное положение. Одеваться во сне неряшливо, неподходяще - к неожиданному гостю. Одеваться во сне в новую верхнюю одежду - означает новую жену или любовницу; чистить одежду - к счастью; иметь с кем-то обитую одежду - к измене жены; видеть во сне много людей в фиолетовых и пурпурных одеждах - к злоупотреблениям; видеть во сне женщину в мужской одежде - к рождению сына. Если во сне вы увидите меховую одежду или надеваете ее - значит, получите законным путем какое-нибудь имущество. Видеть себя во сне в парчовой одежде - предвестие печали и убытка. Одежду спалить - к потере. Если одежда горит на вас - к потере имущества. Для женщины во сне видеть мужчину в спецодежде - означает, что она обманется насчет истинного характера своего возлюбленного; для замужней женщины - знак того, что она будет долго оставаться в неведении о причинах частого отсутствия ее мужа, пока случай не заставит ее серьезно задуматься. Для женщины сарафан, увиденный во сне, - знак того, что желание развлечься может привести к проблемам в семейной жизни, недоверию со стороны супруга.

ЛЮБОВНЫЙ СОННИК

Если вы чувствуете во сне, что ваша одежда вызывает дискомфорт или давно уже вышла из моды, вам суждено узнать о существовании соперницы. Вы будете неприятно удивлены и разочарованы. Если во сне вы восхищаетесь одеждой других, значит, вас ожидают ревнивые подозрения вашего избранника. Если же вы видите во сне другую женщину - известную вам или незнакомую - с траурной вуалью на лице, это значит, что вас превзойдет соперница, которую вы считали неравной себе. Приготовьтесь к горьким разочарованиям и неприятностям - вы останетесь одна.

Это интересно:

6 фактов о «полосатой» одежде
6 фактов о «полосатой» одежде
15.02.2017

Полоска по праву считается классикой в мире моды. Правда, прежде чем отдать предпочтение этому принту, нужно хорошенько подумать: ведь такая...


Брендовая одежда: сплошные преимущества
Брендовая одежда: сплошные преимущества
22.12.2015

С каждым годом фирменная одежда становится все более популярной. Оно и неудивительно, ведь дизайнерские вещи...


Женщина в красном
Женщина в красном
22.09.2015

Красный цвет – один из самых мощных в цветовой палитре. Он несет в себе сильнейшую энергетику и обладает многообразной символикой....


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх