Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

Розовые мечты

Нежно-розовый стал одним из главных цветов 2016 года. Но в моде и другие оттенки розового. Сегодня каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своем гардеробе хотя бы одну вещь трендового цвета, ведь он необыкновенно подходит весне и абсолютно любой женщине.

Да-да, вы не ослышались. Время отбросить стереотипы о том, что розовый цвет могут позволить себе лишь молоденькие девушки. Правильно подобранный оттенок украсит женщину любого возраста, выгодно подчеркнет цвет кожи, сделает образ ярким и запоминающимся.

Оттеночных вариантов розового масса: бледный (практически нюд), светлый, пудровый, грязноватый, базовый, яркий, малиновый, лавандовый… Более мягкие тона будут отлично смотреться на бледной коже, в то время как яркие оттенки лучше всего подойдут темнокожим модницам.

Розовый отлично сочетается с другими цветами. Желая разбавить его, останавливайте свой выбор на белых, черных и темно-синих тонах. Если вы хотите выглядеть более ярко, то носите розовый цвет с красным, оранжевым и желтым.

Розовый – это цвет женственности и молодости, так давайте же воспользуемся им! Выбирайте стильные дизайнерские наряды трендового цвета в нашем каталоге и превращайте свои розовые мечты в реальность!

Это интересно:

Юбка едет в Новоселки
Юбка едет в Новоселки
17.02.2016

Завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода: фирменная...


Стильные короткие платья
Стильные короткие платья
24.02.2017

Они всегда были на пике моды. Короткие платья сделают образ девушки привлекательным, подчеркнув нужные линии фигуры. И у этой одежды существует...


B чем пойти нa выпускнoй
B чем пойти нa выпускнoй
25.04.2017

Всё меньше времени остаётся до школьных выпускных баллов, а это значит – сaмoe время выбрать пoдхoдящее этому поводу платье. Сегодня мир...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх