Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

Модное кружево

Мода на кружево зародилась в 20-х годах прошлого века. В те времена были в тренде кружевные перчатки, зонтики, платья, веера. В особенности, актуальным было именно белое кружево как символ чистоты и нежности обладательницы наряда или аксессуара, а также ее высокого происхождения. Ведь кружево тогда стоило баснословных денег из-за того, что делалось вручную, а снежно-белый цвет подчеркивал аккуратность хозяйки, и то, что она не занимается физическим трудом.

После долгих лет забвения, аристократический стиль снова начал входить в моду, а вместе с ним и кружево. Кружево - тренд, не сходящий с подиумов уже несколько сезонов подряд. Но если раньше оно было частью вечерних нарядов, то теперь его носят и в повседневной жизни.

Кружевные платья остаются самыми модными, стильными и романтичными деталями женского гардероба. В тренде как нежное воздушное кружево пастельных оттенков, так и сексуальное черное, а также оригинальное цветное. Особенно актуальны в этом сезоне металлизированные фактуры, поэтому кружево с эффектом «металлик» замечательно впишется в вечерний гардероб. Если вы не решаетесь надеть платье, полностью выполненное из кружевной ткани, обратите внимание на модели с интригующими вставками из кружева.

Изящные узоры кружев потрясают своей нежностью и красотой, заставляя покупательниц приобретать их снова и снова. А самые стильные и женственные кружевные наряды, конечно же, в нашем каталоге.

Это интересно:

Шоппинг вместо лекарств
Шоппинг вместо лекарств
04.12.2015

Психологи и социологи давно увлеченно исследуют такое явление как страсть к покупкам. Оказывается, эмоции,...


Модные платья: лето 2017
Модные платья: лето 2017
03.04.2017

Лето уже не за горами, и это говорит о том, что продумать свой идеальный летний образ стоит уже сейчас. Белорусские модные бренды активно...


Цвет хаки в одежде
Цвет хаки в одежде
26.05.2017

Мы привыкли видеть этот оттенок в одежде военных, которые используют его для маскировки в лесу. Однако, модные дизайнеры заглянули и в эту сферу...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх