Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

8 вещей, которые уродуют фигуру

К сожалению, далеко не все популярные тенденции моды играют нам на руку. Есть вещи, которые способны изуродовать даже самую идеальную фигуру. Сегодня мы расскажем вам об этих вредителях. Если вы обнаружили их в своем гардеробе, безжалостно от них избавляйтесь.

  1. Лосины. Этот элемент одежды крайне популярен среди женщин любых возрастов и комплекций. Обтягивающие леггинсы очень любят обладательницы пышных форм, которым как раз прописано бежать от подобного рода вещей. Если ваша фигура позволяет носить лосины, надевайте их под платье или удлиненную тунику: они никогда не должны являться альтернативой брюкам! Подобное можно позволить себе разве что в стенах спортзала либо дома. В противном случае создается впечатление, что вы забыли надеть юбку.
  2. Брюки с заниженной линией талии. Во-первых, такие брюки зрительно прибавляют бедрам несколько лишних килограммов. Во-вторых, они препятствуют нормальному кровоснабжению. И в-третьих, в буквальном смысле уродуют фигуру, укорачивая ноги. Кроме того, в результате движения над таким брюками начинает образовываться жировая складка. Причем подобное имеет место даже у очень худеньких девушек, у которых нет животика и «бочков» в принципе. Что говорить об остальных...
  3. Короткий топ. Коротенькая кофточка или блуза, надетая с низко посаженными брюками или юбкой, - худшее, что может случиться с вашей фигурой. Данный комплект не только ужасно полнит, но и делает фигуру непропорциональной. Кроме того, выглядит это вульгарно и неопрятно, поэтому следите за тем, чтобы ваша кофточка всегда прикрывала нижнюю часть комплекта минимум на три сантиметра.
  4. Бесформенная кофта или кардиган. Полные женщины убеждены в том, что спрятав свою фигуру в бесформенный балахон, они избавятся от проблемы. Но это ошибка! На самом деле подобного рода вещицы делают фигуру еще более полной, мешковатой. Ваш силуэт выглядит бесформенным, а ведь формы у вас есть да еще какие! Кроме всего прочего, такая туника делает визуальный акцент на том месте, где заканчивается, то есть как раз на бедрах, кои и без того являются нашей проблемной зоной.
  5. Штаны-афгани. Да-да, это те самые брюки-галифе с сильно заниженным шаговым швом, в которых взрослая женщина напоминает ребенка в подгузниках. Такие штаны находятся на первых позициях в списке антитрендов по мнению мужчин. Они не только лишают вас женственности и сексуальности, но и дробят ваш силуэт, делая акцент на бедрах и ягодицах. Особенно несуразно выглядят такие штаны на женщинах невысокого роста с полноватой фигурой.
  6. Юбка с оборками. Если пять лет вам исполнилось еще в прошлом веке, и думать забудьте о подобном безобразии. Мало того, что такие юбочки выглядят до смешного инфантильно, так они еще и в несколько раз зрительно увеличивают объемы бедер и талии.
  7. Полусапожки. Мы не имеем ничего против полусапожек в принципе. Но носить их с юбками и укороченными брюками – себе вредить да еще как! Тем самым вы разрезаете вашу фигуру на множество горизонтальных кусков, делая силуэт визуально полнее и отнимая от своего роста драгоценные сантиметры. Полусапожки носите только с длинными брюками, никак иначе.
  8. Ажурные колготки. Мы не знаем, кто придумал эту жуткую вещь, которую можно встретить в каждом офисе страны. Понятно одно – человек этот был охвачен ненавистью к женщинам. Ажурные колготки черного цвета полнят и выглядят вульгарно, а телесные издали смотрятся как пугающий дефект на коже ног. Не уродуйте ваши ножки – выбирайте только однотонные колготки.

Покупайте вещи, которые подчеркивают достоинства вашей фигуры, в интернет-магазине "НашаМода"!

Это интересно:

Нескучный серый
Нескучный серый
14.12.2015

Серая мышь, серые будни, серая масса – эти понятия больше не намекают на скуку, однообразие и...


18 беспроигрышных сочетаний в одежде на весну
18 беспроигрышных сочетаний в одежде на весну
04.04.2016

Как много времени мы тратим на поиск и подбор стильных комбинаций в одежде и как часто сомневаемся в...


Gold Style – новый брэнд в каталоге
Gold Style – новый брэнд в каталоге
19.04.2016

В нашем онлайн-магазине появился еще один брэнд-новичок.  Gold Style – крупный белорусский...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх