Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Модные куртки сезона весна 2016

Каждый день наш каталог пополняется новыми коллекциями. И непременным атрибутом весенне-летнего сезона является, конечно же, куртка. С наступлением первых теплых денечков мы с радостью сбрасываем с себя громоздкие дубленки и объемные пуховики и облачаемся в легкие и удобные курточки. Весна не за горами, а значит, пора отправляться на поиски сменной верхней одежды. Какие куртки будем носить в грядущем сезоне? Сейчас узнаете!

Большинство дизайнеров предлагают на весну укороченные или слегка удлиненные модели. В абсолютных фаворитах – куртки из стеганого материала. Стеганые куртки стали настоящим хитом, покорив модниц всего мира еще в прошлом сезоне.

Неизменным материалом в куртках является кожа. Она остается с нами и в новом сезоне. Кожаная куртка всегда выглядит эффектно, кроме того она способна прекрасно дополнить любой образ и стиль, поскольку легко комбинируется с различной одеждой и обувью. А благодаря блестящему покрытию кожа будет красиво переливаться на весеннем солнце.

Весна не повод отказываться от любимого меха. И этот материал используется для создания стильных курток сезона весна 2016. Мех может украшать всю поверхность куртки или некоторые детали — в любом случае это смотрится очень дорого и стильно.

По-прежнему в тренде модели из комбинированных тканей. И весенние курточки не стали исключением. Сочетание различных по цвету и структуре материалов всегда интересно и оригинально.

Для поздней весны выбирайте верхние изделия из легких тканей. И такие курточки пиджачного типа имеют место в модных коллекциях нового сезона.

Должно быть, вы уже заметили, что грядущей весной будет лидировать сдержанная и монохромная расцветка. Однако смелые модницы вполне могут позволить себе модели ярких и даже кислотных цветов, которые как нельзя лучше впишутся в весеннюю атмосферу.

Отдельного абзаца нашей статьи заслуживают модели с укороченными и короткими рукавами, а то и вовсе без рукавов, они буквально захватили модный олимп. Такие курточки помогут вам достичь трендового эффекта многослойности. В прохладную погоду носите их с длинными перчатками.

В отделке модных курток сезона весна 2016 мы наблюдаем множество стилистических находок: заклепки и пуговицы, широкие пояса и тонкие ремешки, съемные воротники и шали, декоративные рюши, бахрома, вышивка, камни.

От разнообразия модных курток глаза разбегаются. Выбирайте самые стильные модели по самым доступным ценам в нашем каталоге курток

Это интересно:

5 белых вещей, которые должны быть у каждой
5 белых вещей, которые должны быть у каждой
10.07.2017

Белый цвет можно считать таким же универсальным, как и черный. Он будет уместен в любой ситуации: и на деловых переговорах, и на безумной...


Розыгрыш состоялся!
Розыгрыш состоялся!
26.01.2016

Накануне вечером завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода:...


Бери от длины максимум
Бери от длины максимум
13.11.2015

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх