Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 7%

14 февраля – день вашей неотразимости

День святого Валентина или День всех влюбленных – один из самых романтичных праздников. Он прекрасен тем, что является отличным поводом впервые признаться в любви или в очередной раз напомнить о своих чувствах, освежить их в памяти. В этот праздник мы хотим влюблять в себя вновь, получать горячие признания и много комплиментов, поэтому 14 февраля необходимо выглядеть на все сто и даже на тысячу. День Х приближается и каждой из нас пора готовиться к романтическому свиданию в роли неотразимой музы и повелительницы мужских сердец.

В этот день ваш избранник хочет видеть в вас нежность и женственность, посему забываем на время обо всех предметах гардероба унисекс. Джинсы, брюки, пуловеры, рубашки и ботинки оставляем будням. А на помощь в волшебный Валентинов день нам придет, конечно же, платье. Приветствуются и даже настоятельно рекомендуются полупрозрачные ткани, кружево, мягкое струящееся полотно, прилегающие силуэты, откровенные разрезы и декольте. В этот вечер вы должны быть манящей и сексуальной. С такой задачей превосходно справится также нарядный юбочный комплект. Оригинальный, яркий, кокетливый костюмчик станет отличной альтернативой предсказуемому платью.

Много великолепных вариантов для романтического вечера в нашем каталоге платьев и каталоге юбочных комплектов. Выбирайте, восхищайте и влюбляйте его в себя вновь и вновь вместе с интернет-магазином «НашаМода».

Это интересно:

10 светлых весенних пальто, в которые ты влюбишься
10 светлых весенних пальто, в которые ты влюбишься
16.03.2017

Пальто пастельных оттенков – поистине считается одним из главных трендов этого сезона. И раз уж в этом весна пришла к нам точно по...


Модные куртки сезона весна 2016
Модные куртки сезона весна 2016
02.02.2016

Каждый день наш каталог пополняется новыми коллекциями. И непременным атрибутом весенне-летнего сезона...


Топ-5 модных ошибок. Исправляемся!
Топ-5 модных ошибок. Исправляемся!
14.04.2016

Даже признанные модницы иногда подвержены опасности совершить  ошибку при составлении комплекта. ...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх