Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 7%

Неправильная мода, или Асимметрия в тренде

Как известно, правила существуют для того, чтобы их нарушать. По-другому не получается, ведь правильные вещи порой так скучны и однообразны. Должно быть, этим принципом и руководствуются современные модные дизайнеры при создании абсолютно неправильных, асимметричных, но таких оригинальных и интересных моделей одежды.

Асимметрия вошла в моду несколько сезонов назад и на сегодняшний день прочно укрепила свои позиции в ней, расположившись в первых рядах модных тенденций сезона. Она же является одним из самых смелых трендов, ведь представляет собой вкус свободы от условностей традиционных линий и форм.

Существует множество элементов асимметрии в одежде: вырез горловины, воротник, рукава, подол, запах, карманы, разрезы, вставки, асимметричный рисунок на ткани… Асимметричные формы бесподобны, они придают образу тот самый налет беспечности, свободы и непринужденности, которые характеризуют современное модное направление. Сложный крой, отличающий такие вещи, призван также подчеркнуть женственность и уникальность.

Можете быть уверены, какой бы асимметричный наряд вы не надели, он будет олицетворением легкости, раскованности и свободы вашей натуры. Воспользуйтесь же актуальной тенденцией для создания модного яркого образа! Выбирайте трендовые асимметричные наряды в нашем каталоге.

Мы подготовили для вас подборку самых стильных моделей с асимметричными формами, любую из представленных ниже вещей вы можете приобрести в интернет-магазине "НашаМода", все фото кликабельны.

Это интересно:

Огненные леди
Огненные леди
21.12.2015

До Нового года осталось не так много времени, а потому все более актуальным становится вопрос выбора...


Рубашки правят бал
Рубашки правят бал
15.12.2015

Обычная рубашка находится в топе самых популярных вещей этого сезона. А может быть, не такая уж она и...


Город хищниц
Город хищниц
04.02.2016

Анималистические мотивы не теряют своих позиций в женской моде. Все мы белые и пушистые, но порой не прочь...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх