Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0

Рубаха-платье

Современная мода наиболее тяготеет к тенденциям 70-х годов и наряду со многими другими сегодня она заимствует такой тренд прошлых времен как платье-рубашка.

Творение великой Коко Шанель по сей день почитается модницами и будоражит мужское воображение. Как и любая вещь, заимствованная из мужского гардероба, платье-рубашка необычайно сексапильно смотрится на хрупкой женской фигуре, притягивая к себе внимание представителей противоположного пола. Не зря ведь женщина в мужской рубашке так желанна и сексуальна.

Конечно, платье-рубашка значительно отличается от типичного элемента гардероба сильного пола, однако суть остается той же. Отличительными особенностями данной модели является рубашечный воротник или воротник-стойка и сквозная планка спереди. В качестве застежки используются пуговицы, кнопки, шнурки или молния, которые могут доходить лишь до пояса и быть скрыты.

Длина такого платья варьируется модными дизайнерами от экстремальной мини до целомудренной макси. Носить его можно с поясом и без, с колготами, брюками и леггинсами. В сочетаниях с обувью платье-рубашка также не прихотливо - все зависит от выбранного вами стиля.

Платье-рубашка сегодня представлено в разных стилях – от уличного до делового и романтичного. Замечательно и то, что данный фасон во всех его модных воплощениях идет буквально всем: и очень стройным девушкам, и тем, кого природа одарила пышными формами. Секрет универсальности прост – базовый крой, который объединяет в себе все преимущества классического платья и мужской рубахи.

Возвращение платья-рубашки вызвало настоящий фурор в мире моды. Будьте в тренде и вы – выбирайте стильные платьица в нашем каталоге

 

Это интересно:

Топ-10 модных тенденций весны
Топ-10 модных тенденций весны
08.02.2016

 

Как известно, мода – барышня капризная и изменчивая. Из сезона в сезон сменяют друг друга тренды. И сегодня мы...


Названы главные цвета 2016 года
Названы главные цвета 2016 года
17.12.2015

Дизайнеры и модницы из разных стран мира с одинаковым нетерпением ждут наступления зимы, ведь каждый...


Бери от длины максимум
Бери от длины максимум
13.11.2015

Незаслуженно забытая в прошлом веке длина макси вновь вошла в моду. Который сезон всемирно известные кутюрье нещадно эксплуатируют ее...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх