Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

Модные брюки 2016

«Мне нравится быть женщиной в мире мужчин, ведь, в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки», - говорила знаменитая Уитни Хьюстон. И это вполне весомый аргумент, ведь правильно подобранные брюки не только выгодно подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры своей обладательницы, но и согреют в холодную зимнюю пору, а также обеспечат максимальный комфорт. На сегодняшний день брюки являются одним из самых популярных элементов женского гардероба, и это неудивительно: в наш динамичный и энергичный век женщина все время находится в движении. Стильные и одновременно удобные брюки - лучшее, что может подарить современной женщине мода. Кроме повседневных образов этот элемент одежды способен достойно дополнить самые разнообразные вечерние ансамбли, а также праздничные и деловые комплекты.

В это сложно поверить, но еще несколько десятков лет назад брюки были скорее исключением из правил, чем привычной одеждой, и значительно уступали платьям и юбкам. Однако все изменилось, и сегодня без брюк не обходится ни один модный показ. Более того брючный костюм стал одним из основных трендов этой зимы! На какие же модели брюк обращают наше внимание модные кутюрье в новом 2016 году?

Как никогда актуальны широкие брюки. Свободный крой – бесспорный тренд сезона. Неожиданно дизайнеры обратились к моде 70-х и вновь воздвигли на вершину модного олимпа брюки-клеш. Такие модели могут быть расклешенными от бедра или от колена, в любой из них вы будете на пике моды. Который сезон не теряют своей популярности узкие брючки, подчеркивающие красоту стройных женских ног. В то же время никто не забыл и о вечной классике: прямые брюки со стрелками как всегда являются верхом элегантности, они помогут вам создавать стильные деловые образы и не только.

При выборе идеальных брюк тщательно подбирайте их длину, которая зависит также от высоты вашего каблука. По-прежнему в тренде укороченные модели до середины косточки и выше. Линия талии модных женских брюк 2016 может быть как завышенной, так и заниженной. Последняя, к слову, активно стремится вернуть свои былые позиции в моде.

Что касается материала, привычно брюки шьют из плотной костюмной ткани, качественного трикотажа. Однако дизайнеры удивляют нас своими неординарными решениями: в нынешнем сезоне необыкновенно популярны брюки, выполненные из таких материалов как кожа и вельвет. Обратите также внимание на оригинальные комбинированные модели, которые подчеркнут вашу индивидуальность.

Поражает воображение не только многообразие трендовых фасонов и тканей, но и разнообразие цветовых дизайнерских решений и принтов. Популярными цветами для классических моделей брюк являются черный, коричневый, синий, серый, бардовый. Варианты же повседневных брюк могут быть окрашены в самые различные тона цветовой палитры - руководствуйтесь собственными предпочтениями и вкусом. Одним из наиболее актуальных принтов является геометрический рисунок на брюках, в тренде также цветочные мотивы.

Купить женские брюки вы можете в интернет-магазине "НашаМода". Самые трендовые модели - в нашем каталоге брюк. Загляните также в каталог брючных комплектов.

Это интересно:

Сезон подарков на nashamoda.by продолжается!
Сезон подарков на nashamoda.by продолжается!
23.11.2015

Приближается самый яркий и долгожданный праздник года. «А какой же праздник без подарков и шикарного вечернего наряда?» -...


Одежда, которая стройнит
Одежда, которая стройнит
13.04.2017

С приходом весны, ушло время скрывать прелести своей фигуры. Теперь важно их грамотно подчеркнуть. А главный помощник в этом – правильно...


Как ходить на каблуках и чувствовать себя легко
Как ходить на каблуках и чувствовать себя легко
16.11.2016

Несколько простых правил для любительниц шпилек

Многим известно, что обувь на высоком каблуке – не самая удобная. Но большинство...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх