Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Брендовая одежда: сплошные преимущества

С каждым годом фирменная одежда становится все более популярной. Оно и неудивительно, ведь дизайнерские вещи обладают рядом неоспоримых преимуществ, коими не отличается низкосортная рыночная одежда.

Качество

Главное отличие фирменной вещи от «безымянной». Для того, чтобы вещь получила гордое звание брендовой, ее необходимо изготовить по самому высокому стандарту. При этом используются только высококачественные материалы, которые проходят специальное тестирование, и стойкие, но совершенно безвредные краски. Материал при плотном контакте с кожей не наносит вреда и не вызывает раздражения, что нередко бывает с вещами, купленными на рынке или в подземном переходе. Для пошива одежды используются не только лучшие ткани, но и лучшие нитки, которыми делаются очень качественные швы. Много внимания при производстве фирменной одежды уделяется также подбору фурнитуры, которая по обыкновению не только очень красивая, но и крепкая. На такой фурнитуре не сотрется окраска, она не сломается, не покроется ржавыми пятнами после стирки и не оставит темные разводы на материале.

Стоит отметить, что качествен не только материал фирменных вещей, но и сама работа. Среди дизайнерских вещей вы не найдете ни одного экземпляра с неровным швом, торчащими нитками или кривым подолом. Работа должна быть выполнена идеально, ведь это прежде всего репутация производителя.

Продуманность

Каждая новая коллекция для дизайнеров – это месяцы кропотливого труда. Первостепенная задача дизайнера заключается в изучении тенденций моды с целью определения наиболее привлекательных для клиентов моделей. При этом они должны быть не только трендовыми, но и максимально удобными. Даже самые сложные конструкции продуманы таким образом, чтобы не только великолепно смотреться и идеально сидеть по фигуре, но и быть максимально комфортными при носке. Но и это еще не все, массу времени кутюрье тратят на то, чтобы продумать каждую мелкую деталь. Любая пуговица, молния, застежка или несколько страз на брендовой вещи находятся именно на том месте, где они должны быть.

Стиль

Другим не менее важным преимуществом брендовой одежды является стиль. Фирменная одежда априори стильная и модная, ведь ее производством занимаются дизайнеры – люди, которые разбираются в моде, если не сказать - делают моду. Отслеживая мировые модные тенденции, дизайнеры радуют нас регулярными обновлениями коллекций. К тому же, как показывает время и наблюдения, брендовая одежда хоть и меняется от сезона к сезону, но остается актуальной долгое время, ее безупречный стиль актуален и ценен всегда.

Уникальность

Оригинальные брендовые вещи доступны к покупке далеко не в каждом магазине. Кроме того, дизайнерские коллекции выпускаются небольшими ограниченными партиями. Таким образом, вероятность того, что вы встретите подругу, знакомую или коллегу в таком же наряде, что и у вас, сводится к минимуму. А ведь как часто мы попадали в подобного рода неловкие ситуации, имея дело  с одеждой массового потребления.

Универсальность

Современные модные дизайнеры предлагают большой выбор одежды на любой вкус и для любого случая жизни. В их коллекциях вы найдете вещи для офиса, стильные варианты на каждый день и наряды для особых мероприятий. Ультрамодные и оригинальные вещицы придутся по вкусу как юным модницам, так и женщинам более старшего возраста. Кроме того, модные бренды сегодня позволяют быть в тренде не только худышкам, но и обладательницам пышных форм: нам больше не нужно прятать их в бесформенные и безвкусные балахоны, лучше выгодно подчеркнуть женственную фигуру с помощью правильной брендовой одежды.

Цена

Считается, что брендовые вещи стоят баснословных денег и далеко не каждый может их себе позволить. Отнюдь. Цена фирменной одежды является логическим продолжением вышеназванных достоинств. И даже если за нее вам придется заплатить сумму в два раза выше, чем за вещь сомнительного производства, примите во внимание тот факт, что последняя не выдержит испытания и одним сезоном, а фирменная вещь будет радовать вас не один год. При этом она не вытянется и не скатается, швы не разойдутся, а цвет не потускнеет от стирки, даже спустя несколько лет такая вещь будет выглядеть как новая! Путем нехитрых подсчетов приходим к выводу, что, покупая одну уникальную брендовую вещь вместо десятка однотипных низкосортных, мы тем самым экономим!

Все больше девушек и женщин отдают предпочтение брендовой одежде, выбирая качество, уникальность, стиль и комфорт по привлекательной цене, - присоединяйтесь к ним и вы! Покупайте фирменную одежду от белорусского производителя в нашем онлайн-магазине. Для вас разработана гибкая система скидок, проводятся регулярные акции, действует постоянная распродажа. Будьте на высоте в любой ситуации, экономьте при этом свои силы, время и деньги.

Это интересно:

ТОП-10 фильмов о моде
ТОП-10 фильмов о моде
02.06.2017

Для тех, кому не хватает вдохновения. Для тех, кому скучно вечером (или не вечером). Для тех, кто любит моду и всё, что с ней связано – мы...


Девушки бывают разные, или Какие цвета в одежде вам идут
Девушки бывают разные, или Какие цвета в одежде вам идут
02.12.2015

При выборе одежды следует учитывать не только особенности фигуры, но и такие признаки как цвет волос, кожи и...


Вырез имеет значение
Вырез имеет значение
09.11.2015

При выборе одежды женщины обращают внимание на ее фасон, длину, расцветку и зачастую совершенно не задумываются о том, подходит ли им...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх