Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Нескучный серый

Серая мышь, серые будни, серая масса – эти понятия больше не намекают на скуку, однообразие и безликость. Захватив мировые подиумы несколько сезонов назад, серый цвет прочно укрепился на них и не желает сдавать свои позиции. И даже вездесущему черному в этом случае приходится волноваться, ведь серый с легкостью заменяет его во всех жизненных ситуациях, его все чаще называют вторым черным.

Отказываться от этого цвета под предлогом его невыразительности сегодня неразумно и непозволительно. А знаете ли вы, что серый, вопреки расхожему мнению, вовсе не является смешением черного и белого, а представляет собой микс красного, зеленого и синего! Возможно, именно поэтому он столь интересно и многогранно смотрится в модных луках.

Серому нет равных в офисных стенах. Он также незаменим в повседневном и спортивном гардеробах. А можно ли использовать серый на вечерних мероприятиях и при этом не теряться в толпе? Однозначно – да! Вы не только не затеряетесь в толпе, - вы будете в центре всеобщего внимания. Особенно если предпочтете серый с характерным блеском, столь актуальным в нынешнем сезоне. В противном случае создать запоминающийся образ и подчеркнуть выразительность серого цвета помогут яркие украшения и аксессуары.

Способность вписываться в любой стиль – неоспоримое преимущество серого цвета. Но далеко не единственное. Представьте себе, этот уникальный цвет абсолютно не прихотлив в сочетаниях с другими тонами. Серый – единственный представитель цветовой палитры, который может позволить себе тотал лук, представляющий сочетание различных оттенков серого в одном комплекте. Такой стильный костюм приобретает объем, дополнительный рельеф, интересный эффект многослойности, потому что на сером свет работает особенно выгодно. Несмотря на самодостаточность серого удачными признаются его сочетания с любыми цветами от классических черного и белого до насыщенных и даже кислотных оттенков, которые серый удачно нейтрализует.

Могущество серого цвета давно признали дизайнеры. Ощутите его на себе – выбирайте наряды трендового цвета в нашем каталоге.

Это интересно:

Розыгрыш состоялся!
Розыгрыш состоялся!
26.01.2016

Накануне вечером завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода:...


Юбка едет в Новоселки
Юбка едет в Новоселки
17.02.2016

Завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода: фирменная...


Красный – в центре внимания!
Красный – в центре внимания!
20.12.2016

Цвет с лёгкостью может задать человеку определённое настроение. Поэтому в одежде стилисты и имиджмейкеры уделяют цвету самое пристальное...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх