Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Шоппинг вместо лекарств

Психологи и социологи давно увлеченно исследуют такое явление как страсть к покупкам. Оказывается, эмоции, которые мы испытываем во время шоппинга, вовсе не иллюзия. А возбуждение, что настигает нас, когда мы сталкиваемся с акциями и скидками в магазинах, сродни сексуальному наслаждению.

Шоппинг-терапия – этот термин у всех на слуху. Ее используют для поднятия настроения и в качестве действенного средства спасения от стресса. Чем же еще шоппинг может оказаться нам полезен?

Американские социологи выяснили, что в среднем женщины-шопоголики более уверены в себе, чем дамы, делающие покупки по исключительной необходимости. А еще приятные приобретения способны отвлечь нас от ненужных мыслей. Заботясь о своей внешности, мы забываем о проблемах - приверженки шоппинга крайне редко страдают депрессией. Странным образом любительницы прикупить чего-нибудь и побольше обошли своих более скромных в этом плане подруг и в таком пункте как самоуважение.

Как оказалось, шоппинг-терапия благоприятно воздействует не только на психику, но и на общий тонус женского организма. Любительницы шоппинга выглядят стройнее и моложе его противниц.

Суть терапии шоппингом заключается в том, что как только вы увидели и захотели приобрести определенную вещь, вы должны действовать незамедлительно. Эффект достигается за счет того, что в момент принятия положительного решения в кровь человека выбрасываются эндорфины и вы ощущаете невероятный подъем и даже эйфорию.

Выводы исследований лишь на первый взгляд удивляют. Каждая из нас на личном опыте прекрасно знает, как здорово повышает настроение удачная покупка, совершайте же их в интернет-магазине белорусского трикотажа «НашаМода», приятного шоппинга!

Это интересно:

Хиты распродажи
Хиты распродажи
11.09.2015

Красивая одежда должна быть доступной. Сегодня мы подготовили для вас подборку стильной фирменной одежды от белорусского производителя по...


Топ-5 модных ошибок. Исправляемся!
Топ-5 модных ошибок. Исправляемся!
14.04.2016

Даже признанные модницы иногда подвержены опасности совершить  ошибку при составлении комплекта. ...


Подводим итоги уходящего 2016-го года!
Подводим итоги уходящего 2016-го года!
23.12.2016

Мы - подводим итоги года, а Вы – получаете призы!

Уходящий год был насыщенным и плодотворным. Каталог постоянно...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх