Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 7%

Марсала остается с нами

После того как цвет марсала был объявлен институтом Pantone главным цветом года, многие дизайнеры включили его в свои коллекции. И сегодня каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своем гардеробе не только маленькое черное, но и маленькое бордовое платье.

Марсала – это крепкое десертное итальянское вино, родившееся на Сицилии. Обольстительный и благородный винный оттенок можно назвать приглушенным коричневато-бордовым. Марсала – сытный и стильный тон, он стал повсеместно привлекательным и, конечно, легко прижился в моде. Натуральный оттенок с привкусом выдержанного вина  создает особый, благородный стиль в одежде.

Цвет марсала элегантен сам по себе, а также неотразим в сочетании с другими оттенками. Он хорошо сочетается с нейтральными цветами: серым, бежевым, коричневым. Прекрасно естественный винный оттенок уживается с синими и зелеными тонами, а также с цветом золота, который как нельзя лучше подчеркивает благородство и величие марсала.

Цвет марсала в одежде и аксессуарах  – тренд текущего сезона. Но недавно известный эксперт моды Эвелина Хромченко выказала уверенность в том, что марсала понадобится нам и в 2016 году! Нет сомнений, этот цвет — хорошая инвестиция.

Выбирайте стильные платья, юбки, джемперы и туники главного цвета года в нашем каталоге – в них вы будете выглядеть чувственно и опьяняюще притягательно!

Это интересно:

Как выбрать одежду в клетку
Как выбрать одежду в клетку
09.03.2017

В сезоне весна-лето- 2017 клетка – на пике популярности. Этот модный принт появлялся в коллекциях многих именитых брендов. Не отстают от...


Так говорила Коко Шанель: 10 цитат о моде
Так говорила Коко Шанель: 10 цитат о моде
22.02.2017

Самые яркие высказывания знаменитого французского модельера, ставшие легендарными

Вырез имеет значение
Вырез имеет значение
09.11.2015

При выборе одежды женщины обращают внимание на ее фасон, длину, расцветку и зачастую совершенно не задумываются о том, подходит ли им...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх